Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 86 из 122 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2425
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    При нападении сзади не подходят, а подбегают (знаю по себе)
    Таки да, но подбегающего не заметить практически невозможно. Одна беда - реакция на опасность замедленная (((

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Ирина 08
    теме "ап", к сожалению(((
    вчера, на ул.Левитана/Ильфа и Петрова (около парикмахерской "Эстель") трое молодых людей пытались сорвать зол. цепочку. Если бы не парень, вмешавшийся в наш "диалог", не знаю, чем бы все закончилось, Спасибо ему огромное.
    По сути: обходила лужу на тротуаре, на встречу мне - трое парней, один из которых дернул за цепочку и побежал...я в ступоре еще прошла несколько шагов...оглянулась на крик: "подними, подними, упало". В луже валялся мой кулон, подбежала к луже вместе с "вором", он успел поднять кулон первым, попросила отдать, "выдавливая" из его сжатых пальцев свою вещь....В этот момент вмешался молодой парень, воришка кулон выпустил, побежал к подельникам.
    Парень за ними....Я провела рукой по шее - моя порванная цепочка осталась на месте!!! Остановила парня, Дай Бог ему Здоровья, отделалась легким испугом.
    Я столько об этом слышала, читала, и тут- на тебе! Угораздило! Первый день на новой работе, так хотелось "быть красивой", нарядилась, блин((( Шла пешком домой с Черемушек, устала жутко, уже дом рядом, мыслями я уже дома....В руке- смартфон, в ушах сережки, на шее цепочка, на руках- кольца, в голове -автопилот, смотрю под ноги-обхожу лужу...Еще наушников не хватало;-)

Граждане, будьте бдительны!!!
    Последний раз редактировалось Ирина 08; 09.05.2015 в 21:53.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ирина 08 Посмотреть сообщение
    Первый день на новой работе, так хотелось "быть красивой", нарядилась, блин
    Инстинкт самосохранения должен быть сильней желания выделиться среди новых людей ! )

4. Вверх #1704
    Посетитель
    вчера, на ул.Левитана/Ильфа и Петрова (около парикмахерской "Эстель") трое молодых людей пытались сорвать зол. цепочку. Если бы не парень, вмешавшийся в наш "диалог", не знаю, чем бы все закончилось, Спасибо ему огромное.
    По сути: обходила лужу на тротуаре, на встречу мне - трое парней, один из которых дернул за цепочку и побежал...я в ступоре еще прошла несколько шагов...оглянулась на крик: "подними, подними, упало". В луже валялся мой кулон, подбежала к луже вместе с "вором", он успел поднять кулон первым, попросила отдать, "выдавливая" из его сжатых пальцев свою вещь....В этот момент вмешался молодой парень, воришка кулон выпустил, побежал к подельникам.
    Парень за ними....Я провела рукой по шее - моя порванная цепочка осталась на месте!!! Остановила парня, Дай Бог ему Здоровья, отделалась легким испугом.
    Я столько об этом слышала, читала, и тут- на тебе! Угораздило! Первый день на новой работе, так хотелось "быть красивой", нарядилась, блин((( Шла пешком домой с Черемушек, устала жутко, уже дом рядом, мыслями я уже дома....В руке- смартфон, в ушах сережки, на шее цепочка, на руках- кольца, в голове -автопилот, смотрю под ноги-обхожу лужу...Еще наушников не хватало;-)

Первый пошел, а только оголили шеи.
    Девушки, ну неужели вы в золоте краше, чем без?
    С подруги сняли шикарный набор с изумрудами подаренный мамой на 20-тилетие, случай произошел лет 15 назад, ребята проследили подругу с маршрутки и в темном дворе угрожая ножом, сняли все золото. Еще один случай с соседской 10-тилетней девочкой, она была вся обвешана золотом, так ее выследили и ограбили в подъезде, тоже с применением ножа. Мне этих случаев хватило, чтобы больше никогда не носить золото. И я уверенна, что каждая слышала как минимум, о таких случаях, но думает что с ней не случится. Надеюсь что многие сделали вывод. Ждем продолжения рассказов в теме.(а они будут 100%)

5. Вверх #1705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Инстинкт самосохранения должен быть сильней желания выделиться среди новых людей ! )
    По своему опыту-он плохо работает до 40-лет., или до первого случая.

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме

Ирочка, на работе важнее выделяться умом и сообразительностью. Хотя... Зависит от работы.

По теме - в городе полни приезжих безработных, беженцев и уровень преступности вырос в разы! Если покрасоваться важнее оборванных ушей и не дай Бог, удара по голове, то безусловно - выделяйтесь и обвешивайтесь цацками. Но если здоровье и голова дороги не только как память, попрячьте все до лучших времен...

