Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 86 из 463 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 9246
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вся проблема, наверно, в больничном для работы. У меня крестник лежит в больнице, так маме больничный могут дать только на неделю, за неделю ребенок не выздоровел, чтоб продлить дальше, надо маме ложиться в больницу с ребенком(ребенок в больнице). Дитю уже 11 лет, маме не разрешают там "поселиться". Вот такая у нас страна.
    А я вот летом лежала в инфекционке с ребенком 7 лет, так мне сказали что не дают маме больничный ,если ребенку больше 6 лет. Я сказала ,что заплачу, мне нужен был больничный для работы, но мне так никто и не дал. Сказали, что типа дают только в экстренных случаях, когда очень тяжелый ребенок ,и причем создают комиссию для проверки тяжести больного. А ребенок после 6 лет может сам лежать в больнице. Интересно только, какая мать оставит ребенка 7 лет самого в больнице?!

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Про оплату и на сколько дней должны выдавать больничный лист
      Показать скрытый текст
    выдача больничного

3. Вверх #1703
    Не покидает форум
    ну я ж говорю что не может быть на 7 дней. а у нас все врачам доверяют. а на них можно заяв. писать о нарушении законодательства.

4. Вверх #1704
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Про оплату и на сколько дней должны выдавать больничный лист
      Показать скрытый текст
    выдача больничного
    14 дней суммарно. Первый больничный дается на 7 дней и потом может быть продление еще на 7 дней.
    !hasta siempre comandante!

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    узнайте! очень интересно! и что-они ж его за 1 неделю тоже не вылечили! так какой смысл был в этом? и что при наличии больного ребенка закроют больничный?

живем то в одной стране я думаю? значит не могут такие вещи отличатся в разных городах-только местное самоуправство.
    Позвонила, узнала. Дают только на 7 дней, если лечение больше- то в больницу. Что тут непонятного- экономия бюджетных денег. Может и на местном уровне.

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А я вот летом лежала в инфекционке с ребенком 7 лет, так мне сказали что не дают маме больничный ,если ребенку больше 6 лет. Я сказала ,что заплачу, мне нужен был больничный для работы, но мне так никто и не дал. Сказали, что типа дают только в экстренных случаях, когда очень тяжелый ребенок ,и причем создают комиссию для проверки тяжести больного. А ребенок после 6 лет может сам лежать в больнице. Интересно только, какая мать оставит ребенка 7 лет самого в больнице?!
    Да сказали, что после 6 лет с мамой в больницу не ложат. И больничный не дают.

6. Вверх #1706
    Да сказали, что после 6 лет с мамой в больницу не ложат. И больничный не дают.[/QUOTE]

Больничный не дают, но лежать вместе не запрещали. Я бы его одного не оставила.

7. Вверх #1707
    Made with love Аватар для Дайкири
    Больничный не дают, но лежать вместе не запрещали. Я бы его одного не оставила.[/QUOTE]

И старше не каждого ребёнка можно одного оставлять,лежала я в больнице,видела,что там дети-подростки творят. Не в смысле криминала,а по отношению к себе - то таблетки не выпьют,то раздетые на улицу выскочат,то холодной водой голову моют.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Больничный не дают, но лежать вместе не запрещали. Я бы его одного не оставила.[/QUOTE]

Ну значит, у вас позволяет финансова возможность сидеть с ребенком. У нее не позволяет. И, если честно, лет после 9 я бы с ребенком в больницу тоже не ложилась.

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не настраивайте себя заранее на плохое-дети редко болеют больше недели. но скажу честно что в первый год сада на работу не стоит выходить-бессмысленно пока они там все в закрытом коллективе обменяются и переболеют своими болячками
    Наш холит в сад с апреля, болячки постоянные, я с октября вышла на работу, гос. учреждение, болеет - беру справку.
    У нас за неделю редко выздоравливает(((

10. Вверх #1710
    [
    Ну значит, у вас позволяет финансова возможность сидеть с ребенком. У нее не позволяет. И, если честно, лет после 9 я бы с ребенком в больницу тоже не ложилась.[/QUOTE]

Лежал в соседней палате мальчик, лет 9-10. Вы бы слышали как он плакал и ждал маму ( Особенно когда ему делали уколы или капельницу. Все, больше писать не буду, т.к. это уже не по теме.

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева

По умолчанию 5-я поликлиника

Доброй ночи. Мамочки подскажите.......в субботу малый заболел ходили в нашу 5-ю поликлинику к дежурному врачу.......врач принимала в 17 кабинете -на двери написано зав. отделением Юлия Николаевна С......(фамилию не запомнила) -принимала женщина блондинка лет 50 подскажите -это и есть Юлия Николаевна? кто то был у неё на приеме? нам понравилась врач хотелось бы у неё наблюдаться -кто нибудь знает как это сделать?
    (а может быть дежурный врач необязательно принимает в своем кабинете??? я растерялась -надо было хотя бы в регистратуре спросить)
    Счастье есть)))

12. Вверх #1712
    Новичок Аватар для ludasik25
    Да это заведующая отделением Саранова Юлия Николаевна! Очень грамотный и опытный специалист в своем деле...!!!!

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от ludasik25 Посмотреть сообщение
    Да это заведующая отделением Саранова Юлия Николаевна! Очень грамотный и опытный специалист в своем деле...!!!!
    беспардонная, аморальная сучка, активно участвующая в сетевом маркетинге и соответственно, выписывающая кучу ненужных, дорогостоящих лжелекарств, готовая закормить ребёнка и иммуномодуляторами, и антибиотиками, при чём одновременно, и а/б чаще в уколах, ну типа поднять свой аффторитет!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

14. Вверх #1714
    Новичок Аватар для ludasik25
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    беспардонная, аморальная сучка, активно участвующая в сетевом маркетинге и соответственно, выписывающая кучу ненужных, дорогостоящих лжелекарств, готовая закормить ребёнка и иммуномодуляторами, и антибиотиками, при чём одновременно, и а/б чаще в уколах, ну типа поднять свой аффторитет!
    ну как говорится..... сколько людей столько и мнений!!!!!!!

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Мамочки,сос дайте пож-та, срочно, номер лаборантки с 6 поликлиники!Спасибо!

16. Вверх #1716
    Не покидает форум
    странно от вас как от работника этой пол. такое слышать. после того что вы писали что шкварук нормальный врач, хотя о ней как о враче отзывы на 98% негативные. оценка на мой взгдял малообъективная.
    больше похоже что вам лично не нравится эта зав. ничего личного никаким боком к зав. не имею

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    а мне понравилась))) приезжал врач на скорой -поставил диагноз -сказал что делать ребенку..........потом пошли в поликлинику -и что самое удивительное -Ю.Н. -тоже самое сказала нам!!!!в плане диагноза, лекарств и т.п. у меня такое впервые жизни -обычно врачи -расходятся во мнениях((( а тут такое "единство" ))) никаких "сетевых таблеток" не выписала и а/б тоже..........лекарства даже самые простые -стоят недешево, к сожалению(((
    сколько людей столько и мнений))) спасибо за ваш пост -буду иметь ввиду)))
    Счастье есть)))

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, а из 5-й поликлиники случайно нельзя вызвать на дом лаборантку чтобы взяла анализы?-)) или это я размечталась?

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Мамочки,сос дайте пож-та, срочно, номер лаборантки с 6 поликлиники!Спасибо!
    В личке
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, кто знает, в поликлинике на Глушко кабинет узи до вечера работает?

Ответить в теме
Страница 86 из 463 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права