когда дождь льет без перерыва..вот это раздражает
|
когда дождь льет без перерыва..вот это раздражает
одна форумчанка - дебилка без воспитания
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Да у меня тоже был похожий случай только не с ребенком, а помогала очень старому человеку выйти возле больницы и тоже женщина сигналила притом там был тупик и нужно было пройти от силы метров 15. Нет она прямо к входу должна была подьехать. И вообще очень много дебилоидов за рулем ездит согласна с вами...
когда меня называют малышом![]()
жалующиеся люди в теме "Погода"
мысли плохие
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
отсутствие электричества
Меня раздражает, что я не умею быть глупой, лживой, хитрой, капризной, истеричной, мерзкой женственной женщиной.
бумага, которая терпит все...
И зачем она все терпит?
С ветром в поле когда-то повенчана...
Меня опять ничего не раздражает...))) Доктор, что со мной?![]()
Я желаю всем счастья!
Не знаю раздражение ли это, но не нравится мне раздраженность окружающих, не нравится, когда покой нарушают всплесками арессии в силу своей ограниченности и просто тупо закрытого сознания.
Все вокруг раздраженные, без причины или в силу идиотской причины, или вообще без повода. Недовольный вид и именно "раздраженный" народ мне НЕ НРАВИТСЯ!
Это раздражение или мне их просто жаль?
когда: не чистят уши и это заметно с невооруженным глазом, не протирают обувь, ходят с засаленными волосами, трогают меня незнакомые люди.
Цены и качество пива.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Меня раздражает когда молчат в ответ. Если я спросила, а человек молчит в ответ, значит он умер (только мертвые молчат). А если он умер, то нефиг раздупляться и на недели звонить. Мертвые не звонят.
С ветром в поле когда-то повенчана...
Жутко раздражает - когда едешь в маршрутке ранним утром, дороги вообще пустые, а водила едет еле еле. Ну просто тянется как катафалк на кладбище. Реально хочется подскочить и влепить в ухо от всей души!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Меня никогда ничего не раздражало, а теперь раздражает, что "грусть тоска меня съедает"(С) и уныние, которое на меня напало и не отпускает...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки