Сообщение от
Valery23
... не знаю из раздела ли это осознанных сновидений... скороее это между... просто делюсь впечатлениями...
Сегодня проснулась рано, побродив по квартире, легла подремать еще час. Просыпаюсь во сне. Темно, моя квартира, я там, где я уснула. Сажусь за компьютер... все ОЧЕНЬ осязаемо... мне сложно передать вам насколько все четко и осязаемо, каждое прикосновение. За компьютером, вдруг начинает что-то смущать. И я вдуг понимаю, что я сплю. В этом момент я хочу проснуться и оказаться у себя дома. Сознательно делаю усилие и не могу. Иду в комнату, проснулся ребенок, муж спит. Ребенок подходит ко мне и мне становится жутко от реальности прикосновений, звуков, ощещений и в то же время безгранично страшно, я хочу уйти в свою реальность и не могу... Квартира идентичная моей. Я бегала по ней ища различия, сознательно падая на пол, и зажмуривая глаза, чтобы очнуться у себя и всякий раз просыпалась там. Потом выглянула в окно. Абсолютно другой город, улицы, но все настолько четко... до последнего шума на улице. И главное, что я хожу, как по мультику, и все четко понимаю, и понимаю, что хочу отсюда вырваться. Даже не было природного любопытства, потому что вспомнился Зеланд со словами, что ваша душа может остаться в реалезованном секторе пространства вариантов. Со мной случилась паника, я просто начала бегать по квартире и истерически орать, прыгать, осознанно пытаясь себя разбудить в реальности... Ну... вот, как видете проснулась. Но ощущения остались такие, что спать ложиться просто не хочется впринципе... это сожно передать словами... я же не видела кошмара... испугало собственное пробуждение во сней, и полный неконтроль ситуации как в жизни... я знаю, что такое осознанные сновидения... они у меня были, но никогда не было такой реальнсти ощущений и ясности сознания...
Социальные закладки