Тема: Занудам и умникам, сюда.

Ответить в теме
Страница 86 из 132 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2627
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от BREATH_ Посмотреть сообщение
    Посмотрите, какого я нашла красавяна и устроила ему фотосессию. Место проживания экземпляра - Маяки, отожрался, видно на тамошних комарах. Мне неизвестно, что это за паук, может кто знает?
    Если я не ошибаюсь это самка кругопряда полосатого (Singa nitidula). Обитают они в местах с влажной травянистой растительностью. Широко распространены по всей территории бывшего СССР.

2. Вверх #1702
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь это самка кругопряда полосатого (Singa nitidula). Обитают они в местах с влажной травянистой растительностью. Широко распространены по всей территории бывшего СССР.
    Да, это самка кругопряда, но другого - Argiope bruennichi. Укус болезненный, но не очень опасный.
    [MOD]

3. Вверх #1703
    Новичок Аватар для BREATH_
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Поискала я кругопряда полосатого и нашла http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=29&t=16232&p=134073&hilit=%D0%90%D 0%A0%D0%93%D0%98%D0%9E%D0%9F%D0%90#p134073, называют его ещё аргиопой, если встретите, не пугайтесь, животинка миролюбивая.
    Всем откликнувшимся - спасибо, а ягуару +.

4. Вверх #1704
    Заядлый гость
    почему примета про "стать в г.... - к деньгам" (или другие ее вариации), на 95% всегда работает?

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Мой машин всегда обгажен псисами - из долгов не вылажу. врут приметы.
    Эт наверно эдакое утешение

6. Вверх #1706
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Мой машин всегда обгажен псисами - из долгов не вылажу. врут приметы.
    Эт наверно эдакое утешение
    да, про машины мне уже тоже высказали, могу сказать и по своей машине - что с машинами такой номер не срабатывает, надо лично оказаться в овне )))

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    надо лично оказаться в овне )))
    думаю, есть еще условие - непреднамеренность а то б все ходили и вступали)))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #1708
    Заядлый гость
    какой максимальный вес, человек может поднять путем втягивания ртом воздуха?
    например взять лист бумаги приложить его к губам и втянуть воздух, т.е. удерживая именно таким образом.

9. Вверх #1709
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    какой максимальный вес, человек может поднять путем втягивания ртом воздуха?
    например взять лист бумаги приложить его к губам и втянуть воздух, т.е. удерживая именно таким образом.
    Легкие выдерживают совсем небольшое отрицательное давление, кажется, что- то около 0,4 атм. Умножайте на площадь рта и получайте искомый результат

10. Вверх #1710
    Скиталец

Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до?

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #1711
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до?

ну, якщо прийшов з роботи, то буде "після"; якщо тільки йдеш, то буде "до"; а якщо й проийшов, й підеш ще... то це вже, мабуть, буде "замість"

12. Вверх #1712
    User banned
    Почему в госучереждениях, там где всегда очереди, в коридорах либо нет стульев, либо крайне мало?

13. Вверх #1713
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Почему в госучереждениях, там где всегда очереди, в коридорах либо нет стульев, либо крайне мало?
    Таким образом отсеивают тех, кому не очень надо и кто просто пришел поговорить от нечего делать

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Таким образом отсеивают тех, кому не очень надо и кто просто пришел поговорить от нечего делать
    Неправда, все имеющиеся стулья обычно заняты как раз теми, кто собирается там в клубы по возрастному признаку с целью поговорить или просто от нечего делать
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #1715
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Неправда, все имеющиеся стулья обычно заняты как раз теми, кто собирается там в клубы по возрастному признаку с целью поговорить или просто от нечего делать
    Это- массовка на ставке Они давно свои вопросы решили, их задача- создавать видимость наличия стульев при их одновременной недоступности. Беременные мамаши и озабоченные трудящиеся теряются и быстро покидают помещение, откладывая решение своих проблем на то время, когда они сами достигнут соответствующего возраста и права занять стул в коридоре

16. Вверх #1716
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    для удобства - стоя больше народу помещается

сейчас и в троллейбусах с трамваями делают по одному ряду сидений.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #1717
    Вот еще один интересный вопрос!
    Кто и какую теорию имеет по поводу наследствования потомством млекопитающих признаков предыдущих половых партнеров его родителей(самки) а не только биологических родителей? Подобные случаи были, и описаны только как примеры, т.е. без объяснения причин. Сам видел подобное неделю назад, у родителей ощенилась собачка с окрасом щенков "один-в-однин" как ее предыдущий кавалер и самое главное, такой-же "обрубленный" с рождения хвостик, вот только этот кавалер уже больше полугода находиться в другой области Украины, и сбегать "туда-сюда" (220 км в одну сторону) как-бы можно только теоретически...
    [MOD]

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот еще один интересный вопрос!
    Кто и какую теорию имеет по поводу наследствования потомством млекопитающих признаков предыдущих половых партнеров его родителей(самки) а не только биологических родителей? Подобные случаи были, и описаны только как примеры, т.е. без объяснения причин. Сам видел подобное неделю назад, у родителей ощенилась собачка с окрасом щенков "один-в-однин" как ее предыдущий кавалер и самое главное, такой-же "обрубленный" с рождения хвостик, вот только этот кавалер уже больше полугода находиться в другой области Украины, и сбегать "туда-сюда" (220 км в одну сторону) как-бы можно только теоретически...
    http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
      Показать скрытый текст
    текст
    the profoundest act of worship is to try to understand

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
      Показать скрытый текст
    текст
    Спасибо за ответ, но с этими и им подобными выкладками я давно знаком. Вопрос назрел с новой силой только после того, как сам увидел "безхвостого". А насчет Телегонии, так и Гомеопатия тоже признавалась очень долго лженаукой, но сейчас ее начали постепенно признавать, хотя еще никто вразумительно не смог объяснить принцип ее действия...(имеется ввиду концентрация менее 1ppm)
    [MOD]

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но с этими и им подобными выкладками я давно знаком. Вопрос назрел с новой силой только после того, как сам увидел "безхвостого".
      Показать скрытый текст
    pic

А насчет Телегонии, так и Гомеопатия тоже признавалась очень долго лженаукой, но сейчас ее начали постепенно признавать, хотя еще никто вразумительно не смог объяснить принцип ее действия...(имеется ввиду концентрация менее 1ppm)
    Плацебо
    Я бы посоветовал не верить в гомеопатию - туалеты...
    the profoundest act of worship is to try to understand

Ответить в теме
Страница 86 из 132 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права