Мне тоже хочется утренней практики. Почему нет предложений по таковой?
|
Мне тоже хочется утренней практики. Почему нет предложений по таковой?
Добрый день!!!Нам доктор назначил йогу,поделитесь пожалуйста информацией по этому вопросу,посоветуйте к кому лучше пойти. Я так поняла, что очень приятные отзывы о Ярославе Саргюнасе и Максиме Коваленко?это так????????.Жду ваших отзывов.Можно в личку.Сделайте доброе дело,пожалуйста!!!!Зарание большое спасибо.
Без шуток, очень интересно что за доктор(специализация), и почему нам во во множественном числе нам? И для чего назначил? Может доктор уточнил еще и какую йогу? Неужели доктора пошли такие "продвинутые"
Я думаю чем больше вы ответите тем больше насоветуют... Хотя в личку и так должны были уже написать....
Последний раз редактировалось HappyI; 08.11.2012 в 22:50.
Нам... это я так выразилась..всего лишьи не придирайтесь,если можете йога посоветуйте,больше я Вас ничего не просила.
По поводу диагноза,так все врачи к которым мы обращаемся не могут его поставить,никто не знает что это.У мальчика 15 лет,начинаются приступы..то отнимают руки,перекашивает лицо..и т.д.Короче говоря у него защемляется сосуд в области шеи,и кровь не может нормально поступать в голову(с ужение сосудов головного мозга). здесь врачи бессильны,приступ начинается только тогда, когда мальчик перенервничает.Откачивают уколом и массажем,затем сутки покоя и спустя время он снова как огурчик.Были у всех возможных специалистов,сдали кучу анализов,делали тамографию головного мозга,никто ничего не может толком сказать.Но зато советуют йогу,мы на всё согласны..даже на это.
Я не решила, а спросила. Объясню почему - по тому, что как правило врачи которые не занимались (плотно) йогой, очень ошибаются советуя ее больным. А в Вашем случае советовать заниматься ойгой наверное даже не безопасно, это же ребенок. Знаю точно - если бы вы сами хотя бы короткое время занимались, то тогда поняли о чем я говорю. Знаю точно - наклоны ему делать нельзя, асаны стоя нельзя, напрягающие нельзя, скрутки нельзя, перевернутые нельзя, динамику нельзя, дыхание - контроль, и так далее... И конечно же выбор остается за вами по какому пути идти. Просто Вы спрашиваете совет на форуме, а не у отдельного человека, вот каждый и высказывает свое мнение. А выбирать Вам... Главное не сердитесь, если ответ не такой каким Вы хотите его видеть.
Ребятушки, дорогие йоги, продвинутые духовно и физически... А давайте вместо того, что бы цитировать друг друга и искать заковырки в выражениях... Давайте всем миром поможем детям голодным и их матеря, детям смертельно больным которые каждую минуту страдают от боли. Вот девочки и мальчики создали на "ФОРУМЕ" тему: "Вашим детям нужна помощь? Заходите к нам , мы Вам поможем!" http://www.youtube.com/watch?v=7EISjb8O-x8 . Сейчас проходит благотворительный марафон по сбору средств и подарков к новогодним праздникам. Может будет больше пользы если мы ЙОГИ свою энергию будем тратить осознанно?... Удачи вам во всех начинаниях!!!
День добрый!
Спасибо за "приятные отзывы"
У нас в зале на Маразлиевской первое занятий гостевое, Вы занимаетесь, а по итогам решаете подходит Вам
такой подход к проработке тела, думаю Вы должны сами попробовать и принять решение.
С уважением Максим
Проходит очередной набор на двухмесячный курс по хатха-йоге в малокомплектную группу.
Начало действия группы с 1 декабря(ориентировочно)
Занятия будут проходить по адресу: 5 ст. фонтана (Детская деревня Астр)
Расписание занятий:
Понедельник, Среда, Пятница с 19.00 до 20.30.
Программа данного курса рассчитана на тех, кто имеет желание приобщиться к практике по Хатха йоге, получить теоретические знания, помогающие глубже понимать свою природу, постигая причины тех проблем, которые связаны с вашей индивидуальной конституцией.
50% процентов теоретического материала посвящено древнему Ведическому учению - Аюрведе.
50% процентов теории - самодостаточной системе самосовершенствования - Хатха йоге.
Теоретический и практический материал подаётся последовательно в определённом порядке, что позволяет постепенно, шаг за шагом, глубже понимать методы, используемые в данных традициях йоги и аюрведы. Данный курс позволяет мягко и коректно начать работать со своим телом, психикой и умом, и подготавливает к более глубокой практике, понимая суть данного учения. Так же вы получаете комплексы для самостоятельной ежедневной практики в домашних условиях, это в свою очередь даёт вам возможность самостоятельной практики.
Стоимость двухмесячного курса 1.200 гр., оплата производится сразу за весь курс. Количество мест ограничено 8 человек, начало занятий по мере формирования группы. Предварительно вся группа будет собрана для более детального изложения информации по данному курсу, где будет возможность задать интерисующие вас вопросы. После чего у вас уже будет возможность твёрдо решить для себя дальнейшее участвие в данном курсе. Справки по тел. 067 425 33 21 Ярослав.
скажите почему выбрали именно йогу? например не пилатес - как выбрать для себя (понятно что надо пробовать)
all what you want you get it !
Меня йога выбрала, так что я выбором не мучился.
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Надо слушать себя, почувствовать, Ваше не Ваше...
многое от преподавателя будет зависить, мне повезло,
у меня изначяально были хорошие преподаватели...
"Меня йога выбрала, так что я выбором не мучился. " -
Аналогично! до сих пор не покидает меня чувство восхищённого удивления, возникшее при знакомстве с Йогой - неужели ЭТО действительно существует?!
Недавно читала где-то: "Ну что, ты ещё ходишь на эту свою йогу? - Нет. Я ей живу!" чего и вам всем желаю!
Главное - попасть в хорошие руки! ))
Кому то нужны хорошие книги по йоге? распродаю кое что из своей библиотеки
Социальные закладки