Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 86 из 94 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1875
  1. Вверх #1701
    Новичок Аватар для Anna1972
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал Kiteco? kiteco.com.ua
    Из целлюлозы что-то, на выставке флаеры раздавали
    Очень экономный, прекрасно впитывает запах. Считала на 1 животное 750 гр в месяц. Это около 18 грн. Знаю, Леонид Митько "Чеширский кот" заказывал на клуб.
    Изображения
    Питомник сиамских ориентальных кошек http://www.royal-garden.kiev.ua

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    давайте кучей закажем))

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Anna1972 Посмотреть сообщение
    Очень экономный, прекрасно впитывает запах. Считала на 1 животное 750 гр в месяц. Это около 18 грн. Знаю, Леонид Митько "Чеширский кот" заказывал на клуб.
    А что ж у них на сайте пишется?
    фасування відбувається у пакети, об’ємом 3,8 л.
    Цього вистачає на 20 днів використання
    Ціна одного пакету — 30 грн
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1704
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Всем привет. Подскажите, кто пользуется наполнителем Sanicat. Просьба оценить по таким критериям: как держит запах, сильно ли разносится по квартире, и на сколько хватает упаковки ( просьба указывать объем упаковки и кол-во кошек). Также пишите, пожалуйста, каким именно видом Саникэта пользуетесь. Я уже несколько лет заказываю Cat's Best Oko Plus. Всем хорош, единственное что хотелось бы, чтобы сами гранулы ( даже пластинуи были побольше - они бы тогда не так застревали в лапках, и как следствие, наполнитель меньше бы разносился.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, кто пользуется наполнителем Sanicat. Просьба оценить по таким критериям: как держит запах, сильно ли разносится по квартире, и на сколько хватает упаковки ( просьба указывать объем упаковки и кол-во кошек). Также пишите, пожалуйста, каким именно видом Саникэта пользуетесь. Я уже несколько лет заказываю Cat's Best Oko Plus. Всем хорош, единственное что хотелось бы, чтобы сами гранулы ( даже пластинуи были побольше - они бы тогда не так застревали в лапках, и как следствие, наполнитель меньше бы разносился.
    мы тоже пользуемся Cat's Best Oko Plus что бы не разносился использую вот такой коврик http://odessa-opt-tv.prom.ua/p25374099-kovrik-dlya-pitomtsa.html , решает проблему на 80%.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    мы тоже пользуемся Cat's Best Oko Plus что бы не разносился использую вот такой коврик , решает проблему на 80%.
    У ваших закрытый туалет? у моих 3 в общей сложности котопоп открытые, и выходят они из лотков где хотят, так что это не решение вопроса ( я думала над ковриками, но это нужно обложить лотки вокруг).

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Face888
    У ваших закрытый туалет? у моих 3 в общей сложности котопоп открытые, и выходят они из лотков где хотят, так что это не решение вопроса ( я думала над ковриками, но это нужно обложить лотки вокруг).
    у моих котов открытый лоток стоит в углу санузла возле унитаза, котов у меня двое, положила коврик на месте "выпрыгивания" из лотка ))))))))
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите, пожалуйста, где купить Органикс?
    Последний раз редактировалось Это я; 14.08.2015 в 07:04.

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где купить Органикс?
    http://poloskun.com.ua/product_117.html такое?
    Я на пушкиской в экомагазине беру, или в полоскуне заказываю

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Доброе утро!!!! Подскажите пожалуйста где купить наполнитель sanicat с лавандой.... Нигде не могу найти(((

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Добрый день! Скажите, кто-то пользовался силикагелевыми наполнителями для кошачьего туалета, типа такого, как на фото?
    Вложение 10712080
    я пользовалась ним 1 раз, мне было очень удобно, но во время пользования у кошки начали слезиться глазки и вроде даже насморк, не знаю, связаны ли эти 2 события, но теперь побаиваюсь снова его покупать.
    Кто-то сталкивался с подобным? Может ли это быть аллергия у кошки на этот наполнитель?
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Светлый Рыцарь Справедливости

