Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1917
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для EvLeo
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Ну вот. Теперь уже понято. Странно что у адептов название их системы интерпретированы так по- разному, да?
    Трактовок перевода слова "йога" еще больше. Наверно это связано с особенностями восточных языков, тем более язык со временем меняется. Слово "рэйки" само по себе очень старое и не М.У. его придумал. С термином "цигун" всё проще поскольку он возник в середине прошлого века. Т.е. это современное слово, появление которого зафиксировано (дата и авторство). Естественно практики были и ранее, просто названия были другие.

П.С. просмотрел много форумов по Р. - этот самый "глубокий".))) Как правило обсуждение заканчивается на уровне: в каком порядке прикладывать руки и т.п. Это тоже нужно, но такое везде. И это заслуга в первую очередь тех кто "критикует и ставит под сомнение".
    Последний раз редактировалось EvLeo; 09.01.2017 в 16:56.

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Практика рэйки основана в 1922 году японским буддистом Микао Усуи (англ. Usui Mikao). Слово «рэйки» состоит из двух иероглифов: рэй и ки. В японском рэй имеет значение вселенная, дух, душа. Ки означает энергию, разум, настроение.

EvLeo, Если Вы уж заговорили о йоге, по потрудитесь углубиться в значение. Рэй по своей глубине приближено к Намасте, это если сравнивать с йогой)
    Все перемешалось кони, люди....
    Я практикую Сахаджа Йогу и Рэй Ки
    Йога - союз души и тела.... Минимум понимания в восьмеричном Пути йоги.
    Сахадаж Йога - это глубинное понимание себя, работа с чакрами лини Кундалини. Это то, о чем говорит Д. Сайн в своей Книге по Рэйки. Западное рэйки или классическое.
    Вселенная/ Дух, бесконечная душа, Бог, Абсолют - это все синонимы!
    EvLeo - один из моих учеников куда более старательный чем я сама, поиски ответов и количество материала пройденного куда более весомее и часто находятся за пределами моего умственного восприятия... где-то может на уровне граничащем с осознанием.
    Рэй - движение, Ки - энергия... это простое понимание для людей, корыте только знакомятся с системой.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 в 19:18 ----------

Практика рэйки основана в 1922 году японским буддистом Микао Усуи (англ. Usui Mikao). Слово «рэйки» состоит из двух иероглифов: рэй и ки. В японском рэй имеет значение вселенная, дух, душа. Ки означает энергию, разум, настроение.

EvLeo, Если Вы уж заговорили о йоге, то потрудитесь углубиться в значение. Рэй по своей глубине приближено к Намасте, это если сравнивать с йогой)
    Намасте - означает Божественное во мне приветствует божественное в тебе! Вне веры, ВНЕ религии, ВНЕ философских взглядов и понимания бытия. Это Ваша встреча с Богом в каждом из встречных людей.

Во всем что Вы пишете, гордитесь собой!? Есть чувство собственного удовольствия, что Вы вырвали строчку из текста, связанного до запятой?
    Это и есть те пристрастия (гордыня) которых нужно не кормить, а с ними бороться и усмирить внутри себя. Не система - выход, а выбор человека. Систем таких очень много.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Все перемешалось кони, люди....
    Я практикую Сахаджа Йогу и Рэй Ки
    Йога - союз души и тела.... Минимум понимания в восьмеричном Пути йоги.
    Сахадаж Йога - это глубинное понимание себя, работа с чакрами лини Кундалини. Это то, о чем говорит Д. Сайн в своей Книге по Рэйки. Западное рэйки или классическое.
    Вселенная/ Дух, бесконечная душа, Бог, Абсолют - это все синонимы!
    EvLeo - один из моих учеников куда более старательный чем я сама, поиски ответов и количество материала пройденного куда более весомее и часто находятся за пределами моего умственного восприятия... где-то может на уровне граничащем с осознанием.
    Рэй - движение, Ки - энергия... это простое понимание для людей, корыте только знакомятся с системой.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 в 19:18 ----------

Намасте - означает Божественное во мне приветствует божественное в тебе! Вне веры, ВНЕ религии, ВНЕ философских взглядов и понимания бытия. Это Ваша встреча с Богом в каждом из встречных людей.

