Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 86 из 174 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3480
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Чем-то мне Ростик напоминает этого Павлика. И вот чтобы он был не один и создали "ДК".
    Видать я не "большинство" и мнение у меня складывается на основании фактов, а фактов у тебя увы нет, а есть "слюни" и домыслы.
    как-то так

2. Вверх #1702
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    как-то так
    Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но поподробнее "разжевать" можно, а то меня тут обвиняют, что "слышу где звон, но не знаю где он". ;

3. Вверх #1703
    Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но поподробнее "разжевать" можно, а то меня тут обвиняют, что "слышу где звон, но не знаю где он". ;
    тебе? подробней? а смысл?

4. Вверх #1704
    User banned
    тебе? подробней? а смысл?
    ну, тогда, если возможно, растолкуйте мне. Я тоже не понял, что вы хотели сказать. Или, тоже нет смысла?

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    ну, тогда, если возможно, растолкуйте мне. Я тоже не понял, что вы хотели сказать. Или, тоже нет смысла?
    судя по постам, не вижу такого

6. Вверх #1706
    User banned
    судя по постам, не вижу такого
    кто не с нами, тот против нас?)))

7. Вверх #1707
    Не покидает форум
    Был такой герой. Павлик Морозов. Он тоже сообщал о нарушениях.
    ты хоть читал, что там было про Павлика Морозова? или так... слышал звон, да не знаю где он?
    Votum separatum

8. Вверх #1708
    Постоялец форума
    Видать я не "большинство" и мнение у меня складывается на основании фактов, а фактов у тебя увы нет, а есть "слюни" и домыслы.
    Каких нет фактов ? Что появилось много материалов помогающих отстоять свои права ?
    Что появилось много людей, которые проснулись и начали отстаивать свои права ?
    Что гаишники поменялись (вынужденно конечно) тоже не факт ?

По подлости... То есть когда я видел как грабят квартиру соседа, я должен был продолжать смотреть телек, а не действовать ?
    Когда я видел как сбили человека и уехали я должен молчать ?
    Когда я видел как гаишник берет деньги прямо у меня на глазах за нарушение я должен молчать ?

Это как я понимаю для Вас нормальная парадигма поведения ?

9. Вверх #1709
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ты хоть читал, что там было про Павлика Морозова? или так... слышал звон, да не знаю где он?
    Та я даже в детстве пару раз был в пионерском лагере имени этого героя и поверь, о его героическом поступке нам, детишкам, прожужали все уши. Или есть что-то из ненапечатанного? Поделись.

10. Вверх #1710
    кто не с нами, тот против нас?)))
    разруха в головах и я не Рост, дабы отвечать и разжовывать (пытаться, по крайней мере), тем, кто умеет лишь гадить.
    хочешь чему-то нас научить? покажи пример и если он будет достоин внимания, поблагодарим, возьмём на вооружение.
    а языками трепать и бабки у подъезда могут

11. Вверх #1711
    Не покидает форум
    Это не плохо, а даже подло.
    ))) меняйте мировозрение. Это совок.
    суть республики и демократии -это добровольное исполнение законов, которые одобряет общество, если кто-то их нарушает, он должен быть наказан. Поэтому сообщение о нарушении - это благое дело для общества.

А совок -это когда вожди что-то приняли, а люди должны исполнять как бы добровольно. И "стукач" на такие нарушения, действительно не приветствовался обществом, так как общество не поддерживало начинания и приказы.
    Одна из проблем, по которой развалился Ваш совок.

ПС. в вас проскакивает запашок системы, будьте аккуратней
    Последний раз редактировалось il; 18.06.2012 в 10:32.
    Votum separatum

12. Вверх #1712
    Не покидает форум
    Та я даже в детстве пару раз был в пионерском лагере имени этого героя и поверь, о его героическом поступке нам, детишкам, прожужали все уши. Или есть что-то из ненапечатанного? Поделись.
    А ты вики почитай хотя бы, просветись, поймешь из каких побуждений Павлик на отца "стучал".
    Votum separatum

13. Вверх #1713
    User banned
    А ты вики почитай хотя бы, просветись, поймешь из каких побуждений Павлик на отца "стучал".
    расскажи в двух словах (я так понимаю, это твой герой?)

