Добрый вечер соседи,у кого какие успехи по ремонту?как вам сроки про сдачу дома в мае))))))ходил к нам сантехник снимал показания по счетчику на воду,а как же обещеная супер система за которую мы все так дружно заплатили))))
|
Добрый вечер соседи,у кого какие успехи по ремонту?как вам сроки про сдачу дома в мае))))))ходил к нам сантехник снимал показания по счетчику на воду,а как же обещеная супер система за которую мы все так дружно заплатили))))
Последний раз редактировалось akelina; 02.06.2015 в 15:51.
Вот это весело- получается ЧР нас надули не только со сроками окончания работ по дому (я не говорю уже об августе 2014, но и май 2015 тоже уже тю-тю, а конца- края еще не видать..), но и с навороченной суперумной и самостоятельной системой сьема показаний. Надо будет спросить своих рабочих- приходили к нам "сверщики", а то за свет и вывоз мусора платежки в конце мая были, а за воду- нет. У нас уже ремонт на площадке вроде бы на финальной стадии- в субботу были у себя на квартире, так что порадовало- на площадке нашего этажа консьерж(ка) наводила марафет и (смехотень) над дверью пришпандорили табличку "Выход", Еуропа, блин..., а то, что им работ по дому еще месяца на три с такими темпами, так это так, мелочи, главное теперь будем знать "кудой" выходить... А на море спускались- так на пляжике с левой стороны от дороги нами был замечен желтенький экскаваторчик, который что-то там ковырял, что именно- не знаю, лень было туда идти, а на пляжиках с правой стороны, террасах и самих мысовых формах ничего к лучшему не поменялось.. Ну да и ладно, я уже практически со всем этим смирилась- главное, что в квартире уже ремонт заканчиваем и соседи справа начали уже ремонт- значит есть шанс, что мы по переезду будем слушать перфоратор только сверху!!!
Это радует, т.к. на облюбованном нами правом от дороги пляжике в море зайти проблематично, приходится начинать плыть прямо от берега (я уже открыла для себя сезон), потому что пройти невозможно- все дно в камнях. Я правильно понимаю: они чистят от камней и дно и сам берег? может в ближайшее время и до нашего дело дойдет.. Буду в субботу на квартире, доложу обстановку по дому вообще, а так пока пропусков наших нет, предложений по маркизам и остеклению балконов- тоже, но мы уже и не горим срочно остекление заказывать- пока денюжка в связи с ремонтами временно подзакончилась..
Был вчера на стройке, работы почти 0 на массу. Фасады, подъезды , Лифты в плачевном состоянии. Такими темпами они и к осени не успеют. А на мой вопрос о паркинге , за которого я отчихлил не малую сумму , мне разводили руками....
Не могу понять их работу, недели три назад рабочие активно готовились положить плитку на лестничной , чистили, продували от пыли и грязи поливали . В результате положили на первом этаже 2 квадратных метра и на этом все ... Опять засрали все...
На прошлой недели работали у нас на балконе , красили колоны , ну на 3- покрасили, через пару дней штукатурили этаже выше и штукатуркой загадили по крашенные наши же колоны .![]()
Последний раз редактировалось prohor_2001; 07.06.2015 в 10:47.
Были пару дней назад,если раньше по дому хоть что то делали то в этот раз вообще никого не было...мы в ужасе как так,деньги все то уплатили,держат нас за лохов, просто нет слов когда мы узнали что лестница так и будет не отшпаклеванна даже в самых дешевых домах лучше,а у нас то дом элит класса как они его позиционируют,про сроки вообще неизвестно,ребята давайте что то думать, 2 очередь с наших денег строиться, а наш дом закончить не могут денег нет.
