|
Ну , хорошо , раз я не права насчет большого соснового леса - тогда покажите мне его !( на видео или на фоточках _ только без Юрмалы , плз )Нету там леса никакого , и березовой чащи кстати -тоже ! Просто невразумительные посадки какие-то ... Все- чахленькое ... где-то за забором я видела какую-то невзрачную растительнось Но назвать "ЭТО " - " Сосновый БЕРЕГ " _ это очень сильно сказано !Может лет через 100 там будет как в Юрмале - песок , огромные сосны ... покой и тишина . И красота ! А сейчас - просто деньги сдирают за проезд к ПЛЯЖУ ... вот и все .
Девушка я вам ничего доказывать не буду и показывать тем более,лес там есть, высаженный еще жителями ближайших сел еще при Сталине, пройти к нему можно без труда и березовая роща тоже есть.И раз так все плохо вас никто туда не просит идти, а вас все равно никто не пустит,поэтому вас так все и бесит )))))))))))
-Погодите, svetik_, при чём тут какие-то девушки, которых "все равно никто не пустит"???
"Пускают" в СБ за денежки МЖ, насколько я понимаю...
А вот данная тема - о локациях фотографирования, а сосновые, дубовые и прочие посадки есть не только в СБ - можно и в р-не Аэропорта кое-что найти, главное - без уплаты пресловутых 1.500грн. неизвестно кому, неизвестно за что!
Или Вы думаете, что профики фото/видео не сумеют прям-таки "создать" красивый фон в пределах городской черты?
Ну . в принципе меня ничего не " бесит " я просто удивлена была . когда такую сумму озвучили ( я , кстати сама порекомендовала туда типа заехать ... больше не буду ... честное слово... )
Ну , это первое ... второе .. там я еще раз- 5- 6 за сезон бывала . Ни рощ березовых , ни сосновых не наблюдала . Ну не видела я их !!!!! Где ж они там спрятались ? Кто там при Сталине их высаживал - не знаю . Если бы были СОСНЫ - то мы бы их реально увидели . А то их там просто нет . Видела 2- 3 чахленьких сосенки на берегу + активно они высаживают сажецуы на побережье , что видимо оправдать - СОСНОВЫЙ БЕРЕГ !
Ouzelman- я не говорю,что профи видео и фото не могут создать красивый фон на то они и профи своего дела и должны уметь из ничего сделать шедевр,разговор о том ,что девушка доказывает, что там нет леса, я утверждаю,что там есть лес и очень даже ухоженный, т.к практически нет людей которые готовы засрать все и вся .
Slibos-желаю вам удачи и живити в своем мире без леса, рощи и красоты )))))))))))как говорили мудрые люди: во что верите в том и живете ....))))))))))))))
Я лично там практически каждые выходные гуляю собаками))))))))))
Не , ну я так не играю ... я хочу жить в мире где лес, роща и красота !svetik_ Чего это вдруг вы меня отпрвляете куда -то в другое место . Я просто реально и честно в Сосновом береге не видела сосен ... вернее видела , конечно кучу саженцев на побережье и 3 сосны ( уже взрослых на берегу ). Соснового бора - не видела . Может плохо смотрела .... каюсь . Когда приезжаешь на съемку - время очень ограничено ... вот локация - Берег ... а там наверху видно надо где-то ходить и смортеть где-что - я вам верю , кстати - раз уж вы там постоянно с собачками гуляете - то видно нашли красоты !Почему я прицепилась к этой теме ...
1. Она мне нравится .интересная тема , не такая как все .
2. в поисках локаций для съемок иногда выплывают интереснейшие места .
3. в спорах о местах съемок иногда " рождается истина "
4. 16 ноября - вот скоро ... мои " свадебные модели " захотели именно съемку в " Сосновом , как они сказали ... Бору " ! На мой вопрос где этот БОР - они ответили что как раз напротив РИВЬЕРЫ .... ну понятно ... А ничего что бора я там как раз возможно и не найду ?
svetik можно вас попросить - в личку объясните мне как туда в этот бор добраться , где повернуть ... или может там эти секрюрити знают ?Или , может давайте договоримся .... может вы будете в это время именно гулять с собачками и нас проводите ?
А, подскажите, пожалуйста, по каким телефонам в Министериум звонить договариваться о съемках?
Звоню по городскому, мне дают какой-то мобильный номер, а туда дозвониться не могу...
И не знаете случайно, в Ренессансе есть такая услуга?
Подскажите, как попасть в санатории Чкалова в здание с этими окнами? Где оно точно находится?
![]()
Скажите, кто-то практиковал фото сессию в отеле? И что бы там снимать утро невесты. Подскажите хороший отель.
Кто снимал в ресторане Jardin? Там за заказ или отдельную оплату хотят?
Будь как Будда
мы снимали там свадьбу в ноябре. Там отдельная плата - 200 грн/час.
Кто мне подскажет сколько будет стоит в кафе Жето пофотографироваться?
с Жето какая-то непонятка началась. Раньше без проблем можно было забронировать столик, кое-что заказать и пофотографироваться. А теперь пришлось переместиться в Базилик.
от великого до смешного один шаг...
Социальные закладки