14. Вверх #1714
    Не покидает форум
    расскажи в двух словах (я так понимаю, это твой герой?)
    Дружище, ты настолько слабоват в толлинге, что тебе не стоит со мной заедаться.
    Последуй моему совету, почитай википедию -это положительно скажется на тебе.
    Просто почитай, может поймешь, как тебя в детском лагере им. Павлика Морозова морально травмировали. Не поймешь-тоже хорошо, главное не много думай об этой травме детства.
    Votum separatum

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Требуя от кого-то выполнять законы, надо и самому быть честным в этом отношении. А то получается в ГАИ все без исключения преступники, а борцы с ними белые и пушистые и для борьбы с ГАИ все методы хороши. Нельзя бороться только с одним проявлением коррупции и нарушении законов. Все мы в ней участвуем, в большей или меньшей степени. Медицина, образование, МВД, МЧС, соцслужбы, чиновники, торговля, строительство- все повязаны нарушениями законов. Одни дают взятки, другие берут. И взяв у одного сами дают другому))). И кто из борцов скажет что он всегда законопослушный? Не только не берет взятки, но и не "благодарит" врачей, не сдает на "нужды школы" и подарки учителям? Что уплачены все налоги, и даже программное везде стоит только лицензионное? И не качаете музыку и кино из инета, тока лицензия? Если кто скажет да - не поверю. А если нет - то это воровство, то есть преступление. Так что борьба это хорошо, но не узконаправленная. И использовать для борьбы подставы и провокации, передергивания фактов - низко и подло.
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #1716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Требуя от кого-то выполнять законы, надо и самому быть честным в этом отношении. А то получается в ГАИ все без исключения преступники, а борцы с ними белые и пушистые и для борьбы с ГАИ все методы хороши. Нельзя бороться только с одним проявлением коррупции и нарушении законов. Все мы в ней участвуем, в большей или меньшей степени. Медицина, образование, МВД, МЧС, соцслужбы, чиновники, торговля, строительство- все повязаны нарушениями законов. Одни дают взятки, другие берут. И взяв у одного сами дают другому))). И кто из борцов скажет что он всегда законопослушный? Не только не берет взятки, но и не "благодарит" врачей, не сдает на "нужды школы" и подарки учителям? Что уплачены все налоги, и даже программное везде стоит только лицензионное? И не качаете музыку и кино из инета, тока лицензия? Если кто скажет да - не поверю. А если нет - то это воровство, то есть преступление. Так что борьба это хорошо, но не узконаправленная. И использовать для борьбы подставы и провокации, передергивания фактов - низко и подло.
    очередной, извините, тупняк.
    Я, давая благодарность врачу, на этом зарабатываю?
    Или, в школе сдавая на нужды класса, я на этом получаю материальные выгоды?
    или поворачивая под знак возле прокуратуры, я тем самым на своем банковском счету увеличиваю остаток?

не путайте самоубийство и доведение до самоубийства.

Я живу так как мне удобно, и я буду давать взятки для того чтобы мне было удобно жить.
    С другой стороны, я не беру взятки, так как моя работа-это мои принципы, которые я не нарушу. И самое главное, я не работаю за счет обязательных отчислений людей.
    Votum separatum

17. Вверх #1717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Требуя от кого-то выполнять законы, надо и самому быть честным в этом отношении.
    какое возмутительное детское заблуждение! , извините.
    Честных людей не бывает, не врите себе и детям.
    Только достаточная система контроля и неотвратимость наказания в обществе создает со стороны иллюзию что все кругом честные.
    Само понятие честность вообще не нужно обществу - его комммунисты придумали чтобы за работу не платить.

18. Вверх #1718
    User banned
    Дружище, ты настолько слабоват в толлинге, что тебе не стоит со мной заедаться.
    Последуй моему совету, почитай википедию -это положительно скажется на тебе.
    Просто почитай, может поймешь, как тебя в детском лагере им. Павлика Морозова морально травмировали. Не поймешь-тоже хорошо, главное не много думай об этой травме детства.
    И чем ты гордишься? Тем, что вместо того, чтобы жить полноценной жизнью, ты компьютерный марака? Купи себе за это флажок и пойди поразмахивай им. А книжки в детстве я правильные читал. И к подобным стукачам ничего, кроме отвращения, никогда не испытывал.

19. Вверх #1719
    User banned
    очередной, извините, тупняк.
    Я, давая благодарность врачу, на этом зарабатываю?
    Или, в школе сдавая на нужды класса, я на этом получаю материальные выгоды?
    или поворачивая под знак возле прокуратуры, я тем самым на своем банковском счету увеличиваю остаток?

не путайте самоубийство и доведение до самоубийства.

Я живу так как мне удобно, и я буду давать взятки для того чтобы мне было удобно жить.
    С другой стороны, я не беру взятки, так как моя работа-это мои принципы, которые я не нарушу. И самое главное, я не работаю за счет обязательных отчислений людей.
    Типичный "тупняк" это как раз ты. Живи как тебе удобно, но твои удобства, и я в этом уверен, создают неудобства соседствующим с тобой людям.

20. Вверх #1720
    User banned
    Ты советуешь прочитать "вики", но смысла от этого не будет для понимания в том аспекте, который видите в написанном в "вики". Необходимо "тлумачення" написанного там так как видишь ты. Библия тоже как бы одна, а комментируют её настолько по разному. Так что соизволь разьяснить как ты понял про Павлика.

Закрытая тема
Страница 86 из 174 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права