Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 86 из 647 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 12923
  1. Вверх #1701
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Если Вам приложили сразу на столе - значит, у Вас была ЭА...
    та Вы шо?
    думаете, разницы не знаю между общим и ЭА?
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    та Вы шо?
    думаете, разницы не знаю между общим и ЭА?
    хватит вырывать куски из моих постов и перекручивать...
    читайте полностью и комментируйте.

3. Вверх #1703
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    хватит вырывать куски из моих постов и перекручивать...
    читайте полностью и комментируйте.
    ЛимиЛи, не нужно нервничать. никто ничего не вырывает.
    роды - это серьёзный процесс, который случается не каждый день. не каждый, как Вы, к этому не готовится и идёт, даже не зная, и не обговаривая, что есть антибиотики, совместимые с ГВ, а есть - несовместимые. так же, к Вашему, может, удивлению, есть будущие мамы, которые хотят, чтобы первое, что попало в стерильный желудок малыша - это молозиво. поэтому то, чтобы малыша приложили ещё на столе и приносили потом каждый раз, как только он проснётся, я оговорила ещё до родов с оперирующим врачом. была этому приложению свидетелем, потому что ещё оговорила минимальную дозу наркоза и быстро пришла в себя.
    а нервничать - не стОит
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #1704
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Мне при второй операции малую тоже на столе приложили к груди, и антибиотики кололи после операции, названия не помню,но совместимые с ГВ. А при третьей к сожалению не получилось,дали чмокнуть и на кислород

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме
    Девочки, после кесарево сильные шрамы остаются??? Мой окулист настаивает на кесарево. Уменя низкое зрение и дистрофия сетчатки и есть опасность, что упадет зрение еще больше. Так что наверное прийдется согласиться, хочу проконсультироваться с другим специалистом из другой клиники, но уже от нескольких врачей слышала, что с моим диагнозом желательно кесарево. Я переживаю по поводу шрамов, которые останутся от кесарево, тем более моя коджа склонна к образованию рубцов и даже от мелкого пореза остаються шрамы. Вот переживаю...

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, после кесарево сильные шрамы остаются??? Мой окулист настаивает на кесарево. Уменя низкое зрение и дистрофия сетчатки и есть опасность, что упадет зрение еще больше. Так что наверное прийдется согласиться, хочу проконсультироваться с другим специалистом из другой клиники, но уже от нескольких врачей слышала, что с моим диагнозом желательно кесарево. Я переживаю по поводу шрамов, которые останутся от кесарево, тем более моя коджа склонна к образованию рубцов и даже от мелкого пореза остаються шрамы. Вот переживаю...
    Не переживайте, шрам маленькийи находится он в такой зоне, которую только вы и папа ребеночка видеть будут :о) Он ниже линии волос в зоне бикини. А через несколько лет вы вобще этот шрам искать с лупой удете :о) У меня шрам уже через месяц был тоненьким и совершенно не беспокоил, хотя кожа тоже очень нежная, вся в шрамиках от активного детства :о)
    Да и потом этот шрам такая мелочь в сравнении с тем, что у вас родится здоровеьнкий ребеночек и вы при этом будете его хорошо видеть :о)

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме
    Насколько длинный шрам остается после кесарево?

8. Вверх #1708
    Насколько длинный шрам остается после кесарево?
    обычно около 10 см.

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    обычно около 10 см.
    Вот это повезло, у меня 13см (никогда не измеряла, прошло 2 года) вот специально измерила. И при этом мне делал хороший врач, и все кто его обрабатывал в РД, говорили что это один из самых маленьких, который они видели. И сразу спрашивали, не мой ли врач оперировал. А тут оказывается ещё меньше есть. Класс!

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Вот это повезло, у меня 13см (никогда не измеряла, прошло 2 года) вот специально измерила. И при этом мне делал хороший врач, и все кто его обрабатывал в РД, говорили что это один из самых маленьких, который они видели. И сразу спрашивали, не мой ли врач оперировал. А тут оказывается ещё меньше есть. Класс!
    У меня тож 13 см после 3 операции(6 мес назад), а после первой 9 был.Незнаю, может еще укоротиться.

