| ||
Ну что ж вы так обиделись-то? Я просто хотел помочь вам закалить характер
В основном не из-за внешности, а из-за дурости и бесполезности.
Вы и в самом деле такой наивный паренёк или просто свой незаконный бизнес на нашей земле защищаете?
Вообще-то мне уже нет необходимости с кем-либо соперничать, что бы хорошо жить. В крайнем случае, я могу себе позволить ухать туда, где эти проблемы затронут людей ещё не так скоро. Но я в отличие от вас беспокоюсь о тех, кто не может или из каких либо иных соображений не хочет покидать свою Родину. Хотя, таким как вы этого не понять. К счастью вас ничтожное меньшинство.
дa eдь куда хочешь. Мне все-равно.
Когда бьют студентов негров или вьетнамцев и тебе это нравится... О чем с тобой говорить.
Украинских нелеголов дофига в европейских странах, поверь.
Толерантных людей в нашем государстве в разы больше, чем расистских недобитков.
Советы свои оставь для соратников.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так сложилось, что по долгу службы я большую часть жизни провожу как раз именно в этих странах и в отличие от вас совершенно отчётливо вижу огромную разницу в социальной полезности (или как минимум безопасности) между иммигрантами из восточно-европейских стран и афро-азиатским сбродом, УЖЕ изменившим облик Европы до неузнаваемости. Предрекавшуюся Шпенглером кончину фаустовской души Европы, значительно ускорили толпы голодных и враждебных всему европейскому кочевников и овечьи стада толерастов с промытыми подконтрольными "мировому правительству" СМИ мозгами.
Основная разница между нами в том, что нагнуться и спустить штаны, вы называете "толерантностью". А я называю это.... Да впрочем, все здравомыслящие и не потерявшие чувства собственного достоинства люди и сами знают как это называется.
Для работы нужен не только интеллект, но и выполнение работой требований по оплате труда, условиям собственно работы и, возможно, каких-то социальных гарантий.
На что могут пойти люди...
Оцените плотность застройки центрального микрорайона:
Видео:
Вы не согласны жить в таких условия и работать за те деньги? Вас демократически уволят, а их оставят.
Вы предложите искать работу в других странах? А я спрошу: разве толерантно выгонять людей с земли предков из-за того, что появились те, кто за деньги готов буквально на всё?
Уважаемый Коминтерн так ведь и гости незванные сюда едут не Пятый Интернационал провозглашать или вести беседы о неизбежности краха империализма. Они защищают свои корпоративные(читай - национальные, рассовые, племенные) интересы жёстко по звериным законам.
Выход, к сожалению только один. Вспомним классика.
Всякая (подставте нужное слово) лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться.
Социальные закладки