|
Каких нет фактов ? Что появилось много материалов помогающих отстоять свои права ?
Что появилось много людей, которые проснулись и начали отстаивать свои права ?
Что гаишники поменялись (вынужденно конечно) тоже не факт ?
По подлости... То есть когда я видел как грабят квартиру соседа, я должен был продолжать смотреть телек, а не действовать ?
Когда я видел как сбили человека и уехали я должен молчать ?
Когда я видел как гаишник берет деньги прямо у меня на глазах за нарушение я должен молчать ?
Это как я понимаю для Вас нормальная парадигма поведения ?
разруха в головах и я не Рост, дабы отвечать и разжовывать (пытаться, по крайней мере), тем, кто умеет лишь гадить.
хочешь чему-то нас научить? покажи пример и если он будет достоин внимания, поблагодарим, возьмём на вооружение.
а языками трепать и бабки у подъезда могут
))) меняйте мировозрение. Это совок.
суть республики и демократии -это добровольное исполнение законов, которые одобряет общество, если кто-то их нарушает, он должен быть наказан. Поэтому сообщение о нарушении - это благое дело для общества.
А совок -это когда вожди что-то приняли, а люди должны исполнять как бы добровольно. И "стукач" на такие нарушения, действительно не приветствовался обществом, так как общество не поддерживало начинания и приказы.
Одна из проблем, по которой развалился Ваш совок.
ПС. в вас проскакивает запашок системы, будьте аккуратней![]()
Последний раз редактировалось il; 18.06.2012 в 10:32.
Votum separatum
Дружище, ты настолько слабоват в толлинге, что тебе не стоит со мной заедаться.
Последуй моему совету, почитай википедию -это положительно скажется на тебе.
Просто почитай, может поймешь, как тебя в детском лагере им. Павлика Морозова морально травмировали. Не поймешь-тоже хорошо, главное не много думай об этой травме детства.
Votum separatum
Требуя от кого-то выполнять законы, надо и самому быть честным в этом отношении. А то получается в ГАИ все без исключения преступники, а борцы с ними белые и пушистые и для борьбы с ГАИ все методы хороши. Нельзя бороться только с одним проявлением коррупции и нарушении законов. Все мы в ней участвуем, в большей или меньшей степени. Медицина, образование, МВД, МЧС, соцслужбы, чиновники, торговля, строительство- все повязаны нарушениями законов. Одни дают взятки, другие берут. И взяв у одного сами дают другому))). И кто из борцов скажет что он всегда законопослушный? Не только не берет взятки, но и не "благодарит" врачей, не сдает на "нужды школы" и подарки учителям? Что уплачены все налоги, и даже программное везде стоит только лицензионное? И не качаете музыку и кино из инета, тока лицензия? Если кто скажет да - не поверю. А если нет - то это воровство, то есть преступление. Так что борьба это хорошо, но не узконаправленная. И использовать для борьбы подставы и провокации, передергивания фактов - низко и подло.
Да пребудет с нами сила!
очередной, извините, тупняк.
Я, давая благодарность врачу, на этом зарабатываю?
Или, в школе сдавая на нужды класса, я на этом получаю материальные выгоды?
или поворачивая под знак возле прокуратуры, я тем самым на своем банковском счету увеличиваю остаток?
не путайте самоубийство и доведение до самоубийства.
Я живу так как мне удобно, и я буду давать взятки для того чтобы мне было удобно жить.
С другой стороны, я не беру взятки, так как моя работа-это мои принципы, которые я не нарушу. И самое главное, я не работаю за счет обязательных отчислений людей.
Votum separatum
какое возмутительное детское заблуждение! , извините.
Честных людей не бывает, не врите себе и детям.
Только достаточная система контроля и неотвратимость наказания в обществе создает со стороны иллюзию что все кругом честные.
Само понятие честность вообще не нужно обществу - его комммунисты придумали чтобы за работу не платить.
Ты советуешь прочитать "вики", но смысла от этого не будет для понимания в том аспекте, который видите в написанном в "вики". Необходимо "тлумачення" написанного там так как видишь ты. Библия тоже как бы одна, а комментируют её настолько по разному.Так что соизволь разьяснить как ты понял про Павлика.
Социальные закладки