Во всем что Вы пишете, гордитесь собой!? Есть чувство собственного удовольствия, что Вы вырвали строчку из текста, связанного до запятой?
    Это и есть те пристрастия (гордыня) которых нужно не кормить, а с ними бороться и усмирить внутри себя. Не система - выход, а выбор человека. Систем таких очень много.
    Понимаю) я практикую другие духовные практики. Ну, если он Ваш самый старательный, то у меня вопросы к нему были, на которые увы и ах, он не в состоянии был ответить. У него нет обратной связи. Как же так? А у Намасте сакральный смысл гораздо глубже, чем Вы озвучили.

4. Вверх #1704
    Понимаю) я практикую другие духовные практики. Ну, если он Ваш самый старательный, то у меня вопросы к нему были, на которые увы и ах, он не в состоянии был ответить. У него нет обратной связи. Как же так? А у Намасте сакральный смысл гораздо глубже, чем Вы озвучили.
    У меня все ученики УНИКАЛЬНЫЕ! Даже не буду озвучивать причины, но это просто факт.
    Я рада что Вы нашли СВОЙ Путь, не важно когда и каким способом Вы постигните истину, ответы на свои внутренние вопросы.
    Признаюсь, что в игры здесь в теме я не играю, меня это где-то расстраивает, но сейчас тешит. При чем тут Зигмунд Фрейд????????? Вся теория миропознания которого, крутится вокруг секса и только секса. Все базируется на сексе насквозь и по теме и без. Если и воспринимать его как родоначальника психоанализа, так это только индивидуальные консультации.. кушетка без прямого контакта глаз и еще ряд мелочей... это может и является базисом где-то ОООООООООООООООООООчень глуобоко для понимания себя.
    Но я как взрослый осознанный человек, твердо скажу, что не все мотивы моего поведения призваны к сексуальным инстинктам. Это средневековый бред!!!!!!!!!!!!!!
    И если Вы нашли свою!! систему, почему НЕ несете свет внутри нее? Почему зависаете здесь и что-то кому-то путаетесь вставить поперек? Может потому что это нужно именно Вам, может потому что не нашли нужные ответы где-то внутри себя? А может то, что Вы цитируете не имеет никакого значения, т.к. так и не приближает Вас к сути вещей.

Я расскажу о своих учениках. Я берусь инициировать не многих (очень редко и лишь часть желающих!) лишь потому, что я понимаю свою ответственность перед системой Рэйки, перед потом. Есть вещи, что не сможешь привить человеку, а что-то искоренить из его систему самосознания. Но есл я вижу ,что человек ищет сам! Если человек испытает жажду в занимании, движении вперед, если человек поглощает информацию молниеносно и осознает ее так же как и я - это близкий моей душе человек!!!! Даже плата за инициацию для меня это пытка, это мои друзья, соискатели и это важно. Но на Мастерскую ступень лично я инициировала людей только тех, кому доверяла и абсолютно бесплатно, т.к. это и ест залог продолжения развития системы (правильнее сказать передачи настройки и продолжения практики)
    Я в Рэйки более 10 ка лет и до сих пор есть во мне много вопросов, т.к. система динамичная, живая... мы развиваемся и постигаем новые вершины. Но это никак не связано с системой Рэйки либо другой иной, а лишь с запросами души человека.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 10.01.2017 в 08:29. Причина: ки.

5. Вверх #1705
    Хм...так у Вас дорогая тоже нет обратной связи, если кроме как прочитать мои посты из другой темы, Вы на большее не способны. Тогда соглашусь, EvLeo, куда старательнее Вас.
    А учитель как был один, так и есть)
    Хорошего вечера, и не только сегодня)
    Если у Вас будут вопросы касательно самопознания, саморазвития или даже теоретическая основа - я всегда отвечу!
    Но если так, чтобы просто поспорить или поговорить ни о чем - простите. даже время тратить не буду!
    Каждый кто ИЩЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! найдет и познает!

6. Вверх #1706
    Философ форума

Ничего вы не практикуете. Когда человек практикует, да еще успешно, он охотно делится своим опытом с окружающими. А вас как спросишь о чем-то из практики, вы от страха начинаете на людей бросаться)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.01.2017 в 19:36.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1707
    User banned
    Давайте все дружно позовём Ошо?)

