Фото не вижу, не открывается.
|
Фото не вижу, не открывается.
хм прикольно сегодня посмотрю что там есть из мелочи !а совковая мелочь никакая не интересует?
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Перезалил на другой ресурс.Фото не вижу, не открывается.
ну люди вы даете! чесно сказать очень удивлена, что монеты которые вы описываете в этой темке имеют какую то ценность, не поймите меня неправильно, но удевление мое совершенно искренне, так как работая с монетами, я даже подумать не могла, что монета с "заводским" браком представляет какую то ценность, мы их просто отбраковывали и куда они девались потом, никто не знает..., а тем более погнутые или поцарапанные...или может я что то не так поняла? если так, то развейте мои сомнения. Извените, зашла в вашу темку случайно, но чем дальше я читала, тем больше округляла глазаЯ вами восхищаюсь, теперь новерное тоже заболею этой болезнью и проверю дома все монеты
![]()
![]()
![]()
Ну и последний ,на сегодня, вопрос.Появились лишние гривны 1996г. Они кого то интересуют?
Спасибо за приятный ответ и за полезный совет!!!![]()
День добрый.
Подскажите, какова стоимость 50 коп. 1992 года с четырьмя ягодками возле последней буквы "к" (третья гроздь)?
Всем здрасти! Собственно думал с четырмя ягодами в третьей грозди будет не так уж и много, но уже насобиралось их 150шт(50к-92г). Подскажите какие сочетания редкие и по стоимости?
1БАм \ 1БАк \ 1БАс \ 2.1БАм \ 2.2БАм
И такие 3ААм \ 1АВ(а)с-3
Или такие,если существуют. Мне пока не попадались.
2.1БАк \ 2.1БАс
2.2БАк \ 2.2БАс
Спасибо.
Последний раз редактировалось MAFIYA71; 13.04.2010 в 01:13.
Здравствуйте!
Нашел 50 коп 1992 г. Не смог разобраться по Коломийцу. Она чего-то стОит?
![]()
гурт - мелкий
Последний раз редактировалось borkas; 14.04.2010 в 09:34.
У кого есть информация о выходе 7-ого выпуска Коломийца(когда?)?
Подскажите сколько такая монета стоит.Монета тонкая сделал фото в сравнении с 10коп1992г.Гурта нет-гладкая бочькообразная.
kent-179 "Подскажите, пожалуйста, стоимость таких монет?1996 гурт крупный, 1994-мелкий"
Полтиник 1996 года – 1АЕк-3, по Коломийцу стоит от 30 до 60 грн.
А вот с полтинником 1994 года затрудняюсь, что-либо сказать, поскольку вижу по рисунку, обратной стороны идёт окантовка… не знаю что это…
Может, кто еще, что скажет из более осведомленных.
Социальные закладки