Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 86 из 1992 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 39831
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    О!!!!!!!!! Давай объединим точки!
    Чтоб где не освободился, везде есть где стать и никто не может плюнуть через губу!
    Шоб не гонять этим дебильные переставки и помощи.
    Не знаю как сделать списки вольных точек по стоянкам, нужно Extralight подождать.
    Объединить усилия так сказать невопрос тока вот незадача у мну движок клин поймал и я чичас капиталюсь как тока выеду невопрос)) нуно объединятся потомучто помощь бывает нужна и приятно коды есть к кому обратится)) как токо я выеду сразу отпишусь

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    [QUOTE=ираклий;29037519]
    Двадцаточка по месту (до 2х км) есть где попало. Это ваще не точка!

Во во, у нас на точке, Чижикова 60 (напротив МакДонольдса) остановочный комплекс, минималка 40грн.
    лучше бы у вас в конторе минималка была бы 25 и не надо было бы лохов ловить

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Extralight
    О!!!!!!!!! Давай объединим точки!
    Чтоб где не освободился, везде есть где стать и никто не может плюнуть через губу!
    Шоб не гонять этим дебильные переставки и помощи.
    Не знаю как сделать списки вольных точек по стоянкам, нужно Extralight подождать.
    Extralight заказывали?

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Extralight заказывали?
    Ну да. Тему ты отрыл?
    Давай составлять список вольных точек, где никто не имеет под собой права прогнать другого. Где не платят ни кому, где просто стоят от себя.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Ну да. Тему ты отрыл?
    Давай составлять список вольных точек, где никто не имеет под собой права прогнать другого. Где не платят ни кому, где просто стоят от себя.
    Ага и будем только мы знать об этом, потом кто то подсмотрит и придет в какую нибудь из них с бригадой воевать
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #1706
    Новичок
    Спокийно мальчики я скоро выеду на своем драконе и итоды покажу парочку нормальных точек де скрепя зубами молчат местные коды становишси))) а воще я вам скажу что залог успеха это яркий маяк на крыше я как токо кинул се маяк все стало намного интересней

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ага и будем только мы знать об этом, потом кто то подсмотрит и придет в какую нибудь из них с бригадой воевать
    Не знаю чего воевать, если стоит больше двух машин, то пусть это и вольная точка, я и сам дальше проеду. Лично мне нравиться две машины. Во-первых понятно, что "едут", а не на заказе. Во-вторых не будет сбиваться цена.

8. Вверх #1708
    Ну да. Тему ты отрыл?
    Да это замечательно, я только за, начинаю...
    Маршала Жукова угол Левитана в начале кармана в сторону города(ровно 30 метров до остановки), точка свободная.
    Южный Паб на парковке, стоят какие то дедушки на копейках, забейте на них, точка вечерняя, почти свободная
    Проспект Шевченко угол Довженко, по проспекту, в сторону города, точка свободная.

9. Вверх #1709
    \Маршала Жукова угол Левитана в начале кармана в сторону города(ровно 30 метров до остановки), точка свободная.
    Южный Паб на парковке, стоят какие то дедушки на копейках, забейте на них, точка вечерняя, почти свободная
    Проспект Шевченко угол Довженко, по проспекту, в сторону города, точка свободная.
    1 Часто ГАИ в конце кармана. Кастрюля выходит тоже ближе к концу кармана. Место под одну машину?
    2 Вечернее место под Пабом и свободно? Интересно.
    3 На остановке Армейской стоят регулярно, за Довженко не видел.

10. Вверх #1710
    Вообще предлагаю не так. Точка должна быть не только вольной, но и должен быть опыт неоднократного уезда оттуда.
    Начинаем с Таирова? Тогда:
    Метро, Эпицентр, Оптовый. Где, когда, смысл?
    И погнали в сторону города. Уезжал от Магазина по Королёва пару раз, становился за выездом из двора. Под Водограем не уехал ни разу.

11. Вверх #1711
    1 Часто ГАИ в конце кармана. Кастрюля выходит тоже ближе к концу кармана. Место под одну машину?
    2 Вечернее место под Пабом и свободно? Интересно.
    3 На остановке Армейской стоят регулярно, за Довженко не видел.
    В начале карманаближе к копейке на Жукова можно стоять. Под пабом стоят дедушки с ключами, но я на них ложил, их может не быть пару дней, потом приедут это наша точка...

