почистите личку
|
тот же вопрос.нужна медкомиссия
Господа разъясните... на мотыля 1 класса нужно 6 мес. плав. ценза?? не 12 разве?
у меня документы мотыля 2 класса, 5.5 мес. стажа в рейсе, и плюс помимо этого 60 суток практики у нас на прогулочном катере. Так вот вопрос, на основании этого я могу перездать на 1 класс?))
Вижу цель, не вижу препятствий
Значит то факт, что для получения паспорта - нужен НБЖС, а для получения НБЖС нужен паспорт тебя раньше не смущал? Страна такая... Дальше будет больше - чтобы уйти первый раз-два, обойдешь не один десяток "контор", и везде тебе попеняют в отсутствии опыта, зато потом, лет через пять, тебе сами будут звонить все кому не лень и предлагать слащавым голосом "неземные блага". И чем дальше - тем больше. Потом наступит момент, когда ты вместо того чтобы выслушать их предложение, будешь сам первый задавать им вопростипа :"Откуда вы взяли мой номер? Если мне понадобиться - сам к вам подьеду.. Досвидания."
Так что готовься, "контрасты" только начинаются.
[MOD]
а про это я вообще молчу))) страна контрастов емаеЗначит то факт, что для получения паспорта - нужен НБЖС, а для получения НБЖС нужен паспорт тебя раньше не смущал![]()
Вижу цель, не вижу препятствий
Тут вопросы были по профотбору. Муж неделю назад проходил на Краснова, все за пару часов прошел, потом нужно было подойти в тот же день за результатом. Там на 2 года профотбор, вроде за такие же деньги, что год на Маловского. Один только мелкий нюанс - у них нет рентгенаппарата, посылают куда-то напротив в железнодорожную поликлинику (входит в общую сумму оплаты). Показывал сертификат ( или как там эта бумажка называется итоговая), красивый, посолиднее, чем на Маловского выдавали.
![]()
Прошел на Краснова (всегда проходил на маловского) ожидал худшего, в реале же вполне ничего, только ну ооооочень долго, ответ аж в 15,00 и то на словах а в реале с 15,25
Кстати по поводу экспресса - облом (нет там такой практики), пришлось самому ходить,бродить и ждать-маяться, с 9 до 15,40 на ногах, на маловсого же в 13,30 бы уже с доками на руках
Кстати по поводу экспресса - облом (нет там такой практики), пришлось самому ходить,бродить и ждать-маяться, с 9 до 15,40 на ногах, на маловсого же в 13,30 бы уже с доками на руках[/QUOTE]
хочу вас огорчить такая практика есть.вчера забрал.ждал около 40 минут .в машине![]()
ребята помогите с ГКК нужно сдать а времени нет...в ЛС прощу помощи!!!спасибо...
Социальные закладки