Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 86 из 189 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3777
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от ivanov824 Посмотреть сообщение
    .В ответ на не нравится увольняйтесь,могу вам сказать не нравится отключайтесь,только не надо кричать если я отключусь кто вам зарплату будет платить.
    Вот до тех пор пока мы будем так думать,у нас и будет бардак.Вы можете себе представить такое, где-нибудь в комерческой организации,где идёт борьба за каждого клиента.И зарплата здесь ни причём, это отношение к людям.Никто не говорит о монтёрах,которые действительно латают дыры за минимальную зарплату,кстати в основном адекватные и воспитаные люди. Я может немного понимаю в связи, объясните для чего огромное здание на Балковской с огромным кол-вом персонала?Неужели, получая сверхприбыль,нельзя совершенствовать оборудование?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Товарищи, произошла интересная ситуация, хотелось бы заручиться вашей помощью. Суть вот в чем: имею телефонный номер от УТК, также, являюсь пользователем интернета на тарифе ОГО Ультра. Стаж пользования интернетом от УТК довольно внушительный - практически, с момента введения первых тарифных планов. Всегда платил вовремя, задолженностей никогда не допускал. Но это так, преамбула, для того, чтобы вы поняли, что я белый и пушистый перед УТК. В январе месяце супруга пошла оплачивать счет (телефон и интернет), а тетя на кассе ей и говорит: "А че вы пришли, у вас нет задолженности". Супруга удивилась этому делу, но, перепроверив, убедились, что задолженности таки нет. Странно, ну да ладно. Февраль месяц: история повторяется, мы с супругой недоумеваем, подозревая подвох. Иду на АТС уже я, начинаем разбираться, говорят: "А у вас же интернет отключен". Я говорю: "Интернет у меня работает, заявок на отключение никто не подавал". "Хорошо, - говорят, - мы проверим". Все это время до 10-го числа каждого месяца мы интересовались, разобрались ли с нашим вопросом. Деньги на оплату брать категорически отказывались. Интернет и телефон все это время исправно работал. Хотя, про интернет я погорячился... исправной работой это не назовешь. И вот сегодня звонок на домашний номер - автоответчик: "Ваша задолженность составляет 900 грн". В принципе, платить я не отказываюсь, услуги мне предоставлялись. Но у меня есть непреодолимое желание помотать им кишки на локоть. Квитанция об отсутствии задолженности в апреле месяце у меня имеется. У кого-то есть дельные предложения и советы? Буду премного благодарен.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Вот до тех пор пока мы будем так думать,у нас и будет бардак.Вы можете себе представить такое, где-нибудь в комерческой организации,где идёт борьба за каждого клиента.И зарплата здесь ни причём, это отношение к людям.Никто не говорит о монтёрах,которые действительно латают дыры за минимальную зарплату,кстати в основном адекватные и воспитаные люди. Я может немного понимаю в связи, объясните для чего огромное здание на Балковской с огромным кол-вом персонала?Неужели, получая сверхприбыль,нельзя совершенствовать оборудование?
    вы про какое конкретно здание на Балковской 54 или возле Фоззи? и вобще если здание большое это еще не значит,что там много людей...это было когда-то...междугородку вобще почти всю разогнали,так что вы там не бываете,поэтому наверное немного понимаете в связи...

4. Вверх #1704
    Частый гость
    Большие здания остались от Декадно шаговых и координатных (аналоговых) АТС, 10 000 тыс номеров станция занимала целый этаж, а их как правило было 2, 3 в здании, а современная ЦАТС EWSD на 20 000 занимает комнату 18 - 20 квадратных метров, вот и делайте выводы.

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    современная ЦАТС EWSD на 20 000 занимает комнату 18 - 20 квадратных метров, вот и делайте выводы.
    современной она была лет десять-пятнадцать назад.
    современная = софтсвитч, если на то пошло.

к тому же, на такой площади можно разместить только хост EWSD и пару тысяч оконечки, а остальные абоненты включаются через выносы ewsd.
    Последний раз редактировалось densen2002; 11.05.2011 в 15:04.

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    У кого-то есть дельные предложения и советы? Буду премного благодарен.
    а тут вариантов нет - заплатить (и расстаться).

7. Вверх #1707
    Большие здания остались от Декадно шаговых и координатных (аналоговых) АТС, 10 000 тыс номеров станция занимала целый этаж, а их как правило было 2, 3 в здании, а современная ЦАТС EWSD на 20 000 занимает комнату 18 - 20 квадратных метров, вот и делайте выводы.
    Вот и я о том же, к тому ж давно уже всем можно платить в электронном виде кроме УКТ. У Тенета одно здание с небольшим штатом и прекрасно справляется и с клиентами и с платежамии, при звонке на любой телефон слышишь вежливый голос профессионала)))))))
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 11.05.2011 в 09:14.

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а тут вариантов нет - заплатить (и расстаться).
    Однозначно,зачем портить нервы в первую очередь себе.И зачем терпеть не удовлетворительную работу, когда есть хорошо зарекомендовавшие себя компании.

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    зачем терпеть не удовлетворительную работу, когда есть хорошо зарекомендовавшие себя компании.
    Увы и ах. Давно бы уже распрощался с УТК, но вот только другой альтернативы в г. Южном, к сожалению, пока нет.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Я может немного понимаю в связи, объясните для чего огромное здание на Балковской с огромным кол-вом персонала?Неужели, получая сверхприбыль,нельзя совершенствовать оборудование?
    Оборудование совершенствовалось, одна стойка заменяет целый цех, а во многих цехах уже и вообще отпала необходимость(коммутаторный, автоматика, п/автоматика, телеграф, ЛАЦ и т.д.) и персонала там уже мало. На междугороке(Балковская,100) много арендаторов со своим оборудованием и персоналом. Да сегодня и на большинстве крупных заводов так.
    ЗЫ Зато управление занимает ОЧЕНЬ мало места, а откусывает немалые куски от УТКовского пирога.

