Сообщение от
Almost Human
Товарищи, произошла интересная ситуация, хотелось бы заручиться вашей помощью. Суть вот в чем: имею телефонный номер от УТК, также, являюсь пользователем интернета на тарифе ОГО Ультра. Стаж пользования интернетом от УТК довольно внушительный - практически, с момента введения первых тарифных планов. Всегда платил вовремя, задолженностей никогда не допускал. Но это так, преамбула, для того, чтобы вы поняли, что я белый и пушистый перед УТК. В январе месяце супруга пошла оплачивать счет (телефон и интернет), а тетя на кассе ей и говорит: "А че вы пришли, у вас нет задолженности". Супруга удивилась этому делу, но, перепроверив, убедились, что задолженности таки нет. Странно, ну да ладно. Февраль месяц: история повторяется, мы с супругой недоумеваем, подозревая подвох. Иду на АТС уже я, начинаем разбираться, говорят: "А у вас же интернет отключен". Я говорю: "Интернет у меня работает, заявок на отключение никто не подавал". "Хорошо, - говорят, - мы проверим". Все это время до 10-го числа каждого месяца мы интересовались, разобрались ли с нашим вопросом. Деньги на оплату брать категорически отказывались. Интернет и телефон все это время исправно работал. Хотя, про интернет я погорячился... исправной работой это не назовешь. И вот сегодня звонок на домашний номер - автоответчик: "Ваша задолженность составляет 900 грн". В принципе, платить я не отказываюсь, услуги мне предоставлялись. Но у меня есть непреодолимое желание помотать им кишки на локоть. Квитанция об отсутствии задолженности в апреле месяце у меня имеется. У кого-то есть дельные предложения и советы? Буду премного благодарен.
Социальные закладки