|
Спокийно мальчики я скоро выеду на своем драконе и итоды покажу парочку нормальных точек де скрепя зубами молчат местные коды становишси))) а воще я вам скажу что залог успеха это яркий маяк на крыше я как токо кинул се маяк все стало намного интересней
Да это замечательно, я только за, начинаю...
Маршала Жукова угол Левитана в начале кармана в сторону города(ровно 30 метров до остановки), точка свободная.
Южный Паб на парковке, стоят какие то дедушки на копейках, забейте на них, точка вечерняя, почти свободная![]()
Проспект Шевченко угол Довженко, по проспекту, в сторону города, точка свободная.
Вообще предлагаю не так. Точка должна быть не только вольной, но и должен быть опыт неоднократного уезда оттуда.
Начинаем с Таирова? Тогда:
Метро, Эпицентр, Оптовый. Где, когда, смысл?
И погнали в сторону города. Уезжал от Магазина по Королёва пару раз, становился за выездом из двора. Под Водограем не уехал ни разу.
Магазин на Королева токо до 12 ночи моно стоять в сторону города там немного есть смысыл утром королева тополева но дают по 20 в город)) водограй беспонтово повеселее на леветана возле рынка но тока вечером фуршет на И Петрова там всю ночь сотреть расписание Москвы подъезжать к концу сеанса тоже нормальная точка также возле Родины по мечникова у магазиньчика эту точку иы прибивали уже несколько лет
Что значит забейте на дедушек...? Он в конце концов перебьет ценой с легкостью! Ты что в драку с дедом полезешь, я нет. Шевченко/Довженко не свободная точка, там почти всегда стоят особенно утром несколько машин. Свободная точка например Французский больница Филатова, в обед точно уезжаешь оттуда.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Короче, порядка не получается.Ладно, давайте как попало, потом сведём по районам.
В этом смысле интересно Екатерининская сразу за Бунина в сторону из города. Днём часто стоят по две машины (больше там не влазит). Вечером стать можно. Непонятно, точка вольная?
Бунина сразу за Александровским стояла Удача, сейчас часто вижу пусто. Через пару метров, напротив Красного, стоять можно, но уже не та цена.
Вот примерно об этом и я!
Не интересуют стационарные, давно забитые места, где есть постоянная стая товарищей, где платят крыше и т.д. Нет желания возвращаться в стойло с каждого удара.
Не интересуют такие же, даже без крыши. Примеров море: Филатова сразу за площадью, Филатова Восток, Гайдара за Терешковой, Космонавтов за Терешковой, та миллион.
Интересует, где именно и уехать можно и не возвращаются туда одни и те же машины.
Не! Имеется в виду не точка, которая неизвестна другим, а именно вольная! Где нет ни у кого ни какого права крутить пальцы перед другими.
Под правом я понимаю от железной крышованой точки до просто постоянно прибитой конкретной группой товарищей.Нравится возвращаться назад, флаг в руки!
Я хочу гдеб не освободился, знать где рядом есть вольная точка. Откуда и уехать можно нормально и на мозоль никому не наступаешь. По всему городу, на каждом метре, тереть "А ты хто такой?! Нет, а ты хто такой?!",
уже харит.
Где там стать? Клумбы, рельсы, припаркованные студенты...Свободная точка например Французский больница Филатова, в обед точно уезжаешь оттуда.
Вопрос. А на шлагбауме рубчик не катит? Чтоб заехать прямо под выход из корпуса, тип Свободная касса?![]()
Социальные закладки