Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 86 из 125 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2490
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    поддерживаю)очень часто мужчины сами делают вывод, что когда ребёнок не хочет с ним видеться, то это только исключительно потому, что мама настраивает.......мой муж после двух недельного перерыва (невидения ребёнка), пришёл на 15 минут погулять с ребёнком, отмазка была эффектная "он истерит на улице и хочет к тебе".....и вот что мне делать?как поспособствовать тому, чтоб эти встречи были дольше?............как я ни объясняла папочке, что ребёнок и у меня на улице может покапризничать, но я же не веду его сразу домой и отдаю кому-то "на те, успокойте", я нахожу для ребёнка те слова, после которых он успокаивается)и мой муж знает, что с сыном всегда можно договорится при большом желании))
    Могу поделиться своим опытом, но вряд ли вы его примените. У нас была та же ситуация, папа не мог сам гулять с ребёнком, потому что тот капризничал. Решение далось не просто, но помогло то, что у нас с БМ нормальные отношения. Папа попросил меня гулять вместе с ними и я согласилась. Для кого-то это может показаться смешным, но чего не сделаешь ради сына. Через некоторое время поведение малыша изменилось, они уже вдвоем гуляют недавно он у папы на сутки оставался, хотя раньше ни я, ни БМ даже представить не могли такую ситуацию. Так что главное терпение и желание обоих родителей

2. Вверх #1702
    User banned
    Женщины всегда думают, говорят и действуют так, как им в данный момент, в данной ситуации выгодно.

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для элна
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Женщины всегда думают, говорят и действуют так, как им в данный момент, в данной ситуации выгодно.
    Для женщины, нормальной, главное чтобы ситуация была выгодна для ее ребенка!!!а все остальное лишь оправдания слабых и безответственных мужчин!!!

4. Вверх #1704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от элна Посмотреть сообщение
    Для женщины, нормальной, главное чтобы ситуация была выгодна для ее ребенка!!!а все остальное лишь оправдания слабых и безответственных мужчин!!!
    Тут ударение на слове нормальной?

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Тут ударение на слове нормальной?
    Именно на НОРМАЛЬНОЙ!!!!!т.к. есть особи женского рода, которые пытаются манипулировать как БМ так и своим собственным ребенком в своих целях!!!При этом не думая ни о том, ни о другом.....только о своем самолюбии и выгоде!!!Я никого не осуждаю - не имею на это права, но в первую очередь нужно знать мнение ребенка! лично для меня это на первом месте! И прежде чем разрешить своей дочери видеться с папой - я очень много раз подумаю - сколько потом времени я буду восстанавливать ее психику...

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    А что значит нормальная женщина?))) Мы все со своими муравьями в голове))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Двухнедельного перерыва! У нас раз в год, типа приурочено ко дню рождения ребенка и то, когда бабушка с той стороны пнёт.. Наш биопапаша не знает, в какой школе ребенок учится . Я шесть лет пыталась ненавязчиво напоминать, что мол сын-то есть, неплохо было бы с ребенком пообщаться, но ничего не получилось. А муж мой ежедневно в школу/со школы забирает, уроки с ним делает, учит всяким мальчиковым делам. Так что, кто тут реальный папа? (Кстати, именные приставки к "папе", типа "папа Вася - папа Петя" категорически не приемлю
    вашего папу уж извините, я не признаю, для меня это "псевдо" папа, а вот ваш муж большая умничка) вот поэтому пока и удивляюсь таким вот загулам (двухнедельным) потому что в трубку кричит о ВЕликой Любви к ребёнку......как может мужчина быть отцом , вернее носить это звание, если он ребёнка своего даже не знает? не интересуется им, не проходит с ним какие-то проблемы и переживания? для меня это не отец уж явно)
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим опытом, но вряд ли вы его примените. У нас была та же ситуация, папа не мог сам гулять с ребёнком, потому что тот капризничал. Решение далось не просто, но помогло то, что у нас с БМ нормальные отношения. Папа попросил меня гулять вместе с ними и я согласилась. Для кого-то это может показаться смешным, но чего не сделаешь ради сына. Через некоторое время поведение малыша изменилось, они уже вдвоем гуляют недавно он у папы на сутки оставался, хотя раньше ни я, ни БМ даже представить не могли такую ситуацию. Так что главное терпение и желание обоих родителей
    ваш способ я опробовала сразу, т.к. понимала, что мой муж, никогда не гулявший с ребёнком даже в браке, не знает что да как (как ребёнка успокоить, что ребёнок любит и т.д.).....ходила с ним, но это выглядело больше как наши прогулки, которые были в браке, т.е. мама гуляет с ребёнком, разговаривает с ним, ведёт диалог, что-то объясняет, или также участвует в посиделках в песочнице, а отец в это время сидит на лавочке где-то, разговаривает по телефону, или с видом "меня заставляют" идёт рядом)..........пыталась его приобщить разговорами. малому постоянно говорю "возьми папу за ручку" "покажи папе" и всё в таком духе, но нашему папе всё по барабану))))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    А что значит нормальная женщина?))) Мы все со своими муравьями в голове))))
    Я же вроде как описала что значит НОРМАЛЬНАЯ)))))))

9. Вверх #1709
    Так, тут после всех рассказлв начинаешь сомневаться даже в собственной нормальности))))

10. Вверх #1710
    Так, тут после всех рассказлв начинаешь сомневаться даже в собственной нормальности))))
    Так это нормально)))))))

11. Вверх #1711
    Как сказала моя дочь:"Мои родители такие нормальные, что это угнетает"))))))))00

12. Вверх #1712
    Модератор

Двухнедельного перерыва! У нас раз в год, типа приурочено ко дню рождения ребенка и то, когда бабушка с той стороны пнёт.. Наш биопапаша не знает, в какой школе ребенок учится . Я шесть лет пыталась ненавязчиво напоминать, что мол сын-то есть, неплохо было бы с ребенком пообщаться, но ничего не получилось. А муж мой ежедневно в школу/со школы забирает, уроки с ним делает, учит всяким мальчиковым делам. Так что, кто тут реальный папа? (Кстати, именные приставки к "папе", типа "папа Вася - папа Петя" категорически не приемлю
    Так а какое отношение ваша история имеет к сабжу? Ваш биопапа сам не хочет ребенка видеть, а здесь речь о случаях, когда отец ребенка хочет принимать участие в его жизни, а мать не позволяет по каким-то своим соображениям.

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так а какое отношение ваша история имеет к сабжу? Ваш биопапа сам не хочет ребенка видеть, а здесь речь о случаях, когда отец ребенка хочет принимать участие в его жизни, а мать не позволяет по каким-то своим соображениям.
    Не знаю, как конкретно этот случай (может, там не всё так плохо), но многие аналогичные (когда папаня заявляется раз в пол года, а может и вовсе пообещать и не заявиться) - очень даже имеют. У меня была сотрудница с такой ситуацией, и ребёнок каждый такой папин приход (а потом снова исчезновение) очень болезненно переживал... Не знаю, чем закончилось - запретом отцу появляться вообще или вконец расшатанной психикой ребёнка... Но если первым - то не исключено, что папаня это воспринял, как "вот стерва, мне ребёнка не даёт, а ведь я отец!", такие люди всё видят в своём свете...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    .. Я шесть лет пыталась ненавязчиво напоминать, что мол сын-то есть, неплохо было бы с ребенком пообщаться, но ничего не получилось.
    ну и терпение у вас!)) вот именно потому что женщина считает своим долгом "ненавязчиво напоминать" что-то мужчине, он активнее всего и сопротивляется))) а так бы мог бы сделать свой выбор.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хотеть надо не тогда когда взбрендило. У меня ситуация была что ребенком практически не занимался вплоть до развода, до 2.5 лет, после развода еще жили под одной крышей неск. месяцев, ребенку в день уделял примерно 5 минут и то только потому что попадала в его поле зрения, зато после расставания вспомнил: хочу видеть ребенка. А зачем,? если когда была возможность то не гулял, на руки не брал, не одевал...

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    ну и терпение у вас!)) вот именно потому что женщина считает своим долгом "ненавязчиво напоминать" что-то мужчине, он активнее всего и сопротивляется))) а так бы мог бы сделать свой выбор.
    я даже не знаю как вы работаете психологом, если делаете такие умозаключения...

17. Вверх #1717
    Вот и пример обиды мамы, а Вы не задавайте вопросы, хочет папа взять ребенка, да пусть возьмет, а Вы в это время займитесь собой или просто на море сходите, подышите воздухом или еще чем-нибудь( мало ли дел каких). Он же специально Вас на конфликт вызывает. А Вы все в голове какие-то мультики крутите, не обижайтесь, просто если думать возьмет- не возьмет, какой был-какой есть, от этого с ума можно сойти.

18. Вверх #1718
    Вот и пример обиды мамы, а Вы не задавайте вопросы, хочет папа взять ребенка, да пусть возьмет, а Вы в это время займитесь собой или просто на море сходите, подышите воздухом или еще чем-нибудь( мало ли дел каких). Он же специально Вас на конфликт вызывает. А Вы все в голове какие-то мультики крутите, не обижайтесь, просто если думать возьмет- не возьмет, какой был-какой есть, от этого с ума можно сойти.
    вы бы хоть кого-нибудь процитировали..

19. Вверх #1719
    Мне кажется понятно, что я Вас имела в виду, Вы были последняя))) до ответа на плохую работу психолога))))

20. Вверх #1720
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вы бы хоть кого-нибудь процитировали..
    Думаю, это про вас

Ответить в теме
Страница 86 из 125 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права