Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 86 из 272 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5431
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для noxabo
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    у каждого своя голова на плечах, и если человеку могут что-то ненужное впарить то видать голова не очень хорошо работает. я смотрю по своим соседям, у нас тут сильные помехи на аналоге всегда были по вечерам, антенны у всех есть, потом я предложил одним поствить приставку, поставил и человек был очень доволен в результате уже почти все соседи перешли на цифровое и всем довольны и не жалуются друг другу, что решили сесть глянуть телек, а там как всегда помехи. особенно как звучит ваше ""за такие деньги"" это ж такие деньги 540грн, да это просто неймоверная сумма.....
    будет 32 бесплатных, это только такие как вы видят всегда наполовину пустой стакан, попробуйте увидеть наполовину полный.
    с таким же успехом можно было говорить в период перехода с метрового диапазона на дмв... не факт, что эти дмв будут бесплатными в дальнейшем
    Я так понял по вашим словам что вы не агент зеонмуду.А сосядям ходите предлогаете приставки.Здесь агитируете за чудо достижения.И задите на сайт магазинов где их продают и прочитайте отзывы лично я бы своим соседям такого бы не посоветывал
    Последний раз редактировалось noxabo; 29.08.2012 в 13:07.

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    Я так понял по вашим словам что вы не агент зеонмуду.А сосядям ходите предлогаете приставки.Здесь агитируете за чудо достижения.И задите на сайт магазинов где их продают и прочитайте отзывы лично я бы своим соседям такого бы не посоветывал

100% предлагать людям улучшение удобств для проведения свободного времени это преступление и преследуется законом. хм видать нужно позвонить в зеонбуд и сказать пусть возьмут меня в штат.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    особенно как звучит ваше ""за такие деньги"" это ж такие деньги 540грн, да это просто неймоверная сумма.....
    Не стоит тебе в ироничном ключе говорить о сумме. На сегодняшний день размер минимальной пенсии установлен в размере 830грн.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Не стоит тебе в ироничном ключе говорить о сумме. На сегодняшний день размер минимальной пенсии установлен в размере 830грн.
    не стоит вообще говорить о ценах пока не начали отключать аналог. в данный момент никто никого ни к чему не принуждает. пока начнут отключать аналог приставки уже успеют раздать всем малоимущим а цена в 530 станет ещё меньше. так если минимальная пенсия 830грн то может там и телека то нету? они ж тоже не бесплатные и государством не раздаются.
    Последний раз редактировалось Misteri; 29.08.2012 в 13:30.

5. Вверх #1705
    так если минимальная пенсия 830грн то может там и телека то нету? они ж тоже не бесплатные и государством не раздаются.
    Не заслужили?

6. Вверх #1706
    не стоит вообще говорить о ценах пока не начали отключать аналог. в данный момент никто никого ни к чему не принуждает. пока начнут отключать аналог приставки уже успеют раздать всем малоимущим а цена в 530 станет ещё меньше. так если минимальная пенсия 830грн то может там и телека то нету? они ж тоже не бесплатные и государством не раздаются.
    Я думаю телеки там есть 22 года назад государство больше переживало об этом.

7. Вверх #1707
    User banned
    Проведены тесты нового стандарта телевизионного вещания 8К
    Сейчас танкисты испугаются и все отсюда убегут. Искать новые тюнера .
    опробовала новый стандарт телевизионного вещания сверхвысокого разрешения 8К. Зрители отмечали, что просмотр телепередач в версии новейшего стандарта дал им ощущение непосредственного присутствия на событиях, происходящих в эфире.

Разрешающая способность изображения в новом стандарте 8К составляет 7680 на 4320 пикселей. Данной технологией обеспечивается в 16 раз более качественное вещание по сравнению с существующим телевидением HD-формата. Новый стандарт воспроизводит изображение с разрешением 32 мегапикселя.

Японская телекомпания NHK разработала три камеры, которые имеют возможность снимать в новом стандарте сверхвысокого разрешения с частотой 120 кадров в секунду.
    ведение нового формата 8К является гораздо более важным событием, чем разрабатываемый стандарт 3D-телевещания, который предлагает ограниченный выбор сценариев его использования.
    Так что я бы пока не советовал покупать данные тюнера для T2, ведь прогресс не стоит на месте .

8. Вверх #1708
    Говорят, PS4 получит возможность воспроизведения 4k, раз уже стереоскопические технологии не оправдывают возложенных на них ожиданий.

9. Вверх #1709
    Сейчас танкисты испугаются и все отсюда убегут. Искать новые тюнера .это вы про кого кто тут агитирует про новые технологии?

10. Вверх #1710
    100% предлагать людям улучшение удобств для проведения свободного времени это преступление и преследуется законом. хм видать нужно позвонить в зеонбуд и сказать пусть возьмут меня в штат.
    прочитайте ваши предыдущие сообщения вы теряетесь что-то

11. Вверх #1711
    для начала укажите где именно и про танкистов это про вас)

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме
    noxabo нет. я что предлагаю кому-то покупать приставки у меня???О_о просто я за техническое развитие. на финансовую сторону я не смотрю.
    до этого Вы писали что занимаетесь продажей этих приставок... учитывая то что это эксклюзив и то как Вы их защищаете вывод один - ВЫ ДИЛЕР И ЕСТЬ!)))

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    до этого Вы писали что занимаетесь продажей этих приставок... учитывая то что это эксклюзив и то как Вы их защищаете вывод один - ВЫ ДИЛЕР И ЕСТЬ!)))
    ссылку на это сообщение или вы балабол

14. Вверх #1714
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А дилеров обычно на кострах сжигают или дилер - это новое обзывательство?)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме
    сам сказал что соседям тюнеры продавал.... вот и начальница отдела продаж подключилась)))

16. Вверх #1716
    сам сказал что соседям тюнеры продавал.... вот и начальница отдела продаж подключилась)))
    танкист-балабол давай ссылку на то сообщение, где я писал что я соседям их продавал.

17. Вверх #1717
    ссылку на это сообщение или вы балабол
    Уважаемые дилеры прежде чем кому-то предлогать ваше чудо технику прочитайте хоть что про неё люди пишут http://www.eldorado.com.ua/dvb-t2-strong-srt-8500/p1120956/#tab=comments

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    Уважаемые дилеры прежде чем кому-то предлогать ваше чудо технику прочитайте хоть что про неё люди пишут http://www.eldorado.com.ua/dvb-t2-strong-srt-8500/p1120956/#tab=comments
    ну так почитайте сами, а то вы видать не прочитали и оценку 15 человек не увидели в 5 звёзд из 5. там типа не 1 страница комментов

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме
    у каждого своя голова на плечах, и если человеку могут что-то ненужное впарить то видать голова не очень хорошо работает. я смотрю по своим соседям, у нас тут сильные помехи на аналоге всегда были по вечерам, антенны у всех есть, потом я предложил одним поствить приставку, поставил и человек был очень доволен в результате уже почти все соседи перешли на цифровое и всем довольны и не жалуются друг другу, что решили сесть глянуть телек, а там как всегда помехи. особенно как звучит ваше ""за такие деньги"" это ж такие деньги 540грн, да это просто неймоверная сумма.....
    будет 32 бесплатных, это только такие как вы видят всегда наполовину пустой стакан, попробуйте увидеть наполовину полный.
    с таким же успехом можно было говорить в период перехода с метрового диапазона на дмв... не факт, что эти дмв будут бесплатными в дальнейшем
    ну вот оно это сообщение))) или ты хочешь сказать что ты такой тимуровец что ходил по соседям и всем предлагал тестить СВОЮ приставку в результате чего они убедились в ее преймуществах и пошли к тете Тане ее покупать?)... из этого сообщения можно сделать вывод что либо ты лгун (нет никаких соседей довольных приставками) либо ты дилер( уговорил своих соседей из села подключиться к Зоомуду так как у них не было другой альтернативы (кабельного, IPTV или спутникового)....

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме
    и поскольку ты с утра до вечера в этой теме это доказывает что ты дилер... по русски- барыга))) это мой тебе ответ на танкиста и балабола

Ответить в теме
Страница 86 из 272 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права