8. Вверх #1708
    Это один из десятков переводов, который просто "более популярен" в интернете. Не помню точно, но до 80 вариантов, один из которых "мистическое явление". Можно почитать Ф.А. Петтера, у него жена японка. Так вот, когда современным японцам предлагали объяснить, как они понимают слово "рэйки", никто не сказал о божественной энергии.

9. Вверх #1709
    Думаю они и раньше Вам были не нужны.
    Я пишу для себя, мне интересно.
    Кроме того есть и другие люди, комментарии, которых мне интересны.

По поводу названия - вот реальная история. В Прибалтике есть поселок Reiki. Один мастер приехал навестить родителей. Председатель этого поселка и говорит: "Вот ты молодец, в люди выбился. Мало того, что такую всемирно известную систему придумал - так еще и в честь родного поселка назвал".
    Последний раз редактировалось EvLeo; 09.01.2017 в 20:40.

10. Вверх #1710
    И замечательно, что мы можем рассуждать о том является ли Рэйки религией или нет.
    Ведь можно прописать в уголовном кодексе - и нет вопроса.
    В России за лекцию по философии йоги на тематическом фестивале уже есть посадка.
    http://www.svoboda.org/a/28219667.html
    А для обывателя слово "рэйки" еще более туманней, чем слово "йога".

11. Вверх #1711
    User banned
    Картина маслом) Тушите свет ребята, вы приехали))

---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 в 22:04 ----------

Повторю, ответственность равно как выбор, безусловно индивидуален))

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Для меня уникальность системы Рейки заключается в её безопасности , доступности и простоте. Вселенная состоит из энергий. И каждый из нас, естесственно)

Мы мыслим энергией)

Каждый из нас подсознательно стремиться жить в гармонии, любить и быть любимым, быть здоровым и успешным. Добиться этого можно, воздействуя на все уровни одновременно. Один из доступных путей – это система Рейки.

А кто-то верит, что посещение церкви, выполнение ритуалов, соблюдение заповеди, вера в Бога, дает и исцеление, и хорошую жизнь, и способствует духовному развитию- зачем ему Рейки? И это выбор души, который нужно уважать.

Душа не получила опыта пребывания в рейки либо получила травматический, негативный опыт в прошлых воплощениях и теперь при одном упоминании о рейки ощетинивается иглами, как испуганный ежик.
    Каждый имеет право думать то, что ему желанно , а следовательно создавать )))то, что ему хочется. Нет оценок, нет правил.

Почему мастера рейки болеют?

Very Lucky girl, любая болезнь – это всегда некая метафора того, что человек неосознанно пытается утаить от себя. Нерасторгнутые контракты, которые заключила душа на обучение в прошлых воплощениях. Негативные энергетические программы. Родовые в т.ч. и т.д.

Пока мы на этой планете, наша задача - перевесить отрицательные эмоции положительными) Наполняем эту тему безусловной любовью Творца, энергиями рейки

Онкология – ищи причину в обиде.

Обида состоит из трех слагаемых:

• Гордыня (я знаю, как ты должен себя вести)
    • Гнев (меня возмущает, что ты себя так ведешь)
    • Безответственность (я за себя не отвечаю, виноваты все кроме меня, а я-жертва)

Природа обиды – это гнев. Женская форма гнева. Детская форма гнева. Когда внешне мы не кричим, не бьем посуду, а гордо задираем подбородок, глотая слезы. Но внутри нас все кричит о несправедливости, незаслуженности и недопустимости всего произошедшего.

Состояние жертвы – это хронический вариант обиды.

Когда человека все время обижают. Дома, на работе, в магазине. Иногда бывает, что это состояние преследует повсеместно, а иногда оно избирательно. Иногда это состояние всегда связано для нас с определенными людьми.

И вы не раз видели «жертву собственного мужа» или «жертву своих родителей» или «жертву собственных детей».

Можно быть жертвой чего угодно. И состояние это можно пронести через всю жизнь, как знамя.
    Есть люди, встречая которых сразу чувствуешь себя виноватой. Еще даже рот не раскрыла – а уже чем-то виновата и что-то должна. А бывают люди, которых всех так обижают, и они сразу вызывают волну сострадания. Но при этом ни те, ни другие, привлекая таким образом внимание, не станут счастливыми. Они могут удовлетворить на какое-то время свою потребность, но спустя пару дней им снова захочется повторения. Когда эмоции накапливаются, они переходят в физические болезни.

