Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 86 из 251 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5009
  1. Вверх #1701
    Посетитель
    Добрый вечер соседи,у кого какие успехи по ремонту?как вам сроки про сдачу дома в мае))))))ходил к нам сантехник снимал показания по счетчику на воду,а как же обещеная супер система за которую мы все так дружно заплатили))))
    Последний раз редактировалось akelina; 02.06.2015 в 15:51.

2. Вверх #1702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер соседи,у кого какие успехи по ремонту?как вам сроки про сдачу дома в мае))))))ходил к нам сантехник снимал показания по счетчику на воду,а как же обещаная супер система за которую мы все так дружно заплатили))))
    Вот это весело- получается ЧР нас надули не только со сроками окончания работ по дому (я не говорю уже об августе 2014, но и май 2015 тоже уже тю-тю, а конца- края еще не видать..), но и с навороченной суперумной и самостоятельной системой сьема показаний. Надо будет спросить своих рабочих- приходили к нам "сверщики", а то за свет и вывоз мусора платежки в конце мая были, а за воду- нет. У нас уже ремонт на площадке вроде бы на финальной стадии- в субботу были у себя на квартире, так что порадовало- на площадке нашего этажа консьерж(ка) наводила марафет и (смехотень) над дверью пришпандорили табличку "Выход", Еуропа, блин..., а то, что им работ по дому еще месяца на три с такими темпами, так это так, мелочи, главное теперь будем знать "кудой" выходить... А на море спускались- так на пляжике с левой стороны от дороги нами был замечен желтенький экскаваторчик, который что-то там ковырял, что именно- не знаю, лень было туда идти, а на пляжиках с правой стороны, террасах и самих мысовых формах ничего к лучшему не поменялось.. Ну да и ладно, я уже практически со всем этим смирилась- главное, что в квартире уже ремонт заканчиваем и соседи справа начали уже ремонт- значит есть шанс, что мы по переезду будем слушать перфоратор только сверху!!!

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Вот это весело- получается ЧР нас надули не только со сроками окончания работ по дому (я не говорю уже об августе 2014, но и май 2015 тоже уже тю-тю, а конца- края еще не видать..), но и с навороченной суперумной и самостоятельной системой сьема показаний. Надо будет спросить своих рабочих- приходили к нам "сверщики", а то за свет и вывоз мусора платежки в конце мая были, а за воду- нет. У нас уже ремонт на площадке вроде бы на финальной стадии- в субботу были у себя на квартире, так что порадовало- на площадке нашего этажа консьерж(ка) наводила марафет и (смехотень) над дверью пришпандорили табличку "Выход", Еуропа, блин..., а то, что им работ по дому еще месяца на три с такими темпами, так это так, мелочи, главное теперь будем знать "кудой" выходить... А на море спускались- так на пляжике с левой стороны от дороги нами был замечен желтенький экскаваторчик, который что-то там ковырял, что именно- не знаю, лень было туда идти, а на пляжиках с правой стороны, террасах и самих мысовых формах ничего к лучшему не поменялось.. Ну да и ладно, я уже практически со всем этим смирилась- главное, что в квартире уже ремонт заканчиваем и соседи справа начали уже ремонт- значит есть шанс, что мы по переезду будем слушать перфоратор только сверху!!!
    Там не только экскаватор,но и водолазы. Они дно от камней расчищают. Я фото на прошлой странице выкладывал.

4. Вверх #1704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Там не только экскаватор,но и водолазы. Они дно от камней расчищают. Я фото на прошлой странице выкладывал.
    Это радует, т.к. на облюбованном нами правом от дороги пляжике в море зайти проблематично, приходится начинать плыть прямо от берега (я уже открыла для себя сезон), потому что пройти невозможно- все дно в камнях. Я правильно понимаю: они чистят от камней и дно и сам берег? может в ближайшее время и до нашего дело дойдет.. Буду в субботу на квартире, доложу обстановку по дому вообще, а так пока пропусков наших нет, предложений по маркизам и остеклению балконов- тоже, но мы уже и не горим срочно остекление заказывать- пока денюжка в связи с ремонтами временно подзакончилась..

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Это радует, т.к. на облюбованном нами правом от дороги пляжике в море зайти проблематично, приходится начинать плыть прямо от берега (я уже открыла для себя сезон), потому что пройти невозможно- все дно в камнях. Я правильно понимаю: они чистят от камней и дно и сам берег? может в ближайшее время и до нашего дело дойдет.. Буду в субботу на квартире, доложу обстановку по дому вообще, а так пока пропусков наших нет, предложений по маркизам и остеклению балконов- тоже, но мы уже и не горим срочно остекление заказывать- пока денюжка в связи с ремонтами временно подзакончилась..
    На прошлой неделе они вытаскивали огромные камни и плиты из воды и складывали горками на песке (2 пляжа слева от спуска). Я так понимаю, что как закончат расчищать дно в воде, то я с самого пляжа вывезут это все добро.

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    Был вчера на стройке, работы почти 0 на массу. Фасады, подъезды , Лифты в плачевном состоянии. Такими темпами они и к осени не успеют. А на мой вопрос о паркинге , за которого я отчихлил не малую сумму , мне разводили руками....
    Не могу понять их работу, недели три назад рабочие активно готовились положить плитку на лестничной , чистили, продували от пыли и грязи поливали . В результате положили на первом этаже 2 квадратных метра и на этом все ... Опять засрали все...
    На прошлой недели работали у нас на балконе , красили колоны , ну на 3- покрасили, через пару дней штукатурили этаже выше и штукатуркой загадили по крашенные наши же колоны .
    Последний раз редактировалось prohor_2001; 07.06.2015 в 10:47.

7. Вверх #1707
    Посетитель
    Были пару дней назад,если раньше по дому хоть что то делали то в этот раз вообще никого не было...мы в ужасе как так,деньги все то уплатили,держат нас за лохов, просто нет слов когда мы узнали что лестница так и будет не отшпаклеванна даже в самых дешевых домах лучше,а у нас то дом элит класса как они его позиционируют,про сроки вообще неизвестно,ребята давайте что то думать, 2 очередь с наших денег строиться, а наш дом закончить не могут денег нет.

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Были пару дней назад,если раньше по дому хоть что то делали то в этот раз вообще никого не было...мы в ужасе как так,деньги все то уплатили,держат нас за лохов, просто нет слов когда мы узнали что лестница так и будет не отшпаклеванна даже в самых дешевых домах лучше,а у нас то дом элит класса как они его позиционируют,про сроки вообще неизвестно,ребята давайте что то думать, 2 очередь с наших денег строиться, а наш дом закончить не могут денег нет.
    Целиком и полностью согласна- были и субботу и в восресенье (проходя мимо на море), так что можно сказать- на нашем доме было всего с десяток рабочих, и то, как я понимаю это те, что делаю ремонт в квартирах, а от самой ЧР на доме никого не было, только пару человек перед домом со стороны шоссе что-то там на лестнице мазюкали, но при этом, несмотря на выходной, на 2-м доме и на этажах рабочие просматривались и какая-то техника там работала. Скоро ГОД как нам должны были сдать дом, и что мы имеем на данный момент? у нас уже ремонт подходит к концу, а как там жить? черте- что а не обьект элит- класса, сравнить с тем же Суворовским, так там цены почти в два раза ниже, а такие, как у нас, задержки они себе не позволяют (это я специально привела в пример для тех, кто ссылается на нестабильность и тяжелое положение, все мы варимя в одном котле, так почему ЧР считает возможным не выполнять свои обязательства перед нами, а что бы было, если бы кто-то из нас не смог дооплатить свою квартиру, нас бы тоже ждали год? оччччччень сомневаюсь, по крайней мере как минимум влупили бы приличный % за просрочку пллатежей, а мы, значит сиди- молчи- жди пока ЧР на наших деньгах себе заработает еще на пару Авторских!!!!!!!!! Кстати, что-то слышно с нашим коллективным письмом на ЧР??? или они не соизволили на него вообще отреагировать?

9. Вверх #1709
    Новичок
    Ходят слухи, что рабочим не платят зарплату, скорей всего это правда, учитывая их полное отсутствие на стройке. Думаю, что необходимо приступать уже к другим мерам, раз никто ни на что не реагирует из отдела сопровождения. Необходимо обязательно собраться всем нам инвесторам и что-то предпринимать, другого выхода нет, а верить снова обещаниям не хочется больше.

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от kinder_ly Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что рабочим не платят зарплату, скорей всего это правда, учитывая их полное отсутствие на стройке. Думаю, что необходимо приступать уже к другим мерам, раз никто ни на что не реагирует из отдела сопровождения. Необходимо обязательно собраться всем нам инвесторам и что-то предпринимать, другого выхода нет, а верить снова обещаниям не хочется больше.
    Да не слухи это, давно уже эта информация была! И мне очень очень очень грустно по этому поводу...

11. Вверх #1711
    Посетитель
    Народ а что с тарифом, электричество по 0.63 коп уже или как, а то в квитанции смотрю по 63 кп или это строительный тариф?

