Когда ночной начинает работать?Тот что внутри?
|
Вот уже лет пять «не изменяла Новому рынку» , а тут на Привоз попала. Хожу и удивляюсь, какие цены хорошие, и выбор большой, теперь всегда буду сюда приезжать….
Итог: недовес во всех моих покупках от 250-300 грамм. Вот так вот….
А мне сезонные цены нравятся,которые потом и не падают.Некоторые товары почти в 2 раза...Зато виноград например дешевле чем летом.
Яйца сегодня видел по 20 (не домашние).Что будет следующей зимой?
Поддержите нашего производителя вместе с перекупом..
Там где со стороны Пантелеймоновской паркинг-машины наверх заезжают.Зайти можно с правой стороны-где Имексбанк
Привоз нравится за доступные цены на овощи и рыбу Нужно торговаться, а зимой это легче всего. Человек отдаст и за 15 гривен рыбу, которую продает за 25, если она последняя, а на улице минус 5 и ветер
Я – воздух. Не пытайся удержать. Дыши,пока даю собой дышать.
Уважаемые, подскажите по чём говядина на привозе, я за мякоть интересуюсь?
Not my circus, not my monkeys...
Подскажите, можно ли купить на ПРивозе сельдерей (стебли) поштучно или на развес? В Таврии такие охапки продаются, мне столько не нужно..
И ещё - где искать крупную красную фасоль?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сегодня были на Привозе в рыбном отделе, покупали все для суши. Там есть 3 отдела. С одной стороны отдел с азиатами. Рядом отдел в котором не только продают ингредиенты, но и готовят суши. А напротив, через весь зал, 3й отдел.
Теперь пишу --- ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! --- в отделе с азиатами, что не возьмешь --- просрочено!!!! первая попавшаяся на глаза мисо паста 2007 года! самый свежий соевый соус 2011го. Возможно, что-нибудь с приемлемой датой изготовления там и есть, но мне не повезло. Ужаснулась и ушла.
Во втором отделе мы отоварились, просроченные продукты не попались. Смущают только продукты, которые они сами и фасуют и цены на них.
Третий отдел ( который через весь зал) по содержанию похож на второй (мне кажется, это одна конторка). Но тут был найден просроченный соевый соус (2010 года), дата изготовления которого была с любовью заклеена этикеткой с переводом состава и новой датой. Вот так... Привоз ....
Так что будьте внимательны.
На просторах инета: хорошая рыба,хорошие невесты-кто не успел найти счастье в прошлом году-можно в этом..
Купила вчера на привозе курагу, изюм, миндаль и вишню..домой не донесла, потеряла пакетЭто я просто жалуюсь, если чё
![]()
Та с кем разбираться то? Сами потеряли..ну, кто-то нашёл, надеюсь..может им нужнее, вот Бог и послал))
Временный мэр Одессы уволил директора Привоза
http://od.vgorode.ua/news/206167-vremennyi-mer-odessy-uvolyl-dyrektora-pryvoza Вот только не понятно-уволил или повысил в должности?
Люблю и любима!!!
Ха! - Главным по собственности Одессы назначен экс-директора Привоза
там - ниже сообщения - интересные комменты...
Слушайте, а шо там горело ближе к Преображенской?
О пожаре на Привозе не много написано в новостях http://podrobnosti.ua/accidents/2014/01/06/951755.html
подскажите, у кого на Привозе можно брать натуральное молоко (явки и пароли))),
чтобы оно нормально квасилось?
Социальные закладки