Помните, что люди к нам относятся чаще всего так, как мы сами к себе относимся.
    Что каждый сам выбирает для себя способ отношений с миром, сам выбирает свое окружение и свои ценности.

Большинство из нас в тех или иных ситуациях впадает в это состояние. В этом много выгод, хотя они и неосознанные.

Бывает, что в определенном возрасте включаются фобии ( иногда коллективные) из прошлых жизней, когда в определенном возрасте заболевает родственник или несколько членов семьи.

Раковые клетки образуются ежедневно и естественным способ вымываются из организма ежедневно. Накопление стрессовых тяжелых или драматических ситуаций/мыслей в жизни и множество других факторов провоцируют развитие онко , в т.ч. через активацию генной памяти.

Ясновидение и яснослышание заложено в каждого из нас)
    Но если подсознательно душа считает, что видеть будущее опасно, слышать голос Бога опасно ( иди знай, с кем я беседы веду?), исцеляться опасно ,- исцеления не произойдет.

Плавающие мысли, убеждения родителей, рода, негативно влияют на осознание действительности. Если на уровне аксиомы идут убеждения:

" Я должен страдать", " Бог меня наказывает", "Рак неизлечим", "Диабет неизлечим", "Врач всегда прав", никакое рейки не поможет до тех пор, пока осознанно не найдем у себя и не отменим. С помощью тех же энергий рейки-на здоровье)

Относительно кодов в рейки.
    Получила посвящение в 1-2 ступени , успешно) работала в с собой, больными и т.п. Все просто , ребята. Главный код: Вселенная дышит любовью)))

Прошу: Творец, покажи, как работает энергия рейки) прямо сейчас. Призываю проводников, отслеживаю энергетически весь процесс). У Создателя нет ничего такого, чего бы Он скрывал от нас.
    Другое дело, что мы не готовы принять знания, информацию и т.д.
    Попросите у Создателя убрать все иллюзии от носительно любой ситуации, в т.ч. и восприятия рейки. Попросите показать ситуацию глазами Создателя .
    Попросите показать, как работают энергии рейки 1 ст. 2ст. 3ст. 4ст. и т.д. Все, что угодно.
    Если готовы- почувствуете энегрии и разницу между ними) Не забывайте благодарить.

Отчего мы ссоримся?.

Через ссоры, конфликты, душа обучается законам интеграции, коммуникации ( если не был получен опыт, как создавать ясную коммуникацию), любви к себе, и т.п. Не научена обучаться более приятными способами, конструктивно.
    Умеем удерживать границы своего пространства только чеоез ссоры и обиды(((

Обучаемся закону свободной воли) Мне, например, неинтересно тратить время и энергии на обсуждение вопроса религии и рейки. И это мой выбор.

Осознаем привязки, то, что нас раздражает, чему отдаем много сил))) люди нас раздражают своим поведением, чертами характера, манерой выражать свои мысли.
    Благодарим Вселенную, которая показвает, что нас раздражает в других — есть в нас самих.

Осознаем)), чему учится душа в этих ситуациях, какой опыт получает. Когда урок осознан, душе больше не надо бояться. Если страха нет, ничего плохого душа не выберет. Осознаем. Иначе жить получится только через грабли.

То, что мы транслируем из себя, будет возвращаться к нам в многократном размере.

Транслируем мы агрессию, агрессия к нам вернется, транслируем мы радость, восхищение и любовь и они к нам вернуться уже с огромной силой.
    На что мы эмоционируем, тому и придаем энергию для развития, и оно будет развиваться еще быстрее и сильнее!
    Кричим, гневаемся ли супруга, что он нас не понимает,- непонимание и будем развивать успешно. Восторженно радуемся всем знаком внимания и подаркам своего супруга, - будем получать внимание и подарки!

Все отношения в жизни, начинаются с наших отношений к себе самому.
    Как мы относимся к себе, так и будут относиться к нам все, включая наших супруг, детей и друзей! Как мы себя воспринимаем, так и воспринимают нас и другие! Уважение и любовь начинается с нас самих!!!

Вселенная никого не наказывает и ни у кого ничего не отжимает. Для Вселенной не надо доказывать ценность каждог из нас, сравнивать, мы все ценны. У Создателя нет любимчиков и аутсайдеров. Всё едино.
    Расслабьтесь и получайте радость от жизни.

