|
Что то читал я тут про скидки и так и не понял до конца... Вот пенсионерам в будни - 50 % это точно.... А у студентов скидка какая ?? тоже 50 % или нет ?
ребят расскажите лучше как получить скидочную карточку? мы вообще не являемся поклонниками Ривьеры, но после открытия кинотеатра собираемся очень часто там бывать..а еще один стимул поехать именно в этот кинотеатр с центра в виде скидки это еще лучше![]()
Как показывает мой(и не только мой) жизненный опыт, именно латентные геи используют любую возможность, чтобы выразить свое презрение к гомосексуализму. Типичный прием- противопоставить свой "правильный" вкус гетеросексуала позорным предпочтениям гея. И чем настойчивее это повторяется, тем больше возникает подозрений...)))
и школьникам, и пенсионерам, и студентам 50% скидка. Звоните им на автоответчик. На все вопросы там есть ответы.
Главное предъявить ученический/студенческий/пенсионный.
Только на Аймакс нет вроде бы скидки 50%. Есть студенческая 40 грн и детская 10 грн. Еще сейчас акция у них проходит. При покупке на 500 грн в Ривьере, в разных магазинах по одному чеку или из одного магазина общий чек на 500 грн, дают скидочную карту в Аймакс зал. Я уже получила.
Уже есть продажа на Сумерки, Хищники и Повелитель стихий. Когда покупала билеты на завтрашний вечер, уже было пол зала забронировано. Думаю многие там завтра будут.
а если ребенок перешел во 2й класс,ему тоже скидка 50%?и если у ребенка ДР в день похода в кино скидка есть?
подскажите, где можно узнать: ребенку 13 лет, есть ученический..в какие залы и на какие сеансы(утренние или вечерние) действуют скидки и в каком размере....спасибо..
Нам кстати, ребенку вообще не дали скидку. Были в субботу. Когда спросила, есть ли скидка для ребенка, сказали что есть, 10 грн, но только в будни.
У нас покажут «Аватар: Специальное издание» где будет 8 дополнительных минут?
Социальные закладки