дорогу строят.... в принципе нужен там спуск нормальный http://dumskaya.net/news/pod-vidom-ukrepleniya-sklona-na-8-j-st-b-fonatna-019503/
|
дорогу строят.... в принципе нужен там спуск нормальный http://dumskaya.net/news/pod-vidom-ukrepleniya-sklona-na-8-j-st-b-fonatna-019503/
Мне тоже пришлось все расшивать, так как были щели с палец! А еще надо проследить чтобы товарищи на люльках ДОБРОСОВЕСТНО замазали щели между окном и так называемыми отливами.... Скорее всего там щели остались. Если они еще находятся на Вашем фасаде можно их попросить перемазать отливы над Вами!
У меня крыша протекает и это есть хорошо, прораб позвонил , притом что квартиру мы не делаем и сказал у вас есть бесплатный душь и это проверки вашего РПК , акты приемки подписали , а дальше , ну это как минимум развыели и натужились при этом , если у вас Ув.Соседи текут откосы , то у меня потолок , я Не за это качество платил кровнозаработаные деньги ,
Так это же стандартная ситуация-в других новостроях жильцы меняют и входные двери, и стеклопакеты,утепляют фасады,остается только стены несущие разобрать-собрать.И облагораживаешь придомовую территорию-озеленяешь,асфальтируешь проезды,детские площадки устраиваешь,обносишь дом забором с фонариками.Да еще и живешь на птичьих правах ГОДАМИ без сдачи дома в эксплуатацию,а за вожделенную бумажку не только своими нервами расплачиваешься,но и взятку с тебя выбивают.Да еще управдомы батареи подьездные демонтируют с целью их продать и трубы подвальные текущие поменять ,и насос отопительный в связи с недостающей мощностью тоже за счет жильцов-т.к.компания-застройщик нагрела по всем статьям...И вообще сейчас ее не найдешь-запутала свои следы...И между прочим-хозяин компании известный депутат в Верховной Раде с женой певуньей...И никто ни за что не отвечает...А в других его новостроях обманутые инвесторы перекрывают дороги...Так что надо радоваться тому,что имеем .Все познается в сравнении.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Точно! Пусть течет, поеду за тазиками!
Делитантізм і невігластво у всьому.
Текут то не окна, а фасад при чем на расстоянии 10 см от окна внутрь помещения. Это очень серьезная проблема теперь у нас
Фасадная система полностью не герметична, течет со всех сторон. Чтобы все исправить, нужно менять отливы, по новой герметизировать все швы и откосы на фасаде....ЭО кстати говорит что причина в стыках стеклопакетов...бред
Последний раз редактировалось bimerr; 25.05.2012 в 20:24.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Это все к чему тут написано??? Кто хотел сэкономить тот купил у "жены певуньи ", а кто хотел нормальную квартиру - тот купил в РиЛ. Но при чем тут "радоваться тому, что имеем", если текут откосы по вине строителей??? Вы бы лучше написали по теме выхода из данной ситуации!!! При чем тут "другие новострои" в теме РиЛ? А писать просто так это знаете ли .............
по теме: - скорее всего нужно "перемазать" отливы... А еще можно поиграться с фасадными системами - возможно подтянуть направляющие.
Это как в фильме: Увас на стройке несчастные случаи были? Нет. Будут. ))) Так и тут. Увас фасад протекает? Нет. Значит будет. ))))
А еще лучше зимой проверить... Когда снег налетит, а потом растает.
Социальные закладки