Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 86 из 109 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2171
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Примерно в равной степени забавляет стремление владельцев обдирать проезжих МЖ и, одновременно, стремление МЖ им эти денежки отдать, лишь бы сняться в "продвинутом" месте!.. Нет, чтобы сумму выдать фото/видео-операторам с тем, чтобы стимулировать их творческий подход и поиски бесплатных локаций!
    За эти деньги можно себе организовать шикарную фотосессию на другой день где-нибудь в Актовском каньоне или в Умани, что выйдет намного интереснее
    Будь как Будда

2. Вверх #1702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    Вы не правы насчет сосен,там лес сосновый большой,когда заезжаешь сразу справа лес и слева есть, чуть дальше,а те что высажены на берегу так те они сами уже высаживают, еще есть березовая роща.
    Ну , хорошо , раз я не права насчет большого соснового леса - тогда покажите мне его !( на видео или на фоточках _ только без Юрмалы , плз )Нету там леса никакого , и березовой чащи кстати -тоже ! Просто невразумительные посадки какие-то ... Все- чахленькое ... где-то за забором я видела какую-то невзрачную растительнось Но назвать "ЭТО " - " Сосновый БЕРЕГ " _ это очень сильно сказано !Может лет через 100 там будет как в Юрмале - песок , огромные сосны ... покой и тишина . И красота ! А сейчас - просто деньги сдирают за проезд к ПЛЯЖУ ... вот и все .

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ну , хорошо , раз я не права насчет большого соснового леса - тогда покажите мне его !..
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    За эти деньги можно себе организовать шикарную фотосессию на другой день где-нибудь в Актовском каньоне или в Умани, что выйдет намного интереснее
    -10500%! Правда, ехать далеко, но зато красотища - она того стОит!

4. Вверх #1704
    Посетитель
    Девушка я вам ничего доказывать не буду и показывать тем более,лес там есть, высаженный еще жителями ближайших сел еще при Сталине, пройти к нему можно без труда и березовая роща тоже есть.И раз так все плохо вас никто туда не просит идти, а вас все равно никто не пустит,поэтому вас так все и бесит )))))))))))

5. Вверх #1705
    User banned
    Девушка я вам ничего доказывать не буду и показывать тем более,лес там есть, высаженный еще жителями ближайших сел еще при Сталине... и березовая роща тоже есть.И раз так все плохо вас никто туда не просит идти, а вас все равно никто не пустит,поэтому вас так все и бесит )))))))))))
    -Погодите, svetik_, при чём тут какие-то девушки, которых "все равно никто не пустит"???
    "Пускают" в СБ за денежки МЖ, насколько я понимаю...

А вот данная тема - о локациях фотографирования, а сосновые, дубовые и прочие посадки есть не только в СБ - можно и в р-не Аэропорта кое-что найти, главное - без уплаты пресловутых 1.500грн. неизвестно кому, неизвестно за что!

Или Вы думаете, что профики фото/видео не сумеют прям-таки "создать" красивый фон в пределах городской черты?

6. Вверх #1706
    Постоялец форума
    Девушка я вам ничего доказывать не буду и показывать тем более,лес там есть, высаженный еще жителями ближайших сел еще при Сталине, пройти к нему можно без труда и березовая роща тоже есть.И раз так все плохо вас никто туда не просит идти, а вас все равно никто не пустит,поэтому вас так все и бесит )))))))))))
    Ну . в принципе меня ничего не " бесит " я просто удивлена была . когда такую сумму озвучили ( я , кстати сама порекомендовала туда типа заехать ... больше не буду ... честное слово... )
    Ну , это первое ... второе .. там я еще раз- 5- 6 за сезон бывала . Ни рощ березовых , ни сосновых не наблюдала . Ну не видела я их !!!!! Где ж они там спрятались ? Кто там при Сталине их высаживал - не знаю . Если бы были СОСНЫ - то мы бы их реально увидели . А то их там просто нет . Видела 2- 3 чахленьких сосенки на берегу + активно они высаживают сажецуы на побережье , что видимо оправдать - СОСНОВЫЙ БЕРЕГ !

7. Вверх #1707
    Посетитель
    Ouzelman- я не говорю,что профи видео и фото не могут создать красивый фон на то они и профи своего дела и должны уметь из ничего сделать шедевр,разговор о том ,что девушка доказывает, что там нет леса, я утверждаю,что там есть лес и очень даже ухоженный, т.к практически нет людей которые готовы засрать все и вся .
    Slibos-желаю вам удачи и живити в своем мире без леса, рощи и красоты )))))))))))как говорили мудрые люди: во что верите в том и живете ....))))))))))))))

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Я лично там практически каждые выходные гуляю собаками))))))))))

9. Вверх #1709
    Постоялец форума
    Slibos-желаю вам удачи и живити в своем мире без леса, рощи и красоты )))))))))))как говорили мудрые люди: во что верите в том и живете ....))))))))))))))
    Не , ну я так не играю ... я хочу жить в мире где лес, роща и красота !svetik_ Чего это вдруг вы меня отпрвляете куда -то в другое место . Я просто реально и честно в Сосновом береге не видела сосен ... вернее видела , конечно кучу саженцев на побережье и 3 сосны ( уже взрослых на берегу ). Соснового бора - не видела . Может плохо смотрела .... каюсь . Когда приезжаешь на съемку - время очень ограничено ... вот локация - Берег ... а там наверху видно надо где-то ходить и смортеть где-что - я вам верю , кстати - раз уж вы там постоянно с собачками гуляете - то видно нашли красоты !Почему я прицепилась к этой теме ...
    1. Она мне нравится .интересная тема , не такая как все .
    2. в поисках локаций для съемок иногда выплывают интереснейшие места .
    3. в спорах о местах съемок иногда " рождается истина "
    4. 16 ноября - вот скоро ... мои " свадебные модели " захотели именно съемку в " Сосновом , как они сказали ... Бору " ! На мой вопрос где этот БОР - они ответили что как раз напротив РИВЬЕРЫ .... ну понятно ... А ничего что бора я там как раз возможно и не найду ?
    svetik можно вас попросить - в личку объясните мне как туда в этот бор добраться , где повернуть ... или может там эти секрюрити знают ?Или , может давайте договоримся .... может вы будете в это время именно гулять с собачками и нас проводите ?

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    А, подскажите, пожалуйста, по каким телефонам в Министериум звонить договариваться о съемках?
    Звоню по городскому, мне дают какой-то мобильный номер, а туда дозвониться не могу...

И не знаете случайно, в Ренессансе есть такая услуга?

11. Вверх #1711
    Посетитель
    Подскажите, как попасть в санатории Чкалова в здание с этими окнами? Где оно точно находится?

12. Вверх #1712
    Новичок
    Скажите, кто-то практиковал фото сессию в отеле? И что бы там снимать утро невесты. Подскажите хороший отель.

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Кто снимал в ресторане Jardin? Там за заказ или отдельную оплату хотят?
    Будь как Будда

14. Вверх #1714
    Новичок Аватар для SavRadzki
    мы снимали там свадьбу в ноябре. Там отдельная плата - 200 грн/час.

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от Ната_лия Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то практиковал фото сессию в отеле? И что бы там снимать утро невесты. Подскажите хороший отель.
    Снимите лучше квартиру..и вариантов больше и район можно подобрать по удобству.
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

16. Вверх #1716
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Я собиралась в отеле,т.к. дома все-таки не то. Были в Опере Бунина/ришельевская http://hotel-opera.net/room/prelude/ нужен был классический интерьер,получилось интересно. Посмотрите на букинге отели, исходя из того,какой стиль вам нужен и на какую цену ориентируетесь

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Мы снимали Если интересует современный интерьер - отель "Дом Актера" на 10ст.Б.Фонтана. Остались очень довольны и самим отелем, и интерьером для съемки (у них есть сайт, можете посмотреть)
    Все лучшее случается неожиданно...

18. Вверх #1718
    Новичок Аватар для Sapcheg
    Кто мне подскажет сколько будет стоит в кафе Жето пофотографироваться?

19. Вверх #1719
    Волонтер форума
    с Жето какая-то непонятка началась. Раньше без проблем можно было забронировать столик, кое-что заказать и пофотографироваться. А теперь пришлось переместиться в Базилик.
    от великого до смешного один шаг...

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    с Жето какая-то непонятка началась. Раньше без проблем можно было забронировать столик, кое-что заказать и пофотографироваться. А теперь пришлось переместиться в Базилик.
    А что теперь с Жето? Какие условия?

Ответить в теме
Страница 86 из 109 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права