|
совершенно согласна, Зацеркляный умница, я удаляла пару лет назад родинки, очень довольна. Повела маму, он посмотрел, сделал исследование специальным аппаратом и сказал, что в мамином случае нужно идти показываться в онкодиспансер(((( денег не взял, просто молодец, и врач толковый и человек хороший
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
В Виртусе прием у дерматолога бесплатный.
Я была 3 недели назад, записывалась по телефону и прием бесплатный. Может вам на аппарате смотрели тогда возможно платно.
В Виртусе я уже удаляла одну.А 2 недели назад удалила 5 штук на Тенистой у онколога Заволоки.1 родинка со швом, а остальные электрокоагуляцией.Удаляли в операционной.Сначала договорилась в онкологии, но передумала.Страшно мне там было находится..
Девочки такой вопрос. Кто то удалял новообразование в Валиховском переулке? Там есть сосудистый кабинет. Нашла в интернете что сейчас через Покупон у них хорошая скидка на удаления.Есть какие то отзывы? Просто заманчиво,но без рекомендаций страшновато.
Подскажите пожалуйста номер
телефона Ткача, хочу записаться на
прием. с меня "+"
Зацеркляный принимает в Виртусе на Бунина или на Судостроительной?
Александр Мелентьевич
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Здравствуйте подскажите на интимном месте есть родинка выпуклая наверно невус называется, хочу избавиться от неё, прочитала хорошие отзывы о враче из Виртуса, он удаляет лазером? и подскажите после удаления ранка остается или что как проходит, заживает? заранее благодарна
подскажите пожалуйста.
у сына с детства на лице две родинки,чуть выпуклые.
они его раздражают с детства(не то что мешают,а говорит что не красиво).
ему 16 лет? в каком возрасте он может их удалить ??
Народ, дайте пожалуйста, номер тел. Ткача. С меня + в репу!
Также интересуют координаты Ткача! Подскажите кто знает!
Социальные закладки