Ненадо ничего скачивать... Пусть закажут Днепропетровские че нить)))
|
Ненадо ничего скачивать... Пусть закажут Днепропетровские че нить)))
несколько страниц назад читала и думала над спором двух лично мне знакомых людей: Подруги Детства и SE. сегодня говорила с SE по поводу этого спора и он сказал мне, что я напрасно не напишу сюда своё мнение.
и я решила написать.
вначале, как грится, о себе, а то полетят сейчас вопросы.
я обычный пользователь ТВ и радио, изнутри кухню почти не знаю. смотрю... неа, наше почти не смотрю... ну... так вышло... может потому, что маленький ребёнок, может ещё что, но не заинтересовало, или интернет захватил наши головы. новости узнаю с ОФ, в дороге слушаю Радио, зачастую Просто.
так вот, о споре.
как бы вы тут не спорили, между вами есть пропасть разницы и вы говорите на разных языках.
и дело не в том, кто стоит у руля GTV, а кто не у руля радиостанции (хотя знаю точно, что последнее - не правда).
дело в том, что Подруга - очень талантливый продавец своего товара. и тут ещё и супер, что продукт, который она продаёт, она ещё и сама создала. и глаз выколет тому, кто скажет что-то плохое, хотя моё мнение, что конструктивно критику она не воспринимает, как бы громко тут об этом не кричала.
а SE - производитель. работает в продакшн или как Вы там это называете... и он не продавец и вряд ли хорошим бы стал. но он делает хороший продукт и человека, которые более внимательно и уважительно относится к критике, как минимум потому что это мнение - я не встречала.
и спор этот как извечная драка отдала продаж с производством в любой из компаний. и разговор на разных языках.
Подруга, когда говорит о канале, зачастую говорит о продукте, который продаёт и так его и видит, может даже уже глазами рекламодателей. а SE, когда говорит о радио, имеет в виду продукт, которые делает, и видит/слышит его глазами радиослушателей.
вот и вся разница.
Спорю. По поводу и без ;-)
Неля, а Вы настоящая ?
Уйка, фигасе ты наваяла...
мне и возразить нечего...
кроме того, что критику я воспринимать могу и умею, но лишь профессиональную, ибо телезрителей у нас много сотен тысяч (устану слушать), а профессионалов- десяток...(и если мне мои добрые друзья с .ТВ или с ...С) скажут, что что-то не так, то я послушаю... расстроюсь... и пойду переделывать
а вообще
у нас сегодня стартует КАСТИНГ _ шоу... и Подруга весела и добра
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вот потому я и не стала, впервые включив GTV, отписываться в эту тему, так и подозревала.
а канал ты делаешь тоже для профессионалов?
с твоей позицией не согласна. сотни тысяч не будут нифига тебе звонить и изливать своё мнение, а твои профи - это замыленный взгляд, что называется... и как ни крути, либо коллеги, либо боссы, либо друзи боссов, либо бывшие боссы, либо рекламодатели...
ну да ладно...
Спорю. По поводу и без ;-)
дада, мне тоже нравится твоя подпись )))
Вообще Джитиви это единственный канал который можно смотреть из всех местячковых. АТВ - это вообще не канал, а гавно с машаное со скандалом, уж простите. У меня АТВ удалён со всех телевизаров, чтоб не раздражаться. На джитиви качественная реклама, за что большой +, ненапрягающие проекты, типа той же детки и фильмы, пусть и скачанные с торрентов. А реклама Колумбуса и Гант с Костей - это просто любимые рекламы! Вобщем всё круто! Я смотрю ДЖИТИВИ!
и то комплимент)))местячковых
Джи ТВ отстой полный! Могу перечислить все программы! Ни одну смотреть не возможно ибо ужос!!!
Мне нравиться Gtv!
Буржуй - хороший ведущий, говорит внятно, неплохо шутит с сильными мира сего(хотя это не так и просто), внешность приятная.
И про клубную жизнь тоже не плохая передача, кучу своих знакомых видела, посмеялась!
Вот Баэро на любителя, кому-то нравиться - кому-то нет, но равнодушных НЕТ))))))
До профи мне еще далеко.. слишком молод! Чисто как зритель.. и это чисто мое субьективное мнение! Просто в каждой программе на Джи тВ чего то не хватает.. или с чем то перебор!
все. решено. иду посмотрю Джитиви. потому как кроме программы с Цымбалюком ничего и не видела. разговор не поддержишь((
радует что вы говорите сами что до профи вам далеко... но своё субъективное, ежили что-то не нравиться как зрителю описывать словом отстойне стоит... иначе сразу понятно, что вы - зелено, глупо, молодо.... а на Джитиви достаточно достойно качественного продукта....
я оцениваю не как фанат и зритель, а как профи![]()
телеканал действительно один из лучших в Одессе.. но другой вопрос, что телевидением в смысле средства массовой информации его назвать к сожалению нельзя... как впрочем ни один в Одессе... и вот Подруга детства, которая, я так понимаю, отвечает за продюсирование канала, сконцентрирована на форме тех проектов, которые там выходят.. а не на их содержании... опять же к сожалению... и вот тут вот раньше было высказано мнение, что одесские телеканалы делаются не для зрителей ... причем было высказано в таком тоне, что мол это есть норма... так вот, любезные мои профессионалы, это не есть норма... ибо если вы забываете о зрителе... то зачем вы вообще работаете... пользоваться тем, что рекламодатели плохо разбираются в рентабельности размещения рекламы и не имеют доступа к рейтингам, потому что их в городе не существует в принципе - не значит предоставлять качественную услугу... это называется разводка... хотя надо отдать должное, язык у многих из вас (имею ввиду сейлсов) подвешен очень хорошо, умеете впарить продавцу каких-нибудь лексусов, что его рекламу увидит именно та ЦА, которая покупает у него лексусы в час пик ровно 300 раз в неделю (привет Козырю Саше) ... он (продавец лексусов) конечно где-то глубоко понимает, что нихрена его аудитория телик не смотрит, потому что у нее (ЦА) других дел хватает мягко говоря, но все равно ведется... ведь ему профессионалы (с ваших слов сужу) умело рассказывают о том, что "мы круче всех, кто еще может с нами сравниться ?" (цитата одного из местных агентов) ... пора блин брать на вооружение современные технологии измерения телесмотрения, господа... а не бить себя копытом в грудь, хвастаясь тем, у кого круче свет в студии стоит, и тем кто есть фирмач ("Коля, мы же гласовцы!" - вообще умора) , а кто отстой... на поверку все из одного теста...
разводка, говорите...пользоваться тем, что рекламодатели плохо разбираются в рентабельности размещения рекламы и не имеют доступа к рейтингам, потому что их в городе не существует в принципе - не значит предоставлять качественную услугу... это называется разводка...
как это не тривиально звучит, мы стараемся каждому клиенту создать тренд в ЕГО рекламе, в ЕГО проекте
и наши клиенты вместе с нами с первого дня...
и отдача есть
..и не такие они идиоты, как Вы их описали... среди них даже встречаются транссерферы реальности)
ааа... просветите нас, темных лузеров, неужто изобрели нечто, кроме пиплметрирования, домохозяйств и tns ? что есть еще современнее в телесмотрениях???пора блин брать на вооружение современные технологии измерения телесмотрения,
Пойду ГЛАС посмотрю...Или ОК.
Кадры разрушают все!
Социальные закладки