Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 86 из 2686 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 53705
  1. Вверх #1701
    Оптимист

Позавчера детей с женой отправил на дачу на Джокере. Центр города - Рыбпорт 78грн (частник пару раз возил за 80 на старых жигулях).
    Подали Мэрс, с кондишином - я не видел какой конкретно но дети в диком восторге. Как всегда отзыв 5+.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1702
    Новичок
    А я этим летом начала пользоваться такси 30-20-10 для поездок из центра на дачу, частников тяжело ловить на долгий маршрут. Вначале было несколько недоразумений из-за того, что улица, на которую мне ехать, есть и в Царском селе, и диспетчер принимал заказ на Царское, и я платила за это 40 гривен вместо 35, но после того, как я ехала назад, и водитель меня долго искал в Царском селе, я начала уточнять район.
    Но в эту субботу звоню и уже как всегда говорю угол 2-х улиц, второй в Царском нет. Ответ – 40 грн. Я говорю, что это Фонтан, мне опять – 40. Говорю ехать так-то, повернуть с такой улицы, в ответ – 40 гривен. Я опять – ну всегда было 35, что цены поднялись? В ответ – нет, не поднялись, но за маршрут 40. Я устала убеждать и согласилась на 40 гривен. Сажусь в машину – первая фраза водителя:«Едем в Царское село?». Нет, на Фонтан. Короче, после фразы про Фонтан диспетчеру еще надо было сказать «А не Царское село». Не в 5 рублях дело, но ведь нормально объясняла с указанием улиц, а платила за больший маршрут.
    Назад опять их вызвала, при названии улиц уточнила, что не Царское село, сказали 35. Правда потом перезвонили и сказали, что машина будет не раньше, чем через пол часа, я отказалась. Сразу на смогла вспомнить еще какие-нибудь номера, но вспомнила, что видела надпись 30-20-20, идут по пути отбивания клиентов похожим номером. Позвонила, сказали, что будут через 10-15 мин, но были немного позже, минут через 20, т.к. я им через 15 минут уже перезванивала. Цена – 34 гривны, так что еще и немного демпингуют по сравнению с Виртуозом). Машина тоже нормальная, Ниссан, не новый конечно, водитель вез нормально. Так что теперь они будут взаимозаменяемы для меня.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Пользуясь инфой из этого топика, решили вчера заказать такси "Гранд".
    К экипажу авто было подано через 15 минут после заказа, правда, авто зачем-то заехало за угол от экипажа. После звонка диспетчеру таксо объявилось.
    Итого: поездка на "Жиге" от экипажа до "Инто-Саны" на Варненской обошлась в 20 грн. У водилы не оказалось сдачи с полтинника, посему пришлось скрести по сусекам.
    это реально очень дешево. По опыту езду из Экипажа (ты про ул. Маловского говоришь?) там толком словить ничего нельзя, движения почти нет, так еще и расстояние приличное и всего за 20грн... Частник взял бы не меньше, если не больше
    no money - no honey!

4. Вверх #1704
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    это реально очень дешево. По опыту езду из Экипажа (ты про ул. Маловского говоришь?) там толком словить ничего нельзя, движения почти нет, так еще и расстояние приличное и всего за 20грн... Частник взял бы не меньше, если не больше
    Да, именно от этого экипажа. А шо - есть еще какой-то широко известный экипаж, где в сое время можно было купить практически любой наркотик и где людей в кубрике убивали пачками?

Так в том-то и дело, что очень удивила цена. Я при посадке еще раз переспросил водилу и база подтвердила, что таки да поездка стоит 20 грн. По дороге сестра позвонила и спросила номер этого такси, чтобы подругу на Таирова отправить, но машин уже не было. Уехали "Араратом".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для maserati
    так ты приехал затариться, а оказалось, что лавочку уже прикрыли?
    no money - no honey!

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для хулиган78
    Да, именно от этого экипажа. А шо - есть еще какой-то широко известный экипаж, где в сое время можно было купить практически любой наркотик и где людей в кубрике убивали пачками?

Так в том-то и дело, что очень удивила цена. Я при посадке еще раз переспросил водилу и база подтвердила, что таки да поездка стоит 20 грн. По дороге сестра позвонила и спросила номер этого такси, чтобы подругу на Таирова отправить, но машин уже не было. Уехали "Араратом".
    Угу,есть,а может уже был на Успенской/Осипова

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Макс
    решили вчера заказать такси "Гранд"
    Оно называется - ГРАНТ, последняя буква - "Т" .

То ли из-за аббревиатур имен, к примеру, "ГРигорий-АНТонина", то ли неверно написанное английское слово "grunt" - хрюкать

У водилы не оказалось сдачи с полтинника, посему пришлось скрести по сусекам.
    Известный таксистский трюк. Это, мол, проблемы пассажира. Сдачи нет ВСЕГДА. Ни с какой купюры. У них это на уровне рефлексов.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

8. Вверх #1708
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Известный таксистский трюк. Это, мол, проблемы пассажира. Сдачи нет ВСЕГДА. Ни с какой купюры. У них это на уровне рефлексов.
    Да это серет Полишинеля Именно поэтому стараюсь перед поездкой разменять крупные на мелкие, дабы не было вот таких вот казусов.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #1709
    Новичок
    А я ни еще ни разу не сталкивалась у таксистов, чтобы не давали сдачу - ни у 302010, ни у 070, правда ими пользовалась очень давно. Хотя всегда имею при себе сумму без сдачи. У частников - да, очень распростаненный вариант, причем чем лучше машина, тем больше вероятность, что сдача найдется.

10. Вверх #1710
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Сегодня ехала на работу на такси Гоу, правда, вызывала на 8-30, а приехала машина почти в 8-50, но где-то без четверти восемь позвонила диспетчер и предупредила, что в связи с нехваткой машин такси будет минут на 10 позже. На работу я в конечном итоге все-таки опоздала, зато не вымокла. Поездка с Сегедской и до пл. Толбухина обошлась в 25 грн. Невзирая на неудобный подъезд к месту работы, водитель подъехал к самым дверям - приятно.

11. Вверх #1711
    Новичок
    Больше всего нравится Пантера и Виртуоз ничего

12. Вверх #1712
    Новичок Аватар для izi
    чудненькое такси : стартакси и 355355 причем как сговорились, заказал --прходит минут 40, звоню поинтересоваться а мне с претензиями мол машина стоит минут 30 а вы трубку не берете(в одном случае) и мы вам звоним а вы сказали что не заказывали ?? !!(хотя машина стоит)в другом случае.причем довольно борзо и нагло !!! ну про нытье водил про простой не буду повторяться ---разговор короткий -- в сад! больше им не звоню

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Сегодня со мной произошел самый странный случай связанный с Одесскими такси. В 13.50 звоню на 070,прошу машину "на сейчас",девушка диспечер записывает мой адрес,куда направляюсь,переспрашивает контактный телефон и говорит цену проезда и,что такси будет через 20-25 мин.Жду 30 мин,перезваниваю, спрашиваю,когда будет машина по такому-то адресу, другая девушка-оператор,отвечает - 20-25 мин,плохая погода,ждите, машина будет.Еще через 20 мин повторяю свой звонок на 070,вопрос тот же - Где машина по такому-то адресу? На что слышу удивительный ответ - А по такому адресу у нас заказа не было....Слов нет!Одни слюни!
    Час убитого времени,отменена важная встреча.
    Куда звонить,кому жаловаться и есть ли смысл,не знаю.
    Беспредел.
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

14. Вверх #1714
    Посетитель
    Я думала, что только у меня с такси впоследнее время плохо. Никто не хочет ехать из города на Фонтан - у них все всемя час-пик и все в пробках застряли. Мало того что говорят, что приедут через 40-50 минут, так потом перезванивают и говорят, что и это не реально. Я понимаю, что от Дерибасовской до 12 ст. Б.Фонтана - 36-38 гривен мало, но не для всех такси в этом городе (номера которых я знаю). Но зато Пантера порадовала подали за 10 минут и отвезли быстро, но уже за 54 гривны.

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для izi
    [QUOTE=Ksynya82;2968302]Сегодня со мной произошел самый странный случай связанный с Одесскими такси. В 13.50 звоню на 070,прошу машину

во ремена настали ! совсем не так давно поднял руку у обочины и частников очередь стоит. сейчас у обочины можно долго простоять и сесть в рыдван с картошкой и гаечными ключами на полу.........
    а вызовники (которым деньги платишь) еще и носом крутят. хотя есть инфо. , что все такси отсутствием клиентов не страдают поэтому так и ведут себя

какое самое нормальное такси????????????

16. Вверх #1716
    Оптимист

Цитата Сообщение от izi Посмотреть сообщение
    во ремена настали ! совсем не так давно поднял руку у обочины и частников очередь стоит. сейчас у обочины можно долго простоять и сесть в рыдван с картошкой и гаечными ключами на полу.........
    а вызовники (которым деньги платишь) еще и носом крутят. хотя есть инфо. , что все такси отсутствием клиентов не страдают поэтому так и ведут себя

Нормальное или дешевое?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от izi Посмотреть сообщение
    Мне в соотношении цена&качество понравилось 355-355.

Из моментов работы:
    Машину подают вовремя ( в течении 15 минут ) ... ежели машин нет сразу предупреждают - "Готовы ли вы подождать минут 40".
    Хотя пару раз ждал чуть более 15 минут (до получаса), осознавая, что подъезды перекрыты пробками.
    Есть проблема заказа "под ливень", но это проблема скорее большинства такси в городе ... просто не хватает машин.
    Стиль вождения в основном аккуратный ... хотя было пару раз, когда они явно куда-то спешили
    Марки машин очень разнообразны : Daewoo/Nissan/Chrysler(минивен)/Subaru/Chevrolet/Chery/Geely/Mercedes/ВАЗ/Opel/Волга.
    (это примерно те, на которых я катался) ... так как машины свои, то и ездить на них стараются аккуратно.
    Со сдачей проблем никогда не было ... хотя вру .. один раз ездил с девушкой за рулём ( кстати это была единственная водитель-девушка) ... так вот, дав ей купюру и ожидая сдачу, я был слегка шокирован ответом ... "Буду должна!" ... ах да ... до этого она меня слегка шокировала своим "Вы не подскажите дорогу как лучше доехать"
    Кстати проблем со знанием одесских дорог у водителей не было.
    Вот совсем недавно, когда я ехал на посёлок ( как раз тогда, когда мопедист попал под колёса ЛАЗа ) водитель свернул недоезжая до Лузановки и поехал дворами, экономя время стояния в пробке ... за что и получил заслуженные чаевые.

Не сочтите за рекламу ... я всего лишь клиент
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.07.2008 в 18:48.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #1718
    Посетитель
    355-355 мне просквозило уже два раза. Ожидать звонок в назначенное время, что машина подъехала и получить вместо этого извинение, что машины не будет, стоя уже на выходе... Это что, жадность или пофигизм ? Не можете подать машину в нужное время, не беритесь. Вас что, кто-то умоляет ? Причем пару лет им не пользовался, думал что-то изменилось...

ЗЫ. Недавно в центре заказал 10-10, приехал черный мерс. Бывает же

19. Вверх #1719
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Недавно в центре заказал 10-10, приехал черный мерс. Бывает же
    Придурки везде есть. Интересно , ШО он зарабатывает при ценах 10-10?

20. Вверх #1720
    Посетитель
    Думаю, что парень в основном на вип-заказах сидит, а ночью, видимо, и обычными не гнушается.

Ответить в теме
Страница 86 из 2686 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права