Пиво и Друзья? только думаю столик уже заказывать надо
|
Пиво и Друзья? только думаю столик уже заказывать надо
А кто был в кафе-ресторане "Саша",что на углу Гагарина/пр.Шевченко?
![]()
Я бывал когда-то. Рядом просто других заведений нет вечером. Музыка орет громко, кухня на 3. Интерьерчик...Сообщение от elnur
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Люблю Хуторок!Вкусно и ка4ественно!
Ну почему? А "Банкирский дом"?Сообщение от Alexandr
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Извиняюсь , это где такое ?Сообщение от Скрытик
Он уже Куркуль.Сообщение от \Se_Anny_xY/
Вкусно,
красиво
и дорого.
В здании Имексбанка. Очень недешевый ресторан...Сообщение от Lind
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ага , знаю ... Раньше там было "Черное море ".Сообщение от Скрытик
Я про давно и про вечер.Сообщение от Скрытик
![]()
Попробуйте ,может, китайскую кухню на Филатова. Там есть два небольших банкетных зальчика. Вкусно, совсем недорого, и выписку можно свою. Хотя, конечно, все зависит от ваших вкусов - зайдите туда предварительно, посмотрите, потому что нельзя сказать ,чтоб там было очень стильно. Но мы там не раз собирались разными компаниями, и очень неплохо проводили время.Сообщение от Zaya
В "Европе" на последнем этаже есть ресторан "Чайка". Неплохо там, если хочется тишины и покоя, людей мало, особенно по будням, а в выходные музыка живая)
А как там кухня, собачатину предлагают?Сообщение от Monique
Или все-таки адаптировано под наше питание?
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Сообщение от Montana
Да, там очень мило и очень вкусные миксованные фреши![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Особенно лимон с мятой и фраппе...просто супер, а вот кухня если честно не очень, во-всяком случае год назад пару раз поели, теперь забегаем только кофе выпиьт и на крыши поглазеть,там необычные виды открываются
Там таки вкусноСообщение от Bunny1986
Конечно, соусы своеобразные. Лично мне безумно нравится свинина в кислосладком соусе и королевские баклажаны.
насколько я помню, собачье мясо употребляют в пищу корейцы, а не китайцыСообщение от Bunny1986
И те и другие едят.Сообщение от Zaya
Вспомнил, когда-то праздновали ДР в китайском (бывший "Жовтень", на Канатной). С 17 разрешалось курить, а алкоголь с собой - дешево и сердито. Правда интерьер там очень НЕ.
Да..., вид оттуда - шикарный) А мне еще суши там нравятся! Кстати, кто знает места где суши на высшем уровне? Я хотела зайти в Якиторию, ни разу там не была.
Якитория супер.
Но,по соотношению цена/качество-суши-бар Киото на Троицкая/Преображенская.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Социальные закладки