|
ну так Вы поинтересуйтесь, посчитайте и сравните с той цифрой, которую платите.....
Это извечный вопрос.... всё дело в законах, а не посредниках. Как по мне, то они оч помогают, при нынешнем положении дел. Вы хотите, чтоб у нас было, как в России? Там уже все давно знают свои ставки!!!![]()
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Здравствуйте, кто-то может подсказать, где на 7-м есть магазины с обувью Caterpillar? Спасибо
Последний раз редактировалось MariaF; 31.03.2009 в 11:22.
Подскажите, пожалуйста, где продаются керамические кофейные наборы?
Смотря где интересоваться. Есть гос сайты, где всё выложено, есть таможенники, которые с удовольствием вам всё расскажут. Почему-то я сомневаюсь, что вы смотрели ссылочку.....
Я знаю... Но не вижу смысла в продолжении разговора. Сорри.
Главное, чтобы Вы сами понимали, что хотели сказатьА то тут знаю, тут никогда не знала...
Настоящее Золото!)))
http://www.qdpro.com.ua/
посетите, когда будет время.
Большая часть предпринимателей сами не будут таможить свои товары. Так как в таком случае будет всё по белому и цена в некоторых случаях выростает... А так себе можно и по кубам завести.
Скажите пожалуйста,а сейчас возят одежду из Эмиратов?Она дорогая?
Товарищи, подскажите мне, пожалуйста, где можно купить детские домики-палатки на семерке? нужно позарез до субботы, а ехать искать не смогу, та как неразлучна с маленьким ребенком. Прицельно поехать мы еще сможем, а вот расхаживать там - вряд ли.
На сайте 7 км ничего не нашла. Уповаю на васИ ценовые рамки, если есть возможность.
Тантра, там где первая площадка, прицельно для детей именно там... а вот с ценами разбирайтесь сами...
Сегодня слышала,что на 7км продают семена и разную рассаду. Заводская улица это где? Я такую не встречала...
Привет, а где молнии (змейки одежные) хорошего качества продают, спасибо заранее)
Хабиби:смотри.самое близкое место по рассаде-конец продуктового рынка.по правую и левую сторону.Как пройдешь все ряды,магазинчики.Увидишь будки с цветами.Там проверенные.Там же продают семена.
Но за семенами лучше пробежаться на 3ю и купить впрок оптом(можно с кем то скооперироваться)выходит дешевле.
Agness:молнии,равно как и другая фурнитура-есть на тканях,в магазинах.Почти в каждом ряду.......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Итак, вроде как начало месяца. Разбег в апреле большой. У некоторых цена как в марте, у некоторых + 10-40%.
март апрель
Абрик 20т 1600 1600
Синяя 20т 700 900
Зелен 5т 600 800
Серая 20т 1400 1800
Голуб 20т 700 700
П.С. Я не маклер. Все это со слов арендаторов.
Социальные закладки