Сообщение от Mordokraken а где тут можно такого рода обьявы кидать?и чтоб не забанили вот тута )))) https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=32
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken а где тут можно такого рода обьявы кидать?и чтоб не забанили Напиши "Отдамся в хорошие руки" и объявляй тендер.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
нада продумать название темы хорошо
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> Напиши "Отдамся в хорошие руки" и объявляй тендер. ...а мне сиськи -не забудьте тем ! Сообщение от Mordokraken нада продумать название темы хорошо "Ищу Фею с сиськами"
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ При чем тут Эксплуатация ?!-я тебе розетку отремонтирую ! Шторы повешу, лампочку вкручу на кухне ! типа бартер?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а мне сиськи -не забудьте тем ! "Ищу Фею с сиськами" ето както грубо
Сообщение от li-ven типа бартер? Зачем так грубо ?!...товарно-денежные отношения нам не нужны, правда ?!...Нужен интим, романтика...
Сообщение от Mordokraken ето както грубо -зато сразу подготавливает ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -зато сразу подготавливает )))) нада будет продумать все и завтра заделать тему Всем пока!!!!!
Сообщение от Mordokraken нада будет продумать все и завтра заделать тему Всем пока!!!!! Пошел женицца ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зачем так грубо ?!...товарно-денежные отношения нам не нужны, правда ?!...Нужен интим, романтика... умеешь ты уговаривать!))
Сообщение от li-ven умеешь ты уговаривать!)) Точнее Убалтывать )))
бедный кряка .
Сообщение от ТИМОТИ бедный кряка . я бы не сказал
Поныкались...с кем по коньячку ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поныкались...с кем по коньячку ?! а по молочку слабо ))))
Сообщение от ТИМОТИ а по молочку слабо )))) Только с утра пью.
Фсё)))Типа вечер
Сообщение от <VIKUSIK> Фсё)))Типа вечер Лопату в угол ?! )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лопату в угол ?! ))))) Лопата всегда наготове
Правила форума
Социальные закладки