Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 86 из 249 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4978
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Мне тоже хочется утренней практики. Почему нет предложений по таковой?

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Добрый день!!!Нам доктор назначил йогу,поделитесь пожалуйста информацией по этому вопросу,посоветуйте к кому лучше пойти. Я так поняла, что очень приятные отзывы о Ярославе Саргюнасе и Максиме Коваленко?это так????????.Жду ваших отзывов.Можно в личку.Сделайте доброе дело,пожалуйста!!!!Зарание большое спасибо.

3. Вверх #1703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Нам доктор назначил йогу,поделитесь пожалуйста информацией по этому вопросу,посоветуйте к кому лучше пойти. Я так поняла, что очень приятные отзывы о Ярославе Саргюнасе и Максиме Коваленко?это так????????.Жду ваших отзывов.Можно в личку.Сделайте доброе дело,пожалуйста!!!!Зарание большое спасибо.
    Без шуток, очень интересно что за доктор(специализация), и почему нам во во множественном числе нам? И для чего назначил? Может доктор уточнил еще и какую йогу? Неужели доктора пошли такие "продвинутые"

Я думаю чем больше вы ответите тем больше насоветуют... Хотя в личку и так должны были уже написать....

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для HappyI
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу найти и дозвониться в "Институт йоги и ушу" на Вузовском. В субботу пришла на первое занятие, обошла весь ТЦ "Вузовский", но так и не нашла.
    Вход со двора, который находится между центральным входом в Таврию и боковым со стороны ул.Тополева. Между 4 и 5 парадными ищите синие двери с золотым драконом.

Цитата Сообщение от стразик Посмотреть сообщение
    Мне тоже хочется утренней практики. Почему нет предложений по таковой?
    В Институте Йоги и Ушу есть утренние группы в 9.30
    Последний раз редактировалось HappyI; 08.11.2012 в 22:50.

5. Вверх #1705
    Новичок Аватар для lilisa
    А ваш доктор занимается йогой? Он точно знает, что в Вашем случае йога будет безопасна??? Если да, то почему он с Вами не хочет заниматься сам?

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от rlb Посмотреть сообщение
    Без шуток, очень интересно что за доктор(специализация), и почему нам во во множественном числе нам? И для чего назначил? Может доктор уточнил еще и какую йогу? Неужели доктора пошли такие "продвинутые"

Я думаю чем больше вы ответите тем больше насоветуют... Хотя в личку и так должны были уже написать....
    Нам... это я так выразилась..всего лишьи не придирайтесь,если можете йога посоветуйте,больше я Вас ничего не просила.
    По поводу диагноза,так все врачи к которым мы обращаемся не могут его поставить,никто не знает что это.У мальчика 15 лет,начинаются приступы..то отнимают руки,перекашивает лицо..и т.д.Короче говоря у него защемляется сосуд в области шеи,и кровь не может нормально поступать в голову(с ужение сосудов головного мозга). здесь врачи бессильны,приступ начинается только тогда, когда мальчик перенервничает.Откачивают уколом и массажем,затем сутки покоя и спустя время он снова как огурчик.Были у всех возможных специалистов,сдали кучу анализов,делали тамографию головного мозга,никто ничего не может толком сказать.Но зато советуют йогу,мы на всё согласны..даже на это.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от lilisa Посмотреть сообщение
    А ваш доктор занимается йогой? Он точно знает, что в Вашем случае йога будет безопасна??? Если да, то почему он с Вами не хочет заниматься сам?

А с чего вы решили что "если да"???
    А если нет????
    Наш доктор ,мануальный терапевт...Коробейников Юрий Зинович ,и к йоге он никакого отношения не имеет!!!

8. Вверх #1708
    А с чего вы решили что "если да"???
    А если нет????
    Наш доктор ,мануальный терапевт...Коробейников Юрий Зинович ,и к йоге он никакого отношения не имеет!!!
    Я не решила, а спросила. Объясню почему - по тому, что как правило врачи которые не занимались (плотно) йогой, очень ошибаются советуя ее больным. А в Вашем случае советовать заниматься ойгой наверное даже не безопасно, это же ребенок. Знаю точно - если бы вы сами хотя бы короткое время занимались, то тогда поняли о чем я говорю. Знаю точно - наклоны ему делать нельзя, асаны стоя нельзя, напрягающие нельзя, скрутки нельзя, перевернутые нельзя, динамику нельзя, дыхание - контроль, и так далее... И конечно же выбор остается за вами по какому пути идти. Просто Вы спрашиваете совет на форуме, а не у отдельного человека, вот каждый и высказывает свое мнение. А выбирать Вам... Главное не сердитесь, если ответ не такой каким Вы хотите его видеть.

9. Вверх #1709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lilisa Посмотреть сообщение
    Я... Знаю точно - ... .
    Откуда такая уверенность?

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Нам... это я так выразилась..всего лишьи не придирайтесь,если можете йога посоветуйте,больше я Вас ничего не просила.
    По поводу диагноза,так все врачи к которым мы обращаемся не могут его поставить,никто не знает что это.У мальчика 15 лет,начинаются приступы..то отнимают руки,перекашивает лицо..и т.д.Короче говоря у него защемляется сосуд в области шеи,и кровь не может нормально поступать в голову(с ужение сосудов головного мозга). здесь врачи бессильны,приступ начинается только тогда, когда мальчик перенервничает.Откачивают уколом и массажем,затем сутки покоя и спустя время он снова как огурчик.Были у всех возможных специалистов,сдали кучу анализов,делали тамографию головного мозга,никто ничего не может толком сказать.Но зато советуют йогу,мы на всё согласны..даже на это.
    Несмотря на медицинское образование и очень мягкую практику я не рискнула бы рекомендовать йогу ребенку с такой симптоматикой Лучше начните с психолога.
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Чайник Рас Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?
    Ребятушки, дорогие йоги, продвинутые духовно и физически... А давайте вместо того, что бы цитировать друг друга и искать заковырки в выражениях... Давайте всем миром поможем детям голодным и их матеря, детям смертельно больным которые каждую минуту страдают от боли. Вот девочки и мальчики создали на "ФОРУМЕ" тему: "Вашим детям нужна помощь? Заходите к нам , мы Вам поможем!" http://www.youtube.com/watch?v=7EISjb8O-x8 . Сейчас проходит благотворительный марафон по сбору средств и подарков к новогодним праздникам. Может будет больше пользы если мы ЙОГИ свою энергию будем тратить осознанно?... Удачи вам во всех начинаниях!!!

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для максимковаленко
    День добрый!
    Спасибо за "приятные отзывы"
    У нас в зале на Маразлиевской первое занятий гостевое, Вы занимаетесь, а по итогам решаете подходит Вам
    такой подход к проработке тела, думаю Вы должны сами попробовать и принять решение.

С уважением Максим

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Отличная страничка получилась! Быть добру))
    Спасибо Искандер1

14. Вверх #1714
    Новичок Аватар для Ярослав Саргюнас
    Проходит очередной набор на двухмесячный курс по хатха-йоге в малокомплектную группу.
    Начало действия группы с 1 декабря(ориентировочно)
    Занятия будут проходить по адресу: 5 ст. фонтана (Детская деревня Астр)
    Расписание занятий:
    Понедельник, Среда, Пятница с 19.00 до 20.30.

Программа данного курса рассчитана на тех, кто имеет желание приобщиться к практике по Хатха йоге, получить теоретические знания, помогающие глубже понимать свою природу, постигая причины тех проблем, которые связаны с вашей индивидуальной конституцией.
    50% процентов теоретического материала посвящено древнему Ведическому учению - Аюрведе.
    50% процентов теории - самодостаточной системе самосовершенствования - Хатха йоге.
    Теоретический и практический материал подаётся последовательно в определённом порядке, что позволяет постепенно, шаг за шагом, глубже понимать методы, используемые в данных традициях йоги и аюрведы. Данный курс позволяет мягко и коректно начать работать со своим телом, психикой и умом, и подготавливает к более глубокой практике, понимая суть данного учения. Так же вы получаете комплексы для самостоятельной ежедневной практики в домашних условиях, это в свою очередь даёт вам возможность самостоятельной практики.

Стоимость двухмесячного курса 1.200 гр., оплата производится сразу за весь курс. Количество мест ограничено 8 человек, начало занятий по мере формирования группы. Предварительно вся группа будет собрана для более детального изложения информации по данному курсу, где будет возможность задать интерисующие вас вопросы. После чего у вас уже будет возможность твёрдо решить для себя дальнейшее участвие в данном курсе. Справки по тел. 067 425 33 21 Ярослав.

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    скажите почему выбрали именно йогу? например не пилатес - как выбрать для себя (понятно что надо пробовать)
    all what you want you get it !

16. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Меня йога выбрала, так что я выбором не мучился.
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

17. Вверх #1717
    Надо слушать себя, почувствовать, Ваше не Ваше...
    многое от преподавателя будет зависить, мне повезло,
    у меня изначяально были хорошие преподаватели...

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для Ана
    "Меня йога выбрала, так что я выбором не мучился. " -

Аналогично! до сих пор не покидает меня чувство восхищённого удивления, возникшее при знакомстве с Йогой - неужели ЭТО действительно существует?!
    Недавно читала где-то: "Ну что, ты ещё ходишь на эту свою йогу? - Нет. Я ей живу!" чего и вам всем желаю!

Главное - попасть в хорошие руки! ))

19. Вверх #1719
    Хозяйка Медной Горы
    Кому то нужны хорошие книги по йоге? распродаю кое что из своей библиотеки

20. Вверх #1720
    Новичок Аватар для Ярослав Саргюнас
    Доброго дня, меня зовут Ярослав я преподаю йогу, по поводу вашего вопроса мы можем пообщаться. Звоните по тел 067 425 33 21.

Ответить в теме
Страница 86 из 249 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права