Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 86 из 175 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3491
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум
    В субботу и воскресенье ездил по городу...много. с выездом на трассу, окружную. С поездкой в оба Эпицентра. Гаишников было много...особенно в воскресенье.
    Так вот...новые штрафы понизили средний расход топлива моего авто дето литра на 3 Ползаю как черепаха...никуда не спешу.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #1702
    Заядлый гость
    Нашел интересную статейку, думаю полезно с ней ознакомиться потому как 20-кой уже не отделаешься.
    http://h.ua/story/151957/

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Товарищи-вы не поверите,моего водителя сегодня ночью остановили ДАИ за пересечение 2-х сплошных возле автовокзала,после попытки составления протокола.....он уехал дальше за 50 гр.!!! Я не знаю как это было,но факт-фактом.Мож не всё так плохо:?!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Do$
    Ребята подскажите пожалуйста, где можно оплатить эти чертовые штрафы. Заходил в банки никто ничего не знает, звонил в милицию, там тоже ничего ответить не могут. Может Вы подскажете?
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Похоже, нашим водилам для соблюдения ПДД стоит вводить практику "камаза в бочину" XD
    По поводу "А что мешало тебе подойти к такому орлу и врезать хотя бы по его драндулету? Зачем сдерживать эмоции?" - так на педельку ж жмут, как только дверь открывать идёшь)))

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Товарищи-вы не поверите,моего водителя сегодня ночью остановили ДАИ за пересечение 2-х сплошных возле автовокзала,после попытки составления протокола.....он уехал дальше за 50 гр.!!! Я не знаю как это было,но факт-фактом.Мож не всё так плохо:?!
    Да как раз все очень плохо, пока такие олени, как твой видитель отскакивают за полтинник! Впаяли бы по полной с протокольчиком, в следующий раз задумался бы и проехал по правилам.
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Да как раз все очень плохо, пока такие олени, как твой видитель отскакивают за полтинник! Впаяли бы по полной с протокольчиком, в следующий раз задумался бы и проехал по правилам.
    Я ему передам твои пожелани! Хотя в 2 ночи-кому он там мешал?

8. Вверх #1708
    User banned
    Ну как же не мешал !!!! А потом, на форуме местных стритрейсеров, небыло бы конца "праведным" возмущениям разных белок, что мол типа "мирно ехала в бабруйск, жгла 160, а тут олень через 2 сплошные, ниасилила управление...."

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Интересно, как он в 2 ночи при пустой дороге гаи не узрел вообще при пересечении?

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А сколько за разворот было бы по протоколу?

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    225-340
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Добрые ска значит попались, другие писали что и 200 не брали.

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста, где можно оплатить эти чертовые штрафы. Заходил в банки никто ничего не знает, звонил в милицию, там тоже ничего ответить не могут. Может Вы подскажете?
    В сберкассе. Но лучше поехать на Раскидайловскую (или на Королева, смотря, кто составил протокол) и оплатить там в кассе, т.к. иначе придется все равно квитанцию тащить в ГАИ. В милицию звонить не надо, можешь позвонить по "горячей линии" ГАИ Одессы, там всё прекрасно знают.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Интересно, как он в 2 ночи при пустой дороге гаи не узрел вообще при пересечении?
    гай-гопники в условиях чудовищных штрафов стали обладать просто нечеловеческими способностями в маскировке,принять вид мусорной урны или замаскироваться под бомжа роющегося в контейнере с отходами и при этом находиться все время на посту,в любое время дня и ночи,в любую погоду-для них не составит труда,они всегда все видят,всегда готовы к приему денех ...Расслабон недопустим,стоит нынче дорого)
    Последний раз редактировалось Спецагент; 24.11.2008 в 11:54.

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    225-340
    А разве права не могут за это забрать?

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Не поверишь-сели на хвост аккуратненько от заправки
    гай-гопники в условиях чудовищных штрафов стали обладать просто нечеловеческими способностями в маскировке,принять вид мусорной урны или замаскироваться под бомжа роющегося в контейнере с отходами и при этом находиться все время на посту,в любое время дня и ночи,в любую погоду-для них не составит труда,они всегда все видят,всегда готовы к приему денех ...Расслабон недопустим,стоит нынче дорого)
    И вот с этим соглашусь-бо недавно писал здесь о том,как меня в 2-ночи на Ришельевской остановили-гаец вылез из неоткуда и испарился потом как пердёж в воздухе!

17. Вверх #1717
    Мичуринка Аватар для Select
    а меня остановили за проезд на уже погасшую зеленую стрелку. сказали быть внимательнее и отпустили

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для виталька***
    Всем добрый день!!! Скажите, кто то слышал о том, что с первого января 2009 года вступает всилу, и другой закон о том что вслучаи не оплаты штрафа в 15 дневный срок штраф будет удваиваться

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от виталька*** Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! Скажите, кто то слышал о том, что с первого января 2009 года вступает всилу, и другой закон о том что вслучаи не оплаты штрафа в 15 дневный срок штраф будет удваиваться
    А сейчас разве не так?

20. Вверх #1720
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А сейчас разве не так?
    не так, бо изменения:
    67) статтю 308 доповнити частиною другою такого змісту:

"У порядку примусового виконання постанови про стягнення штрафу за вчинення адміністративного правопорушення з правопорушника стягується:

подвійний розмір штрафу, визначеного у відповідній статті цього Кодексу;

витрати на облік зазначених правопорушень. Розмір витрат на облік правопорушень визначається Кабінетом Міністрів України";

...

II. Прикінцеві положення

1. Цей Закон набирає чинності через 30 днів з дня його опублікування, крім:

підпункту 67 пункту 2 розділу I цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови у справі про адміністративне правопорушення, який набирає чинності з 1 січня 2009 року;

(Закон, ВР України, від 24.09.2008, № 586-VI "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху")
    как раз и вступают в силу с 01.01.09г.

а шо там непонятного про принудительное, не оплатил в течение 15 дней - будет тебе XXL:

Стаття 307. Строки і порядок виконання постанови про накладення штрафу

Штраф має бути сплачений порушником не пізніш як через п'ятнадцять днів з дня вручення йому постанови про накладення штрафу, а в разі оскарження або опротестування такої постанови - не пізніш як через п'ятнадцять днів з дня повідомлення про залишення скарги або протесту без задоволення.

У разі відсутності самостійного заробітку в осіб віком від шістнадцяти до вісімнадцяти років, які вчинили адміністративне правопорушення, штраф стягується з батьків або осіб, які їх замінюють.

Штраф, накладений за вчинення адміністративного правопорушення, вноситься порушником в установу банку України, за винятком штрафу, що стягується на місці вчинення правопорушення, якщо інше не встановлено законодавством України.

Стаття 308. Примусове виконання постанови про стягнення штрафу

У разі несплати правопорушником штрафу у строк, установлений частиною першою статті 307 цього Кодексу, постанова про накладення штрафу надсилається для примусового виконання до відділу державної виконавчої служби за місцем проживання порушника, роботи або за місцезнаходженням його майна в порядку, встановленому законом.

(Кодекс про адміністративні правопорушення, ВР УРСР, від 07.12.1984, № 8073-X "Кодекс України про адміністративні правопорушення")
    а статья 308 дополнится изменениями, приведенными выше
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.11.2008 в 14:27.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 86 из 175 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права