11. Вверх #1711
    Частый гость
    Насчет Тенета Крышенета, поспорил бы что она хорошо зарекомендовавшая себя компания, смотря с какой стороны посмотреть на нее, просто в сое время абонентов нахватала тысячами, а теперь не справляются с повреждениями навешанных по крышам и чердакам витых пар.

А насчет SoftSwitch то это в большей степени учрежденческие системы, и Укртелеком врядли будет внедрять их повсеместно.

12. Вверх #1712
    А насчет SoftSwitch то это в большей степени учрежденческие системы, и Укртелеком врядли будет внедрять их повсеместно.
    softswitch - программный коммутатор.
    для подлючения абонентов используется voip технология.
    в Одессе несколько операторов внедрили установку городского телефона абонентам по voip (Комстар, Тенет, Вега, ICN, (Интертелеком как доп услуга) )
    Укртелеком тоже внедрил, но это не городская телефония, а "всеукраинская", с кодом 892.

«ОГО!Телефонія» — пропозиція для тих, хто багато подорожує та прагне постійно залишатись на зв'язку з близькими та партнерами. «ОГО!Телефонія» - єдиний телефонний номер з кодом 0-892 для дзвінків за привабливими тарифами та безкоштовними вхідними дзвінками на Ваш номер, де б Ви не знаходилися. Ваші друзі, близькі, партнери (абоненти фіксованого зв'язку Укртелекому) зможуть телефонувати на Ваш номер усього по 5,4 копійки за хвилину незалежно від Вашого місцезнаходження. Здійснювати дзвінки Ви зможете з мобільного телефону, комп'ютера з установленою програмою за технологією VоІР (ІР-телефонія). Достатньо лише мати підключення до Інтернету. Спеціальні умови для абонентів послуги «ОГО!» - абонентна плата за один номер не нараховується.

то есть звонок на такой номер будет стоить тарифам МГ.
    Последний раз редактировалось densen2002; 11.05.2011 в 14:59.

13. Вверх #1713
    Частый гость
    Здесь речь идет о проводной телефонии в основном

14. Вверх #1714
    Интернетом я пользовалась ещё тогда,когда не было ни тенета,ни других компаний.Мне пришлось провести новый номер,по-моему гривен 300 стоил на то время,потому как основной номер был на блокираторе,купить модем, и оплата была совсем не копеечная,не считая поминутки. Года через полтора эту услугу просто тупо отключили,не предупредив.Тогда на счастье появился тенет. Да были небольшие проблемы в начале,когда провода бросали прямо на крышу,но очень быстро провели через парадные,после этого вообще никаких проблем.Была акция,заплатила за полгода,дак вообще смешные деньги получились.И заплатить могу где угодно....И если звоню в службу поддержки,терпеливо выслушивают даже блондинистые вопросы))))) В-общем это не реклама,это личный опыт не за один год.

15. Вверх #1715
    User banned
      Показать скрытый текст
    Противоречие УТК

Информация подаваемая автоответчиком - не является документальным подтверждением чего - либо.

Для начала, вы стоимость своего тарифного плана знаете ?
    Абон.плату тоже.
    Посчитайте сколько выходит за четыре месяца (январь - апрель).

Второе, раз на АТС Вам сказали и документально подтвердили (квитанция - и есть документ УТК для абонентов о задолженности или ее отсутствии), что задолженности нет, можно предположить, что у них сбилась программа (почему, это другой вопрос). Но тенденция такова, что ошибки всегда в пользу УТК.

Значит, Вам надо обратится в абон.отдел, а лучше найти способ выйти на местное руководство УТК, и потребовать разобраться.

Вы хотите платить любые сбои УТК ?

16. Вверх #1716
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Подскажите опять отключили укртелеком за то что не заплатила. Вечно забываю. Скажите кто знает если оплатить через терминал , то включат? А то ехать на Гер. Сталинг. Так лень . Я на пос. Котовского. Все остальные пункты приема платежей убрали. Да еще и точную сумму долга не знаю
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

17. Вверх #1717
    Здесь речь идет о проводной телефонии в основном
    дык о том и речь, что век традиционной проводной телефонии катится к закату.
    раньше проводная телефония окупалась за счет МН-МГ трафика и диалапа-адсл,
    а сейчас трафик ушел в сип-скайп-мобилки, а интернет уходит в FTTB.

Укртелеком абсолютно не готов к этому.
    Последний раз редактировалось densen2002; 12.05.2011 в 08:36.

18. Вверх #1718
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    дык о том и речь, что век традиционной проводной телефонии катится к закатy.
    раньше проводная телефония окупалась за счет МН-МГ трафика и диалапа-адсл,
    а сейчас трафик ушел в сип-скайп-мобилки, а интернет уходит в FTTB.

Укртелеком абсолютно не готов к этому.
    Кто выдумал эту чушь? Проводная телефония даже и не думает уходить и только глупые люди получив в руку мабилу и увидев скайп будут думать что усе, кранты домашним телефонам.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Подскажите опять отключили укртелеком за то что не заплатила. Вечно забываю. Скажите кто знает если оплатить через терминал , то включат? А то ехать на Гер. Сталинг. Так лень . Я на пос. Котовского. Все остальные пункты приема платежей убрали. Да еще и точную сумму долга не знаю
    Включат, но не сразу. Через ППП быстрее.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Кто выдумал эту чушь? Проводная телефония даже и не думает уходить
    вы немецкий связист?
    сколько у вас стоит минута по европе?

Ответить в теме
Страница 86 из 189 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права