Very Lucky girl, я полностью ответила на Ваш вопрос по поводу заболеваний ?
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 10.01.2017 в 13:18.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

13. Вверх #1713
    User banned
    Я как раз в релаксе) Ваша забота это лишнее)

14. Вверх #1714
    Я как раз в релаксе) Ваша забота это лишнее)
    Любая мысль имеет право на реализацию.
    Не парься, а хорошо ли то, что ты придумала. Если тебя радуют твои мысли, значит дай им реализоваться. Не мешай им сомнениями. Всё имеет право быть!
    Закон Границ.
    Ни одна чужая мысль или чужое создание не войдут в твою жизнь без твоего мысленного позволения.
    Всё, что ты наблюдаешь, создано или разрешено только Тобой!
    Никто не виноват в том, что происходит в твоей Жизни. Всё только с твоего разрешения. Так что даже не трать энергию на выяснения...."А почему это со мной случилось? А почему они так со мной поступили?"
    По кочану...

1. Именно сегодня не злись.
    2. Именно сегодня не беспокойся.
    3. Именно сегодня будь благодарен.
    4. Именно сегодня усердно работай над собой.
    5. Именно сегодня будь добр к людям.

Я уважаю место в тебе, в котором живет вся Вселенная.

Я уважаю то место в тебе, в котором Любовь, Истина, Свет и Мир.

Когда ты бываешь в этом месте в себе, а я в этом месте в себе, больше не существует границ и мы одно.

http://sobiratelzvezd.ru/5-principov-rejki/
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 10.01.2017 в 11:42.

15. Вверх #1715
    User banned
    Моё при мне - былоестьибудет)
    Остальное оставляю без внимания)

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Если в теме есть Мастера Традиционного Рейки 3 ступени, прошу отзовитесь в личку. Нужна инициация. Заранее благодарю!

---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от EvLeo Посмотреть сообщение
    И замечательно, что мы можем рассуждать о том является ли Рэйки религией или нет.
    Ведь можно прописать в уголовном кодексе - и нет вопроса.
    В России за лекцию по философии йоги на тематическом фестивале уже есть посадка.
    http://www.svoboda.org/a/28219667.html
    А для обывателя слово "рэйки" еще более туманней, чем слово "йога".
    В России посадка за то, что не разрешает режим-обычное дело)) Страна медведей, поэтому хорошо что мы не Россия и никогда ею не станем))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1717
    Многие люди с радостью входят под любой эгрегор, принимают его мировоззрение, потому что это избавляет их от потребности думать самим, самим выбирать, самим намечать цели и задачи, самим их решать и брать на себя ответственность за эти решения. Подруга на ФБ занятную статейку подбросила. Делюсь.

Показать скрытый текст
    Эгрегоры

Показать скрытый текст
    Находясь под влиянием эгрегора, человек подражает ещё более, чем тогда, когда находился вне его.

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от EvLeo Посмотреть сообщение

П.С. просмотрел много форумов по Р. - этот самый "глубокий".))) Как правило обсуждение заканчивается на уровне: в каком порядке прикладывать руки и т.п. Это тоже нужно, но такое везде. И это заслуга в первую очередь тех кто "критикует и ставит под сомнение".
    Спасибо за ссылки, что Вы мне скинули. На мой взгляд информация будет полезна всем и выберу особенно желающим получить Мастерскую ступень.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если в теме есть Мастера Традиционного Рейки 3 ступени, прошу отзовитесь в личку. Нужна инициация. Заранее благодарю!
    Вопрос о получении Мастерсокй ступени возник одновременно у нескольких людей, поэтому скину ссылки на несколько статей. Обратите внимание на то, что не важно какое из направлений Рэйки выбрано и процесс обучения происходит в классическом или традиционном русле. Общие принципы неизменны и опыт автора статей тоже вызывает уважение.
    Для тех кто хочет получить Мастера - http://asaulyak.ru/reiki/poluchit-mastera

Философия Рэйки - http://asaulyak.ru/reiki/filosofija-rejki

Путь учителя - http://asaulyak.ru/reiki/put-uchitelja

Символы 3й ступени (написание их может быть иным, но смысл и предназначение остается единым) - http://asaulyak.ru/reiki/simvoly-rejki-3

Как стать Мастером Рэйки - http://asaulyak.ru/reiki/kak-stat-masterom

Есть в статьях информация, которая может изменяться в зависимости от выбранного направления. Есть вещи с которыми я согласна НЕ буквально, но есть очень ценные и полезные наставления учителя.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 11.01.2017 в 13:07.

