Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 86 из 104 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2067
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от кузьоля Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста! А то у нас в семье каждый день ссоры! Моему сыну 2 года, а все что он ест, это один раз в день манку, немножка молочка, пару глотков кефира и хлеб (много). И это все, что он съедает за день. У меня уже паника, а все окружающие кричат на меня, просто это продолжается уже полгода! Если я ему что то запихиваю он выплевывает и рыдает. Может кто то сталкивался с таким, подскажите, что делать!
    у моей знакомой такая же история была. Она просто начала ему давать на тарелку на выбор самую разную еду, не запихивать, при этом с довольным лицом это все за столом ели. что-то малый нюхал и браковал, что-то пробовал и выплёвывал, но пару новых вкусов для себя нашёл - яблоки, сосиски, колбаски, пол свежей котлетки, огурец, макароны, питьевой йогурт - грамм сто. теперь вроде и пельмени домашние пару штук сьедает. предложите выбор.
    моя дочка в пять лет уже даже рассольник с чесноком может съесть, а в 2 года блюда - - баночки, кашки и молотым в блендере овощным супом, любое мясо - бэээээээээээ)

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Нужна истринская Малютка-большая коробка на 24 упаковки. Где можно приобрести подешевле- мож, посоветуете?
    [MOD] подпись удалена

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от dyshka Посмотреть сообщение
    Хотели в очередной раз купить Детолакт и это оказалось проблемой.Делов том, что как нам сказали:"Ласуня, завод выпускающий это питание, закрылся.На полках остались остатки." Теперь не знаю, что ребенку покупать, от Нутрилона у нас запорчики+ ко всему еще и дисбактериоз, что посоветуете?

Еще интересует такой вопрос:везде пишут что нельзя прыгать с одной смеси на другую, т.е.вначале смешиваешь с передыдущей на 1/3 потом больше, больше и за неделю переходишь на новую смесь, а что если сразу видно что ребенку она не подходит(сыпь или просто по каким-то вкусовым качествам) ,так что ждать неделю,чтоб пробывать след.смесь???
    А почему закрыли "Ласуню"? Детолакт, как мне интуитивно кажется, самый лучший продукт из представленных на рынке. Не верю я этим размальованым банкам.

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    А почему закрыли "Ласуню"? Детолакт, как мне интуитивно кажется, самый лучший продукт из представленных на рынке. Не верю я этим размальованым банкам.
    нет сырья(
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    нет сырья(
    маловероятно, что дело в сырье.

6. Вверх #1706
    это факт. а не мои догадки, проблемы начались еще в июле прошлого года

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Мы тоже кушали только Детолакт, ребенок хорошо себя чувствовал после него...но к сожалению завод обанкротился, сейчас проходит санацию (говорил человек, который там работал)

8. Вверх #1708
    Закон рынка говорит - если есть спрос на продукцию - предприятие не обанкротится. Думается заводу очень сильно помогли, а как именно это сделали - дело техники. (не исключен вариант, что очень скоро на тех же мощностях начнут шуровать НАН и пр. и сырьё найдется и пр.)
    Никто не рассматривал вопрос кооперации в кормлении детей, матерей. Может как вариант - просто кооперироваться по доставке молока (козьего) членам кооператива, если будет постоянный спрос, то найдутся те, кто готов постоянно работать для восполнения этих нужд. Ну хоть как-то надо решать проблемы сообща - кроме нас самих нам помочь некому.
    Можно разместиться под крылом какой-то общественной организации.

9. Вверх #1709
    Новичок Аватар для isa4ka
    Кому нужен NAN 1 ? у меня осталось 2 банки кисломолочного и 1 банка Премиум? дешевле чем в магазине!!обращайтесь в личку))

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для LV9210
    Здравствуйте, хочу начать подкармливать малышку кефиром и творожком, подскажите кто где покупает молочку, какая фирма хорошая я прям не знаю что делать))) Подруга живет в Харькове подкармливают молчкой с "молочной кухни", в Харькове еще есть, но после случая в Донецке тоже понимаю что не безопасно, поделитесь опытом кто с чего начинал, заранее спасибо))

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для tanyusha44
    Девочки, нам подарили такую классную штуковину!!!! посмотрите -это действительно находка!! вот я сижу с вами болтаю, а мои карапузы 5,5 месяцев в своих кроватках яблоки грызут и довольныеее.и у меня голова не болит!!! Ниблер называется тут подробнее.

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Цитата Сообщение от LV9210 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу начать подкармливать малышку кефиром и творожком, подскажите кто где покупает молочку, какая фирма хорошая я прям не знаю что делать))) Подруга живет в Харькове подкармливают молчкой с "молочной кухни", в Харькове еще есть, но после случая в Донецке тоже понимаю что не безопасно, поделитесь опытом кто с чего начинал, заранее спасибо))
    интересует тот же вопрос.

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    берите Салюс, Армол они с маленьким сроком хранения

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для tanyusha44
    Цитата Сообщение от LV9210 Посмотреть сообщение
    Я сама делаю, ничего сложного А главное надежно!
    Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Рина-Т
    "Голубые" пришли к власти со списком предприятий которые хотят под себя подмять... "Солнечная долина"(больше полугода не было), "Господарочка" разделилась на несколько ЧП, " ОКЗДП", "Ласуня" и еще кучка заводов по Украине..
    Моя любимая доця решила появиться на свет 9,09,09

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от tanyusha44 Посмотреть сообщение
    Я сама делаю, ничего сложного А главное надежно!
    я творог пыталась делать не полу чилось а как кефир какое молоко брать на него?

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    я творог пыталась делать не полу чилось а как кефир какое молоко брать на него?
    а как вы делали?
    рецепта 4 как минимум есть

18. Вверх #1718
    молоко налили в банку и оставила на столе на 4 дня, вроде все отделилось а вот сверху поцвело.

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для Anuta
    Мы тоже очень скучаем по Детолакту...Дочку выкормила- горя не знала...НИ АЛЛЕРГИИ НИ БОЛИ В ЖИВОТИКЕ...
    жду второго..мучаюсь в догадках чем кормить...что посоветуете из относительно недорогого...
    наверно конкурентам не нравился Детолакт...все больше и больше людей отдавали ему предпочтение...качество отличное!!!!

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень скучаем по Детолакту...Дочку выкормила- горя не знала...НИ АЛЛЕРГИИ НИ БОЛИ В ЖИВОТИКЕ...
    жду второго..мучаюсь в догадках чем кормить...что посоветуете из относительно недорогого...
    наверно конкурентам не нравился Детолакт...все больше и больше людей отдавали ему предпочтение...качество отличное!!!!

Скоро в продаже появится наш украинские ЗГМ "Карапуз-премиум" и "Карапуз -кисломолочный"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	77.0 Кб
ID:	2540435 Нажмите на изображение для увеличения
Название: soon.jpg
Просмотров: 24
Размер:	10.2 Кб
ID:	2540451 [ ATTACH=CONFIG]2540437[/ATTACH]
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (72.7 Кб, Просмотров: 8)

Ответить в теме
Страница 86 из 104 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права