12. Вверх #1712
    Деметра

Цитата Сообщение от Каллисточка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, кто-то пользовался силикагелевыми наполнителями для кошачьего туалета, типа такого, как на фото?
    Вложение 10712080
    я пользовалась ним 1 раз, мне было очень удобно, но во время пользования у кошки начали слезиться глазки и вроде даже насморк, не знаю, связаны ли эти 2 события, но теперь побаиваюсь снова его покупать.
    Кто-то сталкивался с подобным? Может ли это быть аллергия у кошки на этот наполнитель?
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Я своим одно время его покупала и вроде всё нормально было. Но он есть с разными запахами,может на какой то из них у неё аллергия?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я своим одно время его покупала и вроде всё нормально было. Но он есть с разными запахами,может на какой то из них у неё аллергия?
    наполнитель был лавандовый, кошка ходила в него с удовольствием.
    А, забыла написать, кошка у меня не породистая, обычная одесская дворовая.

Ну попробую, может тогда без запаха купить.
    Светлый Рыцарь Справедливости

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Мы три месяца пользовались кетс бест око плюс. Это, конечно, вещь! Запахов ноль, хватает пакета 10+2 л на два месяца, при том, что у нас кун - тот ещё слон. Мне, как не супер хозяйке, подходил всем, кроме одного - адски разносится, по всей квартире опилки, даже в кровати. Коврик не спасает совершенно. Наш крокодил гребет так, что мимо коврика все летит)))
    Сейчас взяли силикагель котикс, посмотрим, как пойдет. Для меня важны два основных фактора - чтоб запаха не было совсем, и чтоб не разносился. Не знаю, что и выбрать. Если силикагель не пойдёт, будет печаль ((

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Мы три месяца пользовались кетс бест око плюс. Это, конечно, вещь! Запахов ноль, хватает пакета 10+2 л на два месяца, при том, что у нас кун - тот ещё слон. Мне, как не супер хозяйке, подходил всем, кроме одного - адски разносится, по всей квартире опилки, даже в кровати. Коврик не спасает совершенно. Наш крокодил гребет так, что мимо коврика все летит)))
    Сейчас взяли силикагель котикс, посмотрим, как пойдет. Для меня важны два основных фактора - чтоб запаха не было совсем, и чтоб не разносился. Не знаю, что и выбрать. Если силикагель не пойдёт, будет печаль ((
    Силикагель в принципе не разносится, наш тот ещё товарищ попорпать, но если силикагель свежий, то быстро успокаивается. Запах тоже хорошо убирает, главное вовремя менять.

16. Вверх #1716
    А сильно силикагель шумный?))у меня одна дамочка ооочень любит порыться, в спальню дверь не закрываем. Уже несколько лет пользуюсь Cat's Best Oko, были бы у него гранулы побольше, может и не так бы разносился, это и его цена - единственные недостатки.
    Последний раз редактировалось Spyro; 27.12.2015 в 18:32.

17. Вверх #1717
    Деметра

А сильно силикагель шумный?))у меня одна дамочка ооочень любит порыться, в спальню дверь не закрываем. Уже несколько лет пользуюсь Cat's Best Oko, были бы у него гранулы побольше, может и не так бы разносился, это и его цена - единственные недостатки.
    Когда новый,то очень шумный. У нас Шуша так его гребёт,что слышно на 2 этажа.особенно утром. За что от Плюхи получает по башке.Даже коты не любят шум Ещё и от сильного грёбания в горшке,весь силикагель разлетается вокруг. Но правда по дому не разносится.

18. Вверх #1718
    Та не сказал бы, не опилки конечно, но и не прям чтоб аж.

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У нас Шуша так его гребёт,что слышно на 2 этажа.особенно утром. За что от Плюхи получает по башке.

У меня одна котопопа так любит кварцевый, что как слышит его звук - то сразу начинает хотеть в туалет
    но он тоже, как и силикагель - шумноват, особенно когда кот начинает входить в азарт и копать, копать, копать...))
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

20. Вверх #1720
    Деметра

Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение

У меня одна котопопа так любит кварцевый, что как слышит его звук - то сразу начинает хотеть в туалет
    но он тоже, как и силикагель - шумноват, особенно когда кот начинает входить в азарт и копать, копать, копать...))
    Вот..тоже самое. Только поменяешь наполнитель и стрелой туда бежит,как будто сутки терпела. И вот оно счастье,чисто,пахнет и можно копать,копать...пока Плюха не придёт или я пока её оттуда пенделем не выпру

Ответить в теме
Страница 86 из 94 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права