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Народ а что с тарифом, электричество по 0.63 коп уже или как, а то в квитанции смотрю по 63 кп или это строительный тариф?
    Тариф сначала был 46-48 копеек не помню точно, после подорожания с апреля 63 копейки, это не строительный. Газ пока 3,6 грн без ограничения по кубам.

13. Вверх #1713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prohor_2001 Посмотреть сообщение
    Тариф сначала был 46-48 копеек не помню точно, после подорожания с апреля 63 копейки, это не строительный. Газ пока 3,6 грн без ограничения по кубам.
    Правильно, сейчас без ограничения, это летом-то, когда квартиру отапливать не надо, а вот зимой они нам выдадут стоимость куба, чтоб нам жизнь раем не показалась... А кто знает, сколько мы будем за квартиру платить? и лифт и мусор (за май мы за мусор заплатили порядка 35грн., это при том, что еще там не живем, хотя может на период ремонта это и нормально (на поселке с 1 проживающего берут 6,5 грн., что соответсвенно 5 раз дешевле..) Хотелось бы попросить УЖЕ живущих в доме людей: соседи, отзовитесь- как Вам проживание в доме, к каким проблемам надо быть готовым?!!!

14. Вверх #1714
    Летний тариф газа 7.18 даже в газовой книжке указано , НО слава Богу закон еще не ввели в силу и тариф остался 3,6 гривны , это более менее еще. За квартиру оплата и мне самому интересна, может кто знает отзовитесь. Может по паркингу кто что слышал .... Я не вижу смысла перезжать без работающего лифта. И работа по подъездам так и не начиналась.

15. Вверх #1715
    Посетитель
    Летний тариф газа 7.18 даже в газовой книжке указано , НО слава Богу закон еще не ввели в силу и тариф остался 3,6 гривны , это более менее еще. За квартиру оплата и мне самому интересна, может кто знает отзовитесь. Может по паркингу кто что слышал .... Я не вижу смысла перезжать без работающего лифта. И работа по подъездам так и не начиналась.
    Звонила в Кооператив, сказали, что расценок по квартплате пока нет т.к. идут еще работы, поэтому можно заезжать и платить пока за свет по счетчику и за июнь уже пришлют нам счета по воде (тариф такой же как в ЖЭКах - 9,36), а также за мусор. На данный момент мы настроены после окончания ремонта в квартире и отпуска в августе уже завозить - собирать мебель и попробуем там жить, посмотрим что из этого выйдет... для меня не проблема подняться без лифта, тобишь пешком, на 5-й этаж даже по пока незаконченной лестнице, проблема в том, что это далеко не временное явление, а, ВНИМАНИЕ, лестничные пролеты нам обещаю сделать года через 1,5 - 2, когда все оттаскают материалы и не будут там пачкать, а лифты пустят, когда большинство жителей секции заселяться.. Вот у меня назрел вопрос: а если у людей сейчас денег нет на ремонт или они вообще не планируют там жить постоянно, а только летом, или брали под дальнейшую перепродажу (а сечас рынок недвижимости недвижим, простите за тафтологию, т.е. нифига не продается- людям бы прокормиться...) мы так и будем следующие несколько лет заниматься физкультурой путем поднятия пешком по этажам своих телес и, как минимум, еще и продуктов питания??? алес капут...

16. Вверх #1716
    Про лифты, у меня сыночек годовалый )) , а с коляской по лестнице постоянно уж извените, я их всех зае ..у но лифт мне включат когда заеду
    Про лестницы я просто в шоке, такого еще В новострое не видел . С ув

17. Вверх #1717
    Новичок
    Кошмар.Это уже официальный ответ кооператива,насчет лестничных пролетов?!

18. Вверх #1718
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ, лестничные пролеты нам обещаю сделать года через 1,5 - 2, когда все оттаскают материалы и не будут там пачкать, а лифты пустят, когда большинство жителей секции заселяться..

Это вообще класс я такого еще нигде не слышала,когда то дом сдадут и кооператив примет его на баланс,и тогда уже стройка ничего делать не будет,юридически уже все будет делать кооператив,и тогда мы все поймем что с нас будут собирать бабки за покраску и все остальное на ремонт парадной,то есть то что должен был сделать застройщик будем делать мы))))

19. Вверх #1719
    Частый гость
    Давайте заблокируем строительство второго авторского.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

20. Вверх #1720
    Посетитель
    Все равно не очень понимаю , к какой категории относится эта тарификация, на минфине в таблице тарифов - тариф 63 начинается после 100 кв как бы.

Ответить в теме
Страница 86 из 251 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя