Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 86 из 110 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2197
  1. Вверх #1701
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Трансерфинг - как и всякая ерундистика типа "отражений" - очень даже ничего.)))
    Собираюсь сегодня вечером второй раз на Аватар, пятница, конец недели....
    Думаю себе с утра, а не выпить ли по такому поводу перед сеансом чу-чуть коньячку. ..усталось и всё такое...
    И тут на работе на ровном месте подворачивается коньячок...
    Ну, это так... мелкий пример из набора жизненных отражений....

lexar постоянно в разделе пишет о зеркалах.)
    Что проецируется, то и отражается обратно.

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    мелкий пример из набора жизненных отражений....
    Могу привести очень крупный пример по части трансерфинга.
    Некоторые деятели до одури повысили внутреннюю важность человечества, утверждая, что мы перегреваем Землю. Потом они повысили внешнюю важность перегрева, утверждая что это катастрофично.

Потом они собрались в одном месте, что бы с дутыми щеками обсудить и принять соответствующие меры.

Как ответили равновесные силы? - вы знаете!

Врядли кто-то в Европе или Америке после таких морозов может всерьёз переживать о глобальном потеплении.

3. Вверх #1703
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Врядли кто-то в Европе или Америке после таких морозов может всерьёз переживать о глобальном потеплении.
    Главное, чтоб они теперь глобально не начали трансерфить ледниковый период.)))

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    ... не знаю из раздела ли это осознанных сновидений... скороее это между... просто делюсь впечатлениями...
    Сегодня проснулась рано, побродив по квартире, легла подремать еще час. Просыпаюсь во сне. Темно, моя квартира, я там, где я уснула. Сажусь за компьютер... все ОЧЕНЬ осязаемо... мне сложно передать вам насколько все четко и осязаемо, каждое прикосновение. За компьютером, вдруг начинает что-то смущать. И я вдуг понимаю, что я сплю. В этом момент я хочу проснуться и оказаться у себя дома. Сознательно делаю усилие и не могу. Иду в комнату, проснулся ребенок, муж спит. Ребенок подходит ко мне и мне становится жутко от реальности прикосновений, звуков, ощещений и в то же время безгранично страшно, я хочу уйти в свою реальность и не могу... Квартира идентичная моей. Я бегала по ней ища различия, сознательно падая на пол, и зажмуривая глаза, чтобы очнуться у себя и всякий раз просыпалась там. Потом выглянула в окно. Абсолютно другой город, улицы, но все настолько четко... до последнего шума на улице. И главное, что я хожу, как по мультику, и все четко понимаю, и понимаю, что хочу отсюда вырваться. Даже не было природного любопытства, потому что вспомнился Зеланд со словами, что ваша душа может остаться в реалезованном секторе пространства вариантов. Со мной случилась паника, я просто начала бегать по квартире и истерически орать, прыгать, осознанно пытаясь себя разбудить в реальности... Ну... вот, как видете проснулась. Но ощущения остались такие, что спать ложиться просто не хочется впринципе... это сожно передать словами... я же не видела кошмара... испугало собственное пробуждение во сней, и полный неконтроль ситуации как в жизни... я знаю, что такое осознанные сновидения... они у меня были, но никогда не было такой реальнсти ощущений и ясности сознания...
    Последний раз редактировалось Valery23; 12.02.2010 в 05:27.

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    ... не знаю из раздела ли это осознанных сновидений... скороее это между... просто делюсь впечатлениями...
    Сегодня проснулась рано, побродив по квартире, легла подремать еще час. Просыпаюсь во сне. Темно, моя квартира, я там, где я уснула. Сажусь за компьютер... все ОЧЕНЬ осязаемо... мне сложно передать вам насколько все четко и осязаемо, каждое прикосновение. За компьютером, вдруг начинает что-то смущать. И я вдуг понимаю, что я сплю. В этом момент я хочу проснуться и оказаться у себя дома. Сознательно делаю усилие и не могу. Иду в комнату, проснулся ребенок, муж спит. Ребенок подходит ко мне и мне становится жутко от реальности прикосновений, звуков, ощещений и в то же время безгранично страшно, я хочу уйти в свою реальность и не могу... Квартира идентичная моей. Я бегала по ней ища различия, сознательно падая на пол, и зажмуривая глаза, чтобы очнуться у себя и всякий раз просыпалась там. Потом выглянула в окно. Абсолютно другой город, улицы, но все настолько четко... до последнего шума на улице. И главное, что я хожу, как по мультику, и все четко понимаю, и понимаю, что хочу отсюда вырваться. Даже не было природного любопытства, потому что вспомнился Зеланд со словами, что ваша душа может остаться в реалезованном секторе пространства вариантов. Со мной случилась паника, я просто начала бегать по квартире и истерически орать, прыгать, осознанно пытаясь себя разбудить в реальности... Ну... вот, как видете проснулась. Но ощущения остались такие, что спать ложиться просто не хочется впринципе... это сожно передать словами... я же не видела кошмара... испугало собственное пробуждение во сней, и полный неконтроль ситуации как в жизни... я знаю, что такое осознанные сновидения... они у меня были, но никогда не было такой реальнсти ощущений и ясности сознания...
    Прими, как есть. По тому же трансерфенгу - будешь бояться, будешь притягивать такие состояния (действие равновесных сил).

А потом, чего бояться? Представь, что это обмен. Что ты сама с другой линии очутилась у себя дома из параллельной реальности. Ну и что? Дети - есть, муж - есть, дом - есть. Только общаться с окружающими об этом не надо. Такая себе внутренняя тайна.

У меня есть приятель, который уверен что у него были переходы. Говорит, ему это не приятно. Знакомые люди становятся "как картонные". Он уверен, что переходы могут вызывать просто мысли о переходах. Потому никогда о них не говорит.

У меня возникают иногда сомнения. Иногда знакомые из "второго круга" как-то слишком резко меняются, теряется ощущение непрерывности. Например, сидел в соседней комнате, постоянно забрасывал ноги на стол. Сейчас не забрасывает, меньше сутулится и на несколько килограммов легче. И ощущение такое, что это случилось за день.

Я себе говорю : "Начитался" и плюю на эти факты: "Мираж".

Мир о тебе "позаботился": "хотел забросить в лучшую реальность", а ты испугалась и сбежала.

Кстати, если случиться второй раз - попробуй стандартные тесты на ОС: тексты в книгах должны быть неустойчивыми. Открываешь-читаешь-закрываешь-читаешь в том же месте. Во сне второй раз ты по идее прочтешь другой текст. Еще странно себя ведут часы с электронными индикаторами - может быть время больше 24 часов и 60 минут.

А я бы на улицу пошел.
    Другой город.
    Интересно.

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    у меня иногда бывают сны, которые Вы называете осознанными.
    именно такие как описывает Валери. Знаешь, что спишь, знаешь что сон, хочешь и не можешь вернуться.

Почему решлила написать об этом сейчас - потому что как правило такие "осознанные" сны сняться после утреннего пробуждения и последующего дремания. (Думаю, что здесь есть какая-то закономерность в работе мозга)

Из самых ярких моих снов: помню тоже вот так проснулась часиков в 6, потом взремнула, понимаю что сплю, даже ощущаю себя на кровате. Потом такая сцена: открываю глаза, а о спинку кровати сперся Люцифер и щекочет меня за пятку (о ощущениях сами догадываетесь ). И так хочется проснуться и открыть глаза по другому, но не получалось како-то время

но я не разделюю трансерфинговую трактовку снов.

разделяю мнение классиков, что функция сна в психической разгрузке мозга (и даже в таких снах )

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    у меня иногда бывают сны, которые Вы называете осознанными.
    именно такие как описывает Валери. Знаешь, что спишь, знаешь что сон, хочешь и не можешь вернуться.

Почему решлила написать об этом сейчас - потому что как правило такие "осознанные" сны сняться после утреннего пробуждения и последующего дремания. (Думаю, что здесь есть какая-то закономерность в работе мозга)

Из самых ярких моих снов: помню тоже вот так проснулась часиков в 6, потом взремнула, понимаю что сплю, даже ощущаю себя на кровате. Потом такая сцена: открываю глаза, а о спинку кровати сперся Люцифер и щекочет меня за пятку (о ощущениях сами догадываетесь ). И так хочется проснуться и открыть глаза по другому, но не получалось како-то время

но я не разделюю трансерфинговую трактовку снов.

разделяю мнение классиков, что функция сна в психической разгрузке мозга (и даже в таких снах )

Вообще тема очень обширная и очень интересная
    А у меня проблем с осознанными свидениями нет Я научилась ими управлять, когда пугаюсь во сне, то говорю себе, что это сон, а раз так то могу делать, что хочу и любую ситуацию обращаю в свою пользу. Я наоборот всегда боюсь проснуться, после того как я перестаю бояться меня как будто выталкивает что-то из сновидения
    А в море тают корабли......

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Вообще тема очень обширная и очень интересная
    А у меня проблем с осознанными свидениями нет Я научилась ими управлять, когда пугаюсь во сне, то говорю себе, что это сон, а раз так то могу делать, что хочу и любую ситуацию обращаю в свою пользу. Я наоборот всегда боюсь проснуться, после того как я перестаю бояться меня как будто выталкивает что-то из сновидения
    я не берусь трактовать сон Валери

но в моем сне, я не боялась, было жутко не приятно, но как раз и это было так сказать то, что Вы называете управленим. Мне это и хотелось истпытать подсознательно. То есть сон выполнял свою непосредственную функцию - исполнения желания не реализованного в реальности

(и никаких путешествий по другим раельностям )

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    я не берусь трактовать сон Валери

но в моем сне, я не боялась, было жутко не приятно, но как раз и это было так сказать то, что Вы называете управленим. Мне это и хотелось истпытать подсознательно. То есть сон выполнял свою непосредственную функцию - исполнения желания не реализованного в реальности

(и никаких путешествий по другим раельностям )
    Но хотелось же проснуться и не получалось?
    А в море тают корабли......

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Но хотелось же проснуться и не получалось?
    да, потому что сон для реализации желания применял технологию искажений (но это совсем другая теория и к трансерфингу не относится)

а если в двух словах: хотелось на уровне сознания, а подсознание реализовывло желаемое ,но в искаженном виде, чтобы не проснуться сразу, а разгрузить психику

так что, в принципе, все управляемо было

11. Вверх #1711
    100 % верно. В литературе по ОС написано - чем ближе утро, тем выше вероятность ОС. А проснуться, потом лечь вздремнуть - рекомендуемый приём.

Тебя держал страх. Если бы поняла, что люцифер по-нарошку, могла бы с ним сделать что угодно. Заставить танцевать или анекдоты рассказывать

12. Вверх #1712
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Ну... вот, как видете проснулась.
    а откуда ты знаешь, что проснулась?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #1713
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    читал трансерфинг и приятно удивился, когда увидел, что Зеланд пишет про осознанные сновидения. Есть кто-то, кто научился им ?

14. Вверх #1714
    Прими, как есть. По тому же трансерфенгу - будешь бояться, будешь притягивать такие состояния (действие равновесных сил).

А потом, чего бояться? Представь, что это обмен. Что ты сама с другой линии очутилась у себя дома из параллельной реальности. Ну и что? Дети - есть, муж - есть, дом - есть. Только общаться с окружающими об этом не надо. Такая себе внутренняя тайна.

У меня есть приятель, который уверен что у него были переходы. Говорит, ему это не приятно. Знакомые люди становятся "как картонные". Он уверен, что переходы могут вызывать просто мысли о переходах. Потому никогда о них не говорит.

У меня возникают иногда сомнения. Иногда знакомые из "второго круга" как-то слишком резко меняются, теряется ощущение непрерывности. Например, сидел в соседней комнате, постоянно забрасывал ноги на стол. Сейчас не забрасывает, меньше сутулится и на несколько килограммов легче. И ощущение такое, что это случилось за день.

Я себе говорю : "Начитался" и плюю на эти факты: "Мираж".

Мир о тебе "позаботился": "хотел забросить в лучшую реальность", а ты испугалась и сбежала.

Кстати, если случиться второй раз - попробуй стандартные тесты на ОС: тексты в книгах должны быть неустойчивыми. Открываешь-читаешь-закрываешь-читаешь в том же месте. Во сне второй раз ты по идее прочтешь другой текст. Еще странно себя ведут часы с электронными индикаторами - может быть время больше 24 часов и 60 минут.

А я бы на улицу пошел.
    Другой город.
    Интересно.
    Завидую Вашему любопытству. Я даже адекватно не могу сказать от чего было так страшно... просто была как ьбудто чуйка, внутренний голос, называйте как хотите, что если я тут задержусь я уже не вернусь... и пробуждение даже нельзя назвать пробуждением, легла во сне на пол, зажмурилась осознанно и всей силой воли пыталась вернуться домой, и мерное гудение холодильника во сне, перешло в то, что я открыла глаза под гудение холодильника в своей реальности... Блин, это настолько не похоже вообще на сон, что до сих пор под впечатлением... как будто реальность пошатнулась... точнее уверенность в ней... я сама не из суеверных далеко, но когда это ощутил кожей... не знаю что это за вид сновидения, но никогда такого не испытывала...

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а откуда ты знаешь, что проснулась?
    ааа... знаю... во сне все те же люди... но ... они другие... они такие же ... но от них как будто исходят другие волны... они чужие... и все вокруг такое же, но чужое... ты это не столько видишь, сколько как-то ощущаешь... а тут... тут все свое... хотя я теперь стала присматриваться к миру... мы же привыкли жить больше внутри своих мыслей, не обращая внимания на привычное окружающее пространство...
    и вообще как-то в этой реальности чувствуешь себя увереннее, как будто она предсказуема (хотя на самом деле это самообман) ... вообще я еще это все не переварила... но чувствую себя после испытанного страно, а главное я как-то очень люблю эту свою реальность... а еще на днях ее очень ругала...

16. Вверх #1716
    Завидую Вашему любопытству. Я даже адекватно не могу сказать от чего было так страшно... просто была как ьбудто чуйка, внутренний голос, называйте как хотите, что если я тут задержусь я уже не вернусь... и пробуждение даже нельзя назвать пробуждением, легла во сне на пол, зажмурилась осознанно и всей силой воли пыталась вернуться домой, и мерное гудение холодильника во сне, перешло в то, что я открыла глаза под гудение холодильника в своей реальности... Блин, это настолько не похоже вообще на сон, что до сих пор под впечатлением... как будто реальность пошатнулась... точнее уверенность в ней... я сама не из суеверных далеко, но когда это ощутил кожей... не знаю что это за вид сновидения, но никогда такого не испытывала...
    У меня опыт двух осознанных сноведений.
    Описаны в теме по осознаным сноведениям.
    Из первого тоже вышел не сразу.
    Закрыл глаза, захотел проснуться - не проснулся.
    Слегка испугался и проснулся.
    Я по жизни настолько не привык к неприятностям, что даже легкий испуг выкинул меня из сна.

А в том, что с вами произошло Зеланд и виноват - это его бредовая идея, что во сне вас может захватить другой мир. Отсюда и страх.
    Те кто реально изучал ОС, с такими случаями никогда не сталкивались.

И вообще, базар нужно фильтровать.
    Как говорит сам Зеланд, его модель мира одна из многих.
    И в какой мере её принимать зависит от вас.
    Я бы не стал всегда пологаться на его выводы.
    Но все психологические практики, им описаные, верны.
    Это вы у кучи других авторов по личностному развитию можете встретить.

17. Вверх #1717
    У меня опыт двух осознанных сноведений.
    Описаны в теме по осознаным сноведениям.
    Из первого тоже вышел не сразу.
    Закрыл глаза, захотел проснуться - не проснулся.
    Слегка испугался и проснулся.
    Я по жизни настолько не привык к неприятностям, что даже легкий испуг выкинул меня из сна.

А в том, что с вами произошло Зеланд и виноват - это его бредовая идея, что во сне вас может захватить другой мир. Отсюда и страх.
    Те кто реально изучал ОС, с такими случаями никогда не сталкивались.

И вообще, базар нужно фильтровать.
    Как говорит сам Зеланд, его модель мира одна из многих.
    И в какой мере её принимать зависит от вас.
    Я бы не стал всегда пологаться на его выводы.
    Но все психологические практики, им описаные, верны.
    Это вы у кучи других авторов по личностному развитию можете встретить.
    я с вами очень согласна... оно так и есть, глава Зеланда об осознанных сноведениях очень впечатлила, и я тогда решила что мне это не нужно... было жутковато о такой мысли... хотя были такие сны, в которых я управляла реальностью, когда снилась смерть сына, и еще был сон про папину смерть... я меняла реальность в нужное мне русло... но с тем, что было утром не сравнить... разница очень теперь видна...

18. Вверх #1718
    Вспомнилось: трансерфинг от Высоцкого:

"Эй, вы задние, делай, как я!
    Это значит - не надо за мной!
    Колея это только моя!
    Выбирайтесь своей колеёй!"

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Создали здесь мозг и мастурбируете себе мозг
    ведь вся идея книг Зеланда была в том чтоб обрести свободу от мира, от самого себя, от своих эмоций, от эгоистического разума, абстрагироваться видить мир со стороны и смотреть что вам надо выбрать для дальнейшего роста...а вы здесь сами себя пленниками сделали

Вот напишите чего вы достигли после осознания информации и применения её на практике
    Реальные факты приведите,случаи из жизни и тд.
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Создали здесь мозг и мастурбируете себе мозг
    ведь вся идея книг Зеланда была в том чтоб обрести свободу от мира, от самого себя, от своих эмоций, от эгоистического разума, абстрагироваться видить мир со стороны и смотреть что вам надо выбрать для дальнейшего роста...а вы здесь сами себя пленниками сделали

Вот напишите чего вы достигли после осознания информации и применения её на практике
    Реальные факты приведите,случаи из жизни и тд.
    Если ты Зеланда внимательно проработал,
    то можешь понять, что даже если нет у трансерфинга метафизической основы, то психологические правила работают на все 100%. А значит трансерфинг по жизни рулит без отношения к Богу, материалистам и дуального зеркала.

Ответить в теме
Страница 86 из 110 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права