Люююбят
но мы не увлекаемся, едим персики и дыни
|
Люююбят
но мы не увлекаемся, едим персики и дыни
наш тоже ноет, но жалеть не надо
у нас 15 лет пудель прожил, так все его жалели...хочешь печенько-пожалуйста, хочешь конфетку-пожалуйста, кашаладку-на тебе...в итоге ожирение и посаженая печень...
поэтому лучше пусть вообще не знает что это такое
хочешь дыньку-пожалуйста, не хочешь - давай, до свидания![]()
Последний раз редактировалось BulbеnЯ; 01.08.2012 в 13:37.
Девочки и мальчики, принимайте и нас в Ваши стройные ряды! Габриэла, а попросту - Габи! Ей сегодня ровно пол года. Появилась она у меня чуть больше недели назад! А вот и фото![]()
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Моя тоже не особо любит корм, я ей смешиваю его с кашей, так уже лучше. Вот сегодня утром хотела ее творогом накормить и подмешала немного корма - ни в какую.
ну, насколько я знаю, нельзя мешать корм с кашей и тд
я кормила так предыдущую собаку и потом очень об этом пожалела![]()
Девочки, а почему так? Моя вроде ест с удовольствием!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
То есть давать кушать корма ( а хоть сухой корм и мокрый можно мешать?), а в перерывах салатики?
да, либо корма, но хорошие корма...либо натуралкой, но правильно...
огурчики это да..., а когда зубы только начали меняться ммммммм как мы хрустели славноещё мы ООООчень любим цветную капусту, у него аж припадки случаются, когда видит её или яйца...как ненормальный
А с кормом мы тоже воюем, не хочет есть 2-й день вообще![]()
Девочки, моя манюня не есть сухой корм, если добавляю мясной, то может съесть. А как Вы приучаете своих к сухому корму? Не ешь - проголодаешься все съешь? По такому принципу?
Ну вот в данный момент у меня позиция не ест-ходит голодный, причём я не оставляю миску и не жду пока проголодается, а не хочет - миска через 15 минут убирается и больше на место не возвращается...он есть строго по времени - утром после прогулки часов в 9 и вечером после прогулки часов в 8, наночь даю кефир
лучше бороться с ними пока ещё маленькие, потому что с возрастом будет очень тяжко
когда только начала кормить кормом у собаки было столько счастья, он съедал всё под чистую...давился, писался от счастья, а потом как-то угасло, надоело одно и то же
а каким кормом кормите?
Социальные закладки