Та...Сообщение от Survivor
У тебя еще столько впереди, ты о грузоведении и о логике даже не вспомнишь))))))
![]()
|
Та...Сообщение от Survivor
У тебя еще столько впереди, ты о грузоведении и о логике даже не вспомнишь))))))
![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Хех... Ну хоть это радует =))) Я, конечно, могу и ошибаться, но когда пойдут предметы, связанные непосредственно с правом, хоть интереснее станет учицо... Ладно, доживём - там сориентируемся на месте =))) Я вообще по жизни обладаю какой-то подозрительной живучестью =)) (тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук, шоб не сглазить =))) Мне это кач-во нравицо =))) ).Сообщение от AlexLaw
Ладно, ребята, приятно было с вами пообщаться! Ушёл я спать, вставать в 6 утра всё равно надо...Спокойной всем ночи!
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Да, я тоже.
Удачного всем учебного дня завтра![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Ну что же, завтра может свидемся)))
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
КСФ 2/2 ПРИВЕТ!!!
КСФ 2/2 ПРРРИВЕТ!!!
здаров здаровСообщение от Boretc
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
мм)) куда подевалась наша загадочная know-how :? ))
Твой одногрупник что ли?))Сообщение от red_biker
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
вроде чтото того )))Сообщение от ShuSha
red_biker Могу поздравить: ты скоро богатым будешь!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
шпасибо )) спросить чтото по теме чтоли ... как там учеба ? ... ))Сообщение от ShuSha
а у мну заффтра модуль.. философия... отстой ((
а у меня вчера история была((( почти списать не удалось
у вас письменно модуль или на компах?
мда чувак не повезло тебе..Сообщение от red_biker
Сообщение от Boretc
дада.... мне не повезло ... ))
а у тебя, что никаких модулей? ты скажи, мы и тебе посочувствуем..Сообщение от Boretc
да взять хотябы инглиш..
но это же не философия..
кто мне привётд пример словосочетаний с 2мя ударениями, тому дам шоколадку))) на укр языке желательно. можно и на русском
)
хм.. ну и задачка. а пример хоть какой-то есть?Сообщение от ColdFire
кривошиношатунный механизм ~ 5 примеров
Социальные закладки