7. Вверх #1707
    User banned
    так и насиловать будут и ходите мол в парандже и халатах до пят...Уничтожать преступников нужно просто и ментов продажных....а не убеждать их бояться...Расплодилось нечисти.....Хотя 99% из нас эгоисты и плевать хотели на справедливость,"лишь бы своя задница в тепле была"....значит все по заслугам...

8. Вверх #1708
    Мамина шлемочка
    Просто одного не могу понять, если женщина идет к примеру одна (на работу), неужели тяжело одеть все золото по приходу на работу!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #1709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Ирочка, на работе важнее выделяться умом и сообразительностью. Хотя... Зависит от работы.
    При чем тут выделяться? Все хотят достойно и красиво выглядеть, особенно в первый рабочий день. Если так рассуждать, то и телефон нельзя доставать, а только по приходу на работу, и сумочку в мусорный пакет прятать. Просто действительно, всегда нужно быть предельно осторожной и внимательной. Я снимаю серьги, когда вечером иду домой, и когда из магазина выхожу, тоже смотрю по сторонам, часто вылавливают разморенных покупками людей. Хотя ношу и цепочку тонкую, и кулончик небольшой - надеюсь, что их размеры не спровоцируют ублюдков. Если бы их сажали надолго... Но этого не будет, отпускают почти сразу даже после задержания, даже при свидетелях... Лучшие времена наступят не скоро... а носить украшения и хочется, и колется... Если серьги-цепочка выглядят массивно, одевать только, когда не одна, а если одна и по улице - лучше снять и спрятать. Но это все рулетка, случайность, кому как повезет. Знакомому за телефон простецкий ударили по голове куском трубы, три операции сделали и не спасли...

Ирине повезло. У сестры сорвали цепочку несколько лет назад на Садовой в обед, один ребенок рядом шел, второй в коляске спал. Она кричала, звала на помощь, все прохожие благополучно разбежались.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    так и насиловать будут и ходите мол в парандже и халатах до пят...Уничтожать преступников нужно просто и ментов продажных....а не убеждать их бояться...Расплодилось нечисти.....Хотя 99% из нас эгоисты и плевать хотели на справедливость,"лишь бы своя задница в тепле была"....значит все по заслугам...
    Согласна с вами на 100%. Нужно чтоб нас боялись, горожан. А этого можно добиться только если создать патрули. Я думаю каждый одессит согласится оторвать свою попу от дивана на один час, чтоб как то обезопасить свой район.

11. Вверх #1711
    Постоялец форума
    Совсем не так давно....год назад наверное...на пл.Деревянко и во дворах(сама у себя видела) по ночам гуляли патрульные с собаками.Сейчас их нет ...увы....зато появилось очень много непонятных стремных личностей...К сожалению приходится переходить с золота на серебро((

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами на 100%. Нужно чтоб нас боялись, горожан. А этого можно добиться только если создать патрули. Я думаю каждый одессит согласится оторвать свою попу от дивана на один час, чтоб как то обезопасить свой район.
    Если бы мужчинам так был бы важен покой и безопасность их женщин, то уже бы год как в Одессе были бы патрули. Езжайте во Львов. Посмотрите. Граждане патрулируют свой город. Добровольно и организованно. Так что не ждите то, что уже год как могло бы быть. Если за год не решились оторвать попу от дивана, то уже и не решатся.

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме
    И многих лично Вы уже уничтожили? Отож...

14. Вверх #1714
    Новичок
    Потерпите пару месяцев ,на улицы выйдут новые полицейские на "приусах". Будет тишина и спокойствие, можно будет ходить обвешенными золотом.

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Это я
    .В руке- смартфон, в ушах сережки, на шее цепочка, на руках- кольца

!
    Дура, блин.

хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.05.2015 в 11:28.

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от REXTAR Посмотреть сообщение
    Потерпите пару месяцев ,на улицы выйдут новые полицейские на "приусах". Будет тишина и спокойствие, можно будет ходить обвешенными золотом.
    кто выйдет? с какой радости?

17. Вверх #1717
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    кто выйдет? с какой радости?
    Новые полицейские, если реформа дай Бог сработает, будут образцовыми, с чистыми мыслями в голове и не падкие на взятки.

18. Вверх #1718
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Новые полицейские, если реформа дай Бог сработает, будут образцовыми, с чистыми мыслями в голове и не падкие на взятки.
    ждем

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Вы с США что-то перепутали))))

20. Вверх #1720
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Вы с США что-то перепутали))))
    Там написано условное предложение, а не утверждение.

Ответить в теме
Страница 86 из 122 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права