411я батарея
Бар (центр или Таирова)
Все равно))
16.07
23.07
30.07
Ага))
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Сообщение от Elo4ka77 А я бы в Чабанку махнула... там нас еще не было и природа... Да и таировских много, можно такси большое заказать и на всех раскинуть получится нормально с Чабанки добираться тяжело, особенно пьяным
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken с Чабанки добираться тяжело, особенно пьяным когда это вы искали легких путей)) помниш как ты в пустой общаге спал)))
Сообщение от Позитивный Я когда это вы искали легких путей)) помниш как ты в пустой общаге спал))) пустая общага ето не самый худщий вариант....главное не проснутся в ванне со льдом дешевого мотеля с вырезанными почками Сообщение от hellena 100%, поэтому выбираем где поближе))) можно в поле пойти
Сообщение от Mordokraken можно в поле пойти Не-а, поле не вариант, море-это всё)
Сообщение от Mordokraken пустая общага ето не самый худщий вариант....главное не проснутся в ванне со льдом дешевого мотеля с вырезанными почками или когда приносят в жертву))
Сообщение от hellena Не-а, поле не вариант, море-это всё) тогда нада в Совиньен, там как раз моя крышка от телефона
Сообщение от Mordokraken тогда нада в Совиньен, там как раз моя крышка от телефона Ты до сих пор не забрал?! бедный телефончик...))
Сообщение от Позитивный Я или когда приносят в жертву)) меня в жертву не принесут, потомучто етим они осквернят любое божество))) во избежание таких недоразумений место нада поближе выбирать
Сообщение от hellena Ты до сих пор не забрал?! бедный телефончик...)) неа)))телефон уже разваливается
Сообщение от Mordokraken меня в жертву не принесут, потомучто етим они осквернят любое божество))) во избежание таких недоразумений место нада поближе выбирать Богиня Кали тебя бы приняла)))
Сообщение от Позитивный Я Богиня Кали тебя бы приняла))) если бы я хорошо себя вел
Сообщение от Mordokraken если бы я хорошо себя вел )))))))))))) а че вы с местом определится не можете?)там же полно мест)
Сообщение от Позитивный Я )))))))))))) а че вы с местом определится не можете?)там же полно мест) на 411 пойдем и все
Сообщение от Mordokraken на 411 пойдем и все главное не где, а с кем.....место значения не играет)))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Сообщение от ИринаВ главное не где, а с кем.....место значения не играет))) Ируша, все должно быть по феншую)))
Сообщение от Mordokraken на 411 пойдем и все ну)там и костры можна жечь))
Сообщение от Mordokraken Ируша, все должно быть по феншую))) Аааааааа простите пожалуйста)))))
Сообщение от ИринаВ Аааааааа простите пожалуйста))))) я подхожу к етому вопросу с етических и духовных соображений
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки