Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 86 из 3008 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 60143
  1. Вверх #1701
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Предлагаю новое погоняло: коммунисты- онанисты. По принципу- себе не вам, перебора не дам.

В Америке вторая волна кризиса намечается... рейтинги падают... похоже нам с Вами всё же придется встречать старость при социализме. Вам при диком, мне - при развитом...

2. Вверх #1702
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    За зеленую бумагу продал родину и начал видеть "реальный мир" ) Не удивительно, что к таким людям всегда относились с презрением. Впрочем, образ Иуды известен цивилизации уже более двух тысяч лет, так что ничего нового...
    твое презрение, в чем я конечно сомневаюсь ( скорей зависть) мне до одного места. Ты можешь презирать многих уехавших, Равно, как и они всю ту действительность, которые они покинули для собственной реализации.
    Как-то давно разговаривал с Эрнстом Неизвестным, так он мне четко сказал: человек должен жить там, где он чувствует, что он может себя реализовать. Шмакам это не понять, да и незачем.(

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я вот не могу одного понять, что вы прицепились к этой Америке?) Советский Союз догонял ее и перегонял, и наконец-то хоть в чем-то опередил)) первый почил в бозе
    Так теперь ждем того же и от второго и, судя по развитию событий и предсказанию Ванги, ждать осталось совсем недолго ))

4. Вверх #1704
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В Америке вторая волна кризиса намечается... рейтинги падают... похоже нам с Вами всё же придется встречать старость при социализме. Вам при диком, мне - при развитом...
    Да, блин благодоря их уже развитому онанизьму этот кризис и начнется. Вы себе не представляете сколько им стоит кормешка профсоюзов. Вы как будто с луны свалились, товарищ.

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Так теперь ждем того же и от второго и, судя по развитию событий и предсказанию Ванги, ждать осталось совсем недолго ))
    Многоуважаемый, такие как вы предсказаниями и будут дальше жить)) надежды юношей питают))

А в это время мои дрязья, живя там продают свой дом, потому что он им не подходит по площади и заняты поиском нового)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #1706
    User banned
    человек должен жить там, где он чувствует, что он может себя реализовать
    Тоже ничего нового - во время второй мировой отдельные свободные личности шли служить Третьему Рейху, чтобы себя реализовать. Jedem das Seine, американец?

7. Вверх #1707
    User banned
    Да, блин благодоря их уже развитому онанизьму этот кризис и начнется. Вы себе не представляете сколько им стоит кормешка профсоюзов. Вы как будто с луны свалились, товарищ.

Да не в профсоюзах тут дело. Это всё тот же кризис. Просто следующая волна. Маркс предупреждал, между прочим...

8. Вверх #1708
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    внутривенно жидкость вводишь ?
    Ректально...Судя по обезьяньим ужимкам.

9. Вверх #1709
    User banned
    Как-то давно разговаривал с Эрнстом Неизвестным, так он мне четко сказал: человек должен жить там, где он чувствует, что он может себя реализовать.

Вы это называете реализацией?

10. Вверх #1710
    User banned
    Одна надежда на Вангу и осталась.)))

11. Вверх #1711
    User banned
    А в это время мои дрязья, живя там продают свой дом, потому что он им не подходит по площади и заняты поиском нового
    И что же Вам мешает переселиться в этот рай? Грехи не пускают или талантами обделены? ))

12. Вверх #1712
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы это называете реализацией?
    Так после дозы кокса и не такое реализуешь... ))

13. Вверх #1713
    Из глубины смотрящая
    Я вот не могу одного понять, что вы прицепились к этой Америке?) Советский Союз догонял ее и перегонял, и наконец-то хоть в чем-то опередил)) первый почил в бозе (с) С чем вас граждане, тоскующие по СССР и поздравляю)

А по поводу патриотизма) непонятно, что плохого что человек ищет где лучше, жизнь вообще-то одна, хотя кто-то пытается утверждать обратное) и если человек уезжает в другую страну и не нищенствует там, значит он чего-то стоит) всегда тяжелее выжить и устроиться среди людей не похожих на тебя,разный менталитет и т.д.

Так что anesthesia вам мой респект!)

жкх, ваш подход ко всему улыбает))) то есть когда вам говорят, что при Советах не все было гладко и сладко, вы ничего не видели и не знаете) поэтому все было здорово и отлично)
    а сейчас у вас открылись вдруг на жизнь глаза, потому что вы стали чувствовать все на своей собственной шкуре) прелестно, Мадам))
    Героизмом было не уехать за кордон.А остаться здесь и выжить!
    Мне не надо рассказывать как было при Союзе.Я родилась и жила в Советском Союзе и знаю ту жизнь изнутри!
    Барышня,не решайте за людей который не знаете.

14. Вверх #1714
    User banned
    Я вот не могу одного понять, что вы прицепились к этой Америке?) Советский Союз догонял ее и перегонял, и наконец-то хоть в чем-то опередил)) первый почил в бозе (с) С чем вас граждане, тоскующие по СССР и поздравляю)

А по поводу патриотизма) непонятно, что плохого что человек ищет где лучше, жизнь вообще-то одна, хотя кто-то пытается утверждать обратное) и если человек уезжает в другую страну и не нищенствует там, значит он чего-то стоит) всегда тяжелее выжить и устроиться среди людей не похожих на тебя,разный менталитет и т.д.

Так что anesthesia вам мой респект!)

жкх, ваш подход ко всему улыбает))) то есть когда вам говорят, что при Советах не все было гладко и сладко, вы ничего не видели и не знаете) поэтому все было здорово и отлично)
    а сейчас у вас открылись вдруг на жизнь глаза, потому что вы стали чувствовать все на своей собственной шкуре) прелестно, Мадам))
    Так это же просто. Ему там хорошо, чего он здесь топчется? Топтался бы в патриотизме о котором у Вас так хорошо написано)))

15. Вверх #1715
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да не в профсоюзах тут дело. Это всё тот же кризис. Просто следующая волна. Маркс предупреждал, между прочим...
    Да ну вашего Маркса! Так всегда развивалось и будет развиватся кап общество, не читая КМ. Кризисы, а между кризисами развитие. Лучше, чем вечно зеленое болота ссализьма, где интузиазизьм быстро заканчивается и наступает вечный мрак в застое никому не нужного развития и очередная смерть. Там где деньги теряют ценность, а на смену приходят лжеценности, там не может быть светлого будущего, что неоднократно было показано на практике. А кризисы переживем и пойдем дальше, без ваших оголтелых пророчеств.

16. Вверх #1716
    User banned
    Да ну вашего Маркса! Так всегда развивалось и будет развиватся кап общество, не читая КМ.
    Вы воинствующий невежа
    По данным опроса общественного мнения, проведенного в 1999 году BBC, Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия. По данным каталога Библиотеки Конгресса США, Марксу посвящено больше научных трудов, чем любому другому человеку.

17. Вверх #1717
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так это же просто. Ему там хорошо, чего он здесь топчется? Топтался бы в патриотизме о котором у Вас так хорошо написано)))
    Топчется? Пожалуй да. Люблю в экстриме себя почувствовать, да и много полезной информации для себя получаю.
    Где же еще таких персонажей почитаешь? ))

18. Вверх #1718
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы воинствующий невежа
    По данным опроса общественного мнения, проведенного в 1999 году BBC, Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия. По данным каталога Библиотеки Конгресса США, Марксу посвящено больше научных трудов, чем любому другому человеку.
    Ну, и на здоровье! Я о другом, что реальная жизнь книг Маркса не читает, как не читают медицинских книг-болезни. Вряд ли вы найдете классическую болезнь сегодня, описанную сто лет назад.

19. Вверх #1719
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Героизмом было не уехать за кордон.А остаться здесь и выжить!
    Мне не надо рассказывать как было при Союзе.Я родилась и жила в Советском Союзе и знаю ту жизнь изнутри!
    Барышня,не решайте за людей который не знаете.
    Да уж, хороши выводы.)) Вы продолжаете меня удивлять.

20. Вверх #1720
    User banned
    Да ну вашего Маркса! Так всегда развивалось и будет развиватся кап общество, не читая КМ. Кризисы, а между кризисами развитие. Лучше, чем вечно зеленое болота ссализьма, где интузиазизьм быстро заканчивается и наступает вечный мрак в застое никому не нужного развития и очередная смерть. Там где деньги теряют ценность, а на смену приходят лжеценности, там не может быть светлого будущего, что неоднократно было показано на практике. А кризисы переживем и пойдем дальше, без ваших оголтелых пророчеств.
    СССР уже нет с развала которого США хорошо поживились. О Китай США зубы обламает, поэтому в прямую не полезет. А кризисы, они ведь силу набирают. Не может бесконечно долго 5% населения Земли потреблять 40% ресурсов.
    Осенью 2008 года сразу после начала кризиса мы с А.Б.Кобяковым написали статью "Николай Кондратьев, как зеркало кризиса", в которой подробно объяснили причины и механизм формирования нынешнего мирового экономического кризиса, и те последствия, к которым он приведет мировую экономику в ближайшее десятилетие. А через год, когда кризис был еще в самом разгаре, академик А.А.Акаев, В.И.Пантин и автор этих строк, опираясь на теорию Н.Д.Кондратьева, разработали график наиболее вероятного развития мировой экономики до 2020 года.
    Так в 2007-2008 гг. возник эффект резонанса, когда в циклах: Китчина, Жюгляра, Кузнеца и Кондратьева практически одновременно были пройдены верхние пиковые точки развития, и началась фаза спада.

Ответить в теме
Страница 86 из 3008 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права