12. Вверх #1712
    Вообще предлагаю не так. Точка должна быть не только вольной, но и должен быть опыт неоднократного уезда оттуда.
    Начинаем с Таирова? Тогда:
    Метро, Эпицентр, Оптовый. Где, когда, смысл?
    И погнали в сторону города. Уезжал от Магазина по Королёва пару раз, становился за выездом из двора. Под Водограем не уехал ни разу.
    Со всех вышеперечисленных уезжал не один десяток раз. С пассажирами и за деньги

13. Вверх #1713
    Новичок
    Магазин на Королева токо до 12 ночи моно стоять в сторону города там немного есть смысыл утром королева тополева но дают по 20 в город)) водограй беспонтово повеселее на леветана возле рынка но тока вечером фуршет на И Петрова там всю ночь сотреть расписание Москвы подъезжать к концу сеанса тоже нормальная точка также возле Родины по мечникова у магазиньчика эту точку иы прибивали уже несколько лет

14. Вверх #1714

Что значит забейте на дедушек...? Он в конце концов перебьет ценой с легкостью! Ты что в драку с дедом полезешь, я нет. Шевченко/Довженко не свободная точка, там почти всегда стоят особенно утром несколько машин. Свободная точка например Французский больница Филатова, в обед точно уезжаешь оттуда.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для svikik
    НАсчет машины
    Ты кадет здаешь в аренду?))) На авизо прочитал
    Чего перешел на мерс то?? Началсьво - машина не подходящая ?? Или .....???
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты кадет здаешь в аренду?))) На авизо прочитал
    Чего перешел на мерс то?? Началсьво - машина не подходящая ?? Или .....???
    На авизо не мои кадет, начальству все подходило, просто давно этот мерс хотел. Просто подвернулся вариант нормальный.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #1717
    Что значит забейте на дедушек...? Он в конце концов перебьет ценой с легкостью! Ты что в драку с дедом полезешь, я нет. Шевченко/Довженко не свободная точка, там почти всегда стоят особенно утром несколько машин. Свободная точка например Французский больница Филатова, в обед точно уезжаешь оттуда.
    Я утром сплю, когда днем работаю(очень редко), становлюсь в сторону города за довженко, никогда никого не видел, уезжал часто...

18. Вверх #1718
    Короче, порядка не получается. Ладно, давайте как попало, потом сведём по районам.
    Я утром сплю, когда днем работаю(очень редко), становлюсь в сторону города за довженко, никогда никого не видел, уезжал часто...
    В этом смысле интересно Екатерининская сразу за Бунина в сторону из города. Днём часто стоят по две машины (больше там не влазит). Вечером стать можно. Непонятно, точка вольная?
    Бунина сразу за Александровским стояла Удача, сейчас часто вижу пусто. Через пару метров, напротив Красного, стоять можно, но уже не та цена.

19. Вверх #1719
    Что значит забейте на дедушек...? Он в конце концов перебьет ценой с легкостью! Ты что в драку с дедом полезешь, я нет.
    Вот примерно об этом и я!
    Не интересуют стационарные, давно забитые места, где есть постоянная стая товарищей , где платят крыше и т.д. Нет желания возвращаться в стойло с каждого удара.
    Не интересуют такие же, даже без крыши. Примеров море: Филатова сразу за площадью, Филатова Восток, Гайдара за Терешковой, Космонавтов за Терешковой, та миллион.
    Интересует, где именно и уехать можно и не возвращаются туда одни и те же машины.

20. Вверх #1720
    Шевченко/Довженко не свободная точка, там почти всегда стоят особенно утром несколько машин.
    Не! Имеется в виду не точка, которая неизвестна другим, а именно вольная! Где нет ни у кого ни какого права крутить пальцы перед другими.
    Под правом я понимаю от железной крышованой точки до просто постоянно прибитой конкретной группой товарищей. Нравится возвращаться назад, флаг в руки!
    Я хочу гдеб не освободился, знать где рядом есть вольная точка. Откуда и уехать можно нормально и на мозоль никому не наступаешь. По всему городу, на каждом метре, тереть "А ты хто такой?! Нет, а ты хто такой?!" ,
    уже харит.

Свободная точка например Французский больница Филатова, в обед точно уезжаешь оттуда.
    Где там стать? Клумбы, рельсы, припаркованные студенты...
    Вопрос. А на шлагбауме рубчик не катит? Чтоб заехать прямо под выход из корпуса, тип Свободная касса?

Ответить в теме
Страница 86 из 1992 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права