|
Всем привет. Подскажите, кто пользуется наполнителем Sanicat. Просьба оценить по таким критериям: как держит запах, сильно ли разносится по квартире, и на сколько хватает упаковки ( просьба указывать объем упаковки и кол-во кошек). Также пишите, пожалуйста, каким именно видом Саникэта пользуетесь. Я уже несколько лет заказываю Cat's Best Oko Plus. Всем хорош, единственное что хотелось бы, чтобы сами гранулы ( даже пластинуи были побольше - они бы тогда не так застревали в лапках, и как следствие, наполнитель меньше бы разносился.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
мы тоже пользуемся Cat's Best Oko Plus что бы не разносился использую вот такой коврик http://odessa-opt-tv.prom.ua/p25374099-kovrik-dlya-pitomtsa.html, решает проблему на 80%.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Подскажите, пожалуйста, где купить Органикс?
Последний раз редактировалось Это я; 14.08.2015 в 07:04.
http://poloskun.com.ua/product_117.html такое?
Я на пушкиской в экомагазине беру, или в полоскуне заказываю
Доброе утро!!!! Подскажите пожалуйста где купить наполнитель sanicat с лавандой.... Нигде не могу найти(((
Добрый день! Скажите, кто-то пользовался силикагелевыми наполнителями для кошачьего туалета, типа такого, как на фото?
Вложение 10712080
я пользовалась ним 1 раз, мне было очень удобно, но во время пользования у кошки начали слезиться глазки и вроде даже насморк, не знаю, связаны ли эти 2 события, но теперь побаиваюсь снова его покупать.
Кто-то сталкивался с подобным? Может ли это быть аллергия у кошки на этот наполнитель?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!![]()
Светлый Рыцарь Справедливости
Мы три месяца пользовались кетс бест око плюс. Это, конечно, вещь! Запахов ноль, хватает пакета 10+2 л на два месяца, при том, что у нас кун - тот ещё слон. Мне, как не супер хозяйке, подходил всем, кроме одного - адски разносится, по всей квартире опилки, даже в кровати. Коврик не спасает совершенно. Наш крокодил гребет так, что мимо коврика все летит)))
Сейчас взяли силикагель котикс, посмотрим, как пойдет. Для меня важны два основных фактора - чтоб запаха не было совсем, и чтоб не разносился. Не знаю, что и выбрать. Если силикагель не пойдёт, будет печаль ((
А сильно силикагель шумный?))у меня одна дамочка ооочень любит порыться, в спальню дверь не закрываем. Уже несколько лет пользуюсь Cat's Best Oko, были бы у него гранулы побольше, может и не так бы разносился, это и его цена - единственные недостатки.
Последний раз редактировалось Spyro; 27.12.2015 в 18:32.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки