Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 86 из 508 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10142
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для __GIA__
    почистите личку

2. Вверх #1702
    Не покидает форум
    тот же вопрос.нужна медкомиссия

3. Вверх #1703
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Господа разъясните... на мотыля 1 класса нужно 6 мес. плав. ценза?? не 12 разве?

у меня документы мотыля 2 класса, 5.5 мес. стажа в рейсе, и плюс помимо этого 60 суток практики у нас на прогулочном катере. Так вот вопрос, на основании этого я могу перездать на 1 класс?))
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для andrew_od
    12 месяцев на 1 класс

5. Вверх #1705
    просто человек написал
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а там еще пишется,что 6 месяцев минимум надо плавательной практики.
    вот я и спрашиваю

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    12 месяцев на 1 класс
    У нас просто сумасшедшие законы. Чтобы получить моториста 1-го класса нужно 12 месяцев 2-м классом, а чтобы получить механика 3-го разряда - 6 месяцев кадетом.
    Life is brutal!

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я думаю, это такой боцман. Не знаю, сколько друзей-одноклассников-кумовей моряков - все ходят в рейсы и не жалуются.
    значит им повезло. Не знаете....А я уже знаю, муж идет в рейс на зарплату в 2,5 раза меньше, чем оно того стОит. И английский в совершенстве, и отзывы, и опыт..., а денег нету

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    У нас просто сумасшедшие законы. Чтобы получить моториста 1-го класса нужно 12 месяцев 2-м классом, а чтобы получить механика 3-го разряда - 6 месяцев кадетом.
    мне вообще в бурсе сказали что я получу рабочий диплом 3 м. после 2 лет плав. стажа, а на деле я смотрю все иначе! да и где стаж набирать если даже кадетом за 300 у.е. в мес. и то проблема в рейс уйти.короче как то все через жопу получается

9. Вверх #1709
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    мне вообще в бурсе сказали что я получу рабочий диплом 3 м. после 2 лет плав. стажа, а на деле я смотрю все иначе! да и где стаж набирать если даже кадетом за 300 у.е. в мес. и то проблема в рейс уйти.короче как то все через жопу получается
    Значит то факт, что для получения паспорта - нужен НБЖС, а для получения НБЖС нужен паспорт тебя раньше не смущал? Страна такая... Дальше будет больше - чтобы уйти первый раз-два, обойдешь не один десяток "контор", и везде тебе попеняют в отсутствии опыта, зато потом, лет через пять, тебе сами будут звонить все кому не лень и предлагать слащавым голосом "неземные блага". И чем дальше - тем больше. Потом наступит момент, когда ты вместо того чтобы выслушать их предложение, будешь сам первый задавать им вопростипа :"Откуда вы взяли мой номер? Если мне понадобиться - сам к вам подьеду.. Досвидания."
    Так что готовься, "контрасты" только начинаются.
    [MOD]

10. Вверх #1710
    Значит то факт, что для получения паспорта - нужен НБЖС, а для получения НБЖС нужен паспорт тебя раньше не смущал
    а про это я вообще молчу))) страна контрастов емае

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    а про это я вообще молчу))) страна контрастов емае
    Извините... не понял про НБЖС и паспорт. Как они связаны? Имеется ввиду какой паспорт: ОВИР, моряка, гражданский?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Извините... не понял про НБЖС и паспорт. Как они связаны? Имеется ввиду какой паспорт: ОВИР, моряка, гражданский?
    Моряка.
    Life is brutal!

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Тут вопросы были по профотбору. Муж неделю назад проходил на Краснова, все за пару часов прошел, потом нужно было подойти в тот же день за результатом. Там на 2 года профотбор, вроде за такие же деньги, что год на Маловского. Один только мелкий нюанс - у них нет рентгенаппарата, посылают куда-то напротив в железнодорожную поликлинику (входит в общую сумму оплаты). Показывал сертификат ( или как там эта бумажка называется итоговая), красивый, посолиднее, чем на Маловского выдавали.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Тут вопросы были по профотбору. Муж неделю назад проходил на Краснова, все за пару часов прошел, потом нужно было подойти в тот же день за результатом. Там на 2 года профотбор, вроде за такие же деньги, что год на Маловского. Один только мелкий нюанс - у них нет рентгенаппарата, посылают куда-то напротив в железнодорожную поликлинику (входит в общую сумму оплаты). Показывал сертификат ( или как там эта бумажка называется итоговая), красивый, посолиднее, чем на Маловского выдавали.
    Как это на 2 года? Это же не от места профотбора зависит. И сколько стоил профотбор сейчас? Кстати, ЖД поликлиника совсем в другом месте, посылают в тубдиспансер, на Филатова.

15. Вверх #1715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    и к чему это вы написали.вопрос был как его сделать экспрессом.а не как ваш муж сдавал анализы.

16. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Прошел на Краснова (всегда проходил на маловского) ожидал худшего, в реале же вполне ничего, только ну ооооочень долго, ответ аж в 15,00 и то на словах а в реале с 15,25

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    и к чему это вы написали.вопрос был как его сделать экспрессом.а не как ваш муж сдавал анализы.
    Кстати по поводу экспресса - облом (нет там такой практики), пришлось самому ходить,бродить и ждать-маяться, с 9 до 15,40 на ногах, на маловсого же в 13,30 бы уже с доками на руках

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Моряка.
    Так НБЖС на основании гражданского делается!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

18. Вверх #1718
    Не покидает форум
    Кстати по поводу экспресса - облом (нет там такой практики), пришлось самому ходить,бродить и ждать-маяться, с 9 до 15,40 на ногах, на маловсого же в 13,30 бы уже с доками на руках[/QUOTE]
    хочу вас огорчить такая практика есть.вчера забрал.ждал около 40 минут .в машине

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Хочу вас огорчить такая практика есть.вчера забрал.ждал около 40 минут .в машине
    Ну поздравляю , а у кого делали? для себя на будущее, в ЛС пожалуйста

20. Вверх #1720
    Новичок Аватар для svt182
    ребята помогите с ГКК нужно сдать а времени нет...в ЛС прощу помощи!!!спасибо...

Ответить в теме
Страница 86 из 508 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права