так кто там шо реального нашел насчет работы на Аляске? Я там просто был, плавал на пассажирском лайнере, [MOD] там! Хотел бы конкретно туда поехать поработать, есть кстати фотки оттуда.
|
так кто там шо реального нашел насчет работы на Аляске? Я там просто был, плавал на пассажирском лайнере, [MOD] там! Хотел бы конкретно туда поехать поработать, есть кстати фотки оттуда.
Последний раз редактировалось Машинка; 04.07.2012 в 09:27.
так вот еще раз посмотри на фотки и помечтай
постоянно смотрю и мечтаю
кому деньги вернули?
http://vk.com/id108878708 тут фотки с аляски
[MOD], а этот глемал везде, не угомонится http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/rabochiy-personal-v-ssha-ot-10dol-ch-po-h-2b-ID4yzO3.html?utm_source=jooble&utm_medium=agr&utm_ campaign=jooble
Последний раз редактировалось Машинка; 04.07.2012 в 09:26.
Я бы не сказал, что те кто вложил деньги в компанию Global Employment Alliance Corp с целью трудоустроиться лохи.Тут дело совершенно в другом. У каждого свои на это есть причины, но только не эта. После таких случаев вера в людей,пусть даже и хороших, благодаря подобным ситуациям подрывается сильно.
много есть сайтов на которых писали о рабочей визе: открывают единицам и то по приглашению,если нет такого же специалиста в США, а тут рыбу чистить ... и толпа быстренько клюнула и ...
У меня сосед ездил по Ворк энд трэвыл, так он тока тазики с красной икрой взвешивал, 7 баксов в час сверхурочные 11 в час.
А вот еще одно кидалово походу, объявление http://rabota.ria.ua/vacance_1668325.html , звониш на телефон, говоришь, Павел? Ответ - Да, говоришь добрый день, по поводу работы на Аляске, а не вы не туда попали, ктото дал неправильный номер, говорит, мне уже несколько раз звонили, Ану ктото возьмите позвоните еще что он скажет...
Работа РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ НА АЛЯСКЕ в Одессе
$ 5000 / за месяц
yuhgyik
Одесса
Описание: Добавить заметку
Требуются работники различного профиля,
"НА РЫБ ЗАВОД" - от 18$/час-ГРАФИК РАБОТЫ 8час рабочих 8час. отдых, 6-7 дней в неделю. 5000-6500$/мес Знание английского НЕ требуется.
"СЕЗОННЫЙ РАБОЧИЙ" от 9.25$/час; 8-10 час/день, 5-6 дней в неделю.Знание английского Минимальное.
"СТРОИТЕЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ" от 15$/час,- 8-10 час/день, 5-6 дней в неделю. Знание английского среднее!
А так же разнорабочие и др... ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА, СТРАХОВКА. Минимальные затраты при оформлении.
СТОИМОСТЬ ПЕРЕЛЕТА 800-1200 долларов( в два конца), оплачивает компания. Данная сумма будет удержана из заработной платы равными частями на протяжении контракта. Подробная информация по тел: 063-306-52-48 Павел.
Я говорю о том что работа может быть и не тяжелой...как повезет
Всем доброго времени суток.
Господа,а как вам данное предложение???
Добрый день!
Требуются в Канаду (Квебек,г.Монреаль) в компанию Seafoods Passionate :
упаковщики еды, рыбы, разнорабочие, уборщики.
Требования: возраст 21-55лет, без вредных привычек, знание языка начальный уровень (английский или французский) приветствуется,также возможно без знания языка.
Зарплата от 2000дол.(канадских), премиальные, оплачиваемый отпуск.
Компания предоставляет проживание, питание, перелет на место работы и обратно по истечению контракта.
Контракт на 2года.
Olgaна Slando с мая 2012 Все объявления автора
.
.
оплата контракта после приземления в Квебеке![]()
Последний раз редактировалось Tunt; 30.07.2012 в 18:39.
Социальные закладки