Целиком и полностью согласна- были и субботу и в восресенье (проходя мимо на море), так что можно сказать- на нашем доме было всего с десяток рабочих, и то, как я понимаю это те, что делаю ремонт в квартирах, а от самой ЧР на доме никого не было, только пару человек перед домом со стороны шоссе что-то там на лестнице мазюкали, но при этом, несмотря на выходной, на 2-м доме и на этажах рабочие просматривались и какая-то техника там работала. Скоро ГОД как нам должны были сдать дом, и что мы имеем на данный момент? у нас уже ремонт подходит к концу, а как там жить? черте- что а не обьект элит- класса, сравнить с тем же Суворовским, так там цены почти в два раза ниже, а такие, как у нас, задержки они себе не позволяют (это я специально привела в пример для тех, кто ссылается на нестабильность и тяжелое положение, все мы варимя в одном котле, так почему ЧР считает возможным не выполнять свои обязательства перед нами, а что бы было, если бы кто-то из нас не смог дооплатить свою квартиру, нас бы тоже ждали год? оччччччень сомневаюсь, по крайней мере как минимум влупили бы приличный % за просрочку пллатежей, а мы, значит сиди- молчи- жди пока ЧР на наших деньгах себе заработает еще на пару Авторских!!!!!!!!! Кстати, что-то слышно с нашим коллективным письмом на ЧР??? или они не соизволили на него вообще отреагировать?
Ходят слухи, что рабочим не платят зарплату, скорей всего это правда, учитывая их полное отсутствие на стройке. Думаю, что необходимо приступать уже к другим мерам, раз никто ни на что не реагирует из отдела сопровождения. Необходимо обязательно собраться всем нам инвесторам и что-то предпринимать, другого выхода нет, а верить снова обещаниям не хочется больше.
Народ а что с тарифом, электричество по 0.63 коп уже или как, а то в квитанции смотрю по 63 кп или это строительный тариф?
Правильно, сейчас без ограничения, это летом-то, когда квартиру отапливать не надо, а вот зимой они нам выдадут стоимость куба, чтоб нам жизнь раем не показалась... А кто знает, сколько мы будем за квартиру платить? и лифт и мусор (за май мы за мусор заплатили порядка 35грн., это при том, что еще там не живем, хотя может на период ремонта это и нормально (на поселке с 1 проживающего берут 6,5 грн., что соответсвенно 5 раз дешевле..) Хотелось бы попросить УЖЕ живущих в доме людей: соседи, отзовитесь- как Вам проживание в доме, к каким проблемам надо быть готовым?!!!
Летний тариф газа 7.18 даже в газовой книжке указано , НО слава Богу закон еще не ввели в силу и тариф остался 3,6 гривны , это более менее еще. За квартиру оплата и мне самому интересна, может кто знает отзовитесь. Может по паркингу кто что слышал .... Я не вижу смысла перезжать без работающего лифта. И работа по подъездам так и не начиналась.
Звонила в Кооператив, сказали, что расценок по квартплате пока нет т.к. идут еще работы, поэтому можно заезжать и платить пока за свет по счетчику и за июнь уже пришлют нам счета по воде (тариф такой же как в ЖЭКах - 9,36), а также за мусор. На данный момент мы настроены после окончания ремонта в квартире и отпуска в августе уже завозить - собирать мебель и попробуем там жить, посмотрим что из этого выйдет... для меня не проблема подняться без лифта, тобишь пешком, на 5-й этаж даже по пока незаконченной лестнице, проблема в том, что это далеко не временное явление, а, ВНИМАНИЕ, лестничные пролеты нам обещаю сделать года через 1,5 - 2, когда все оттаскают материалы и не будут там пачкать, а лифты пустят, когда большинство жителей секции заселяться.. Вот у меня назрел вопрос: а если у людей сейчас денег нет на ремонт или они вообще не планируют там жить постоянно, а только летом, или брали под дальнейшую перепродажу (а сечас рынок недвижимости недвижим, простите за тафтологию, т.е. нифига не продается- людям бы прокормиться...) мы так и будем следующие несколько лет заниматься физкультурой путем поднятия пешком по этажам своих телес и, как минимум, еще и продуктов питания??? алес капут...
Про лифты, у меня сыночек годовалый )) , а с коляской по лестнице постоянно уж извените, я их всех зае ..у но лифт мне включат когда заеду
Про лестницы я просто в шоке, такого еще В новострое не видел . С ув
ВНИМАНИЕ, лестничные пролеты нам обещаю сделать года через 1,5 - 2, когда все оттаскают материалы и не будут там пачкать, а лифты пустят, когда большинство жителей секции заселяться..
Это вообще класс я такого еще нигде не слышала,когда то дом сдадут и кооператив примет его на баланс,и тогда уже стройка ничего делать не будет,юридически уже все будет делать кооператив,и тогда мы все поймем что с нас будут собирать бабки за покраску и все остальное на ремонт парадной,то есть то что должен был сделать застройщик будем делать мы))))
Давайте заблокируем строительство второго авторского.
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Социальные закладки