11. Вверх #1711
    А мне врач сказала, тчо всегда такой шов... Я и думала, что у всех 10 см примерно...

12. Вверх #1712
    А мне врач сказала, тчо всегда такой шов... Я и думала, что у всех 10 см примерно...
    С каждой последующей операцией становиться длиннее, в этот раз у меня как-то вправо ушел,т.е. не по центру а на 2 см примерно сдвинут вправо

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Боже, так это что, значит у меня в следующий раз ещё больше будет. Не хочуууууу

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Боже, так это что, значит у меня в следующий раз ещё больше будет. Не хочуууууу
    Я могу только про свой сказать, но то что не уменьшится это точно.

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме
    У меня на груди удаляли неблагополучную родинку размером с 25 копеечную монету, остался шрам 5 см. и шириной 2,5 см! А врачи когда зашивали говорили, что будет словно тоненькая ниточка... А на самом деле получилось так некрасиво, хорошо что шов после специальных мазей стал белый и мягкий, а был твердый и фиолетовый! Купальник не могла одеть летом, очень внимание привлекал. Сейчас хотябы цветом не выделяется, да и если в темноте или неярком свете, то мужчины не замечают даже, хотя я уже не комплексую по этому поводу.
    У моей мамы была внематочная беременность с разрывом трубы, а потом через лет 15 сделали операцию по удалению миомы, снова по тому же шву резали, теперь шов 25 см, ширина в 2 см, твердый и когда она наклоняется или приседает, в месте перегиба шва возникает сильная боль. После операции прошло уже 3 года, мазали тоже мазями, компрессы делали по совету врачей, но это мало помогает. Правда, маме в 50 лет уже не надо носить джинсы с низкой талией или выставлять живот, но все равно дискомфорт.
    В общем, диагноз у нас общий - кожа, склонная к образованию коллоидных рубцов...

16. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    А на сколько плохое у вас зрение, меня тоже после 30 недели отправят на обследование в глазную клинику на Осипова. Хотелось бы конечно родить самой, но.... Жду диагноза врача.

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У меня 14 см и намного выше линии да и через год и 4 совсем на тоненькую линию не похож! Скорее на хороший такой , отличный рубец-вареник! Зависит от врача, от кожи наверное..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #1718
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У меня 14 см и намного выше линии да и через год и 4 совсем на тоненькую линию не похож! Скорее на хороший такой , отличный рубец-вареник! Зависит от врача, от кожи наверное..
    Ооо!!! Мой случай!!! В длину 15 см, но очень низко, прямо по кости. Тоненький по бокам, а в середине вареник вареником. Это уже 2 года прошло.

19. Вверх #1719
    Странно, а я с кем ни советовалась, все говорили, чт шрам будет тоненький... Он и получился тоненький притоненький... Надо буит как-нить зафотать, шоб те, кто к КС готовятся небоялись :о))) А если серьезно, наверное действительно от врача зависит... Моя специально стажировку в Голландии по шрамированию проходила. Если надо будет, то и смайл может их шрамика сделать :о)))
    Вот кстати, не помню тут обсуждали или на другом форуме по поводу татушек на шрамик. Одна женщина, которая три КС прошла и уже больше деток не будет, хотела сделать татушку в виде замочка молнии, как на сумке, чтоб своим малышам потом показывать откуда их достали :о)))

20. Вверх #1720
    User banned
    Странно, а я с кем ни советовалась, все говорили, чт шрам будет тоненький... Он и получился тоненький притоненький... Надо буит как-нить зафотать, шоб те, кто к КС готовятся небоялись :о))) А если серьезно, наверное действительно от врача зависит... Моя специально стажировку в Голландии по шрамированию проходила. Если надо будет, то и смайл может их шрамика сделать :о)))
    Вот кстати, не помню тут обсуждали или на другом форуме по поводу татушек на шрамик. Одна женщина, которая три КС прошла и уже больше деток не будет, хотела сделать татушку в виде замочка молнии, как на сумке, чтоб своим малышам потом показывать откуда их достали :о)))
    Класс, женщина с юмором

Ответить в теме
Страница 86 из 647 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права