19. Вверх #1719
    Предлагаю создать темку Рейки - 911 по кратковременным дистанционным сеансам рейки по запросам ( исцеления неотложных состояний, скорая помощь Животным и человекам.

Важно- не засорять разными сообщениями и посторонней информацией.
    В тета-хилинге мы практикуем успешно в чатах для практиков по скорой помощи. Бытовые дела. Травма/температура/ссора и т.д.
    Учитывая, что время-иллюзия нашего плана бытия,-любой желающий практик рейки присоединяется в удобное для себя время .

Это не значит лечить хроников и халявщиков до победного конца) Определяем границы. Никаких сложных конструкций. Берем себя. Животных. Неотложка по запросам.

Все остальное- по оплате.

Часто народ договаривается с проводником, чтобы доставил/подбросил , как водитель в центр города)) Иногда даже добровольное пожертвование оговаривается. А по дороге пассажиры требуют промежду прочим, раз поехали уже, чо там, сгонять на Ужгородский замок посмотреть . Тут такие хорошие люди! С искрой божьей! Мастера-проводники- водители) И транспорт у них проверенный) Хаароший. Международный. Сертифицированный. И энергия) бъет ключом! Мне много не надо) Чуток)

Да, а самые продвинутые не только на халявном топливе катаются , но попутчиков подбрасывают.

И грузят, ненавязчиво манипулируя: я занял место раньше всех в машинке) С проводником познакомился первее всех вас)

Про поездку в Ужгород договорился) Скажите спасибо, что Вас попутчиками устроил ( как мог, тесно, но сидите терпите).

А по пути расскажу о достопримечательностях, дам полезные советы, как попасть из пункта А в пункт В. Ну и что, шо машина не моя? Проводник? Та пусть на дорогу смотрит. Не высадит же он нас! Он жеждуховнопросветленный ( как и мы все) В Бога верит. Двигайтесь ближе, друзья, расскажу, как доехать еще лучше, еще безопаснее!
    Садитесь ко мне. Пассажирами будете! Меня везут? Ну это я пока на аккумуляторе мастера еду! А вообще я опытный гонщик!

У меня была ситуация летом с собаками. Подросшие бесхозные щенки поселились рядом с перроном, выскакивали на проезжую часть. Как ни старались переселить/оттащить,-возвращались обратно.
    Слышим визг, выскакиваем, а щенок лапки задние волочит... Машина наехала. Скулит, не подпускает к себе. Обзвонили ветеринарки, - ввалили цены за операцию, уход и т.д.
    Немецкий приют отморозился.Безнадежен. В общем, всплакнули мы с дочкой. Сначала я вспомнила, что я врач анестезиолог))) А усыпить рука не поднимается)))

Наплакавшись, вспомнила, что обучалась рейки и тета-хилингу. Попросила коллег помочь в коллективном исцелении. Откликнулись Оксана Илечко и Анна Цибина.
    Наутро собак ушел своими ногами. Животные любят энергию рейки)
    У животных блоков и заморочек относительно выздоровления поменьше, чем у людей.

В общем, друзья, давайте сделаем доброе дело? Посоветуемся, как лучше? ТАКСИ НА ДУБРОВКУ НЕ УСТРАИВАЕМ. Отписывайтесь.

Природа наделила человека высоким и прекрасным даром сострадания, которое простирается на бессловесных животных. И не подлежит сомнению, что самые благородные души обладают наибольшим даром сострадания, а люди недалекие и узколобые считают, что сострадание не то качество, которое необходимо им проявлять к другим живым существам; но великая душа, Венец создания, сострадает всегда.

Фрэнсис Бэкон
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 11.01.2017 в 15:17.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать темку 911 по кратковременным дистанционным сеансам рейки по запросам
    Буду участвовать.
    Я знаю, что подобные группы есть на фейсбуке (наверняка и в других сетях). Технически там это легче организовать в формате именно группы. Например, структура: каждый случай - свое сообщение с комментариями. Администратор темы - не посторонний. И пр. оргмоменты.

Ответить в теме
Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права