|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Позавчера ехал с таксистом, который не одобряет димин поступок, мягко говоря... Наверное, тоже с Одесского форума.Обратил внимание на весьма интересный факт - водители всех городов Украины находятся на стороне Дмитрия, на всех форумах, во всех коментариях одно и тоже - водители поддерживают Дмитрия и держат за него кулаки. Однако только одесский форум (единственный на Украине), настроен против Дмитрия.
Что такое? Крутые парни?
Quis custodiet ipsos custodes?
"каждый сам за себя" не забудьте
блин, а про список есть тема ?
Достучаться.......... ))))) Мда....
Раз такое положение вещей (поддержка Дмитрия) в масштабах Украины, это не может не радовать... Значит "достучИваться " надо не здесь и не Вам , а работникам ГАИ своим корректным поведением и законным примером, и не в отдельных случаях, а статистически массово... Потому как дело не в конкретном случае с Дмитрием, и прав он там или нет... А просто ГАИ достало своим безнаказанным беспределом людей... Что соответственно подводит к черте, когда принимаемые меры ГАИ по информационной обработке населения уже сводятся на нет... и никто в эту инфо липу от ихних отделов по связям с общественностью не верит....
Не весь форум, а, к сожалению, лишь отдельные личности с высоким уровнем правосознания.
И не против Дмитрия лично, а против его мазохистской методики, применявшейся Дмитрием в ночь с пятницы на субботу.
И даже не то чтобы откровенно "против"... Это личное дело Дмитрия - поступать так как поступил он, или же поступать намного проще, добиваясь того результата, которого Дмитрий добьется только в апеляции.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Потому что везде информация подана под соусом "...остановили ни за что, стоило спросить причину остановки, упаковали на 5 суток..."
Есстественно, тут же все кричат менты - козлы, Дмитрию - респект. А что там было на самом деле - это никому неинтересно, главное покричать погромче.
А тут на форуме по-крайней мере попытались выяснить как же оно было на самом деле.
Я сам Дмитрия не поддерживаю, эти не те методы которые стоит использовать.
На форуме ДК написали, что объявят даты судебных заседаний. Кричат, что придут всем одесским составом и притащат с собой СМИ. Мне вот интересно, они судебные заседания только по телевизору видели, в американских сериалах? В Приморском суде большинство дел слушается в комнатках 5*5 метров с четырьмя стульчиками для сторон. За исключением уголовных.
Ничего ... поместимся...
А вот про методы "не те"... - а где "те" методы ? которые эффективно и быстро дают результат ?
И почему мазохист в данном случае это плохо ? Если кто-то что-то делает полезное в ущерб себе и делает это оснознанно, это плохо ? Конечно для власти плохо... не дай бог еще множится начнёт явление....
проктос, перечитай еще раз.
мазохизм - личное дело каждого
Я лично - не сторонник
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
У меня для этого одно объяснение: славяне любят обиженных.![]()
Меня тоже не тормозили и не беспределили инспектора на ровном месте. Было пару моментов когда я якобы нарушил. Вроде и нарушил, но я не нарушал специально или сознательно, т.е. были спорные ситуации. Но инспектора всё одно вкатывали штраф, без рассмотрения причин и т.д. И ещё момент по поводу дпсников, они нагло нарушали мои Конституционные права и процессуальные нормы составления постановы. Т.е. получается такая ситуация, что я вроде и нарушил, а вроде и нет но заплатить должен. Инспекторо сознательно и нагло пошел на нарушение и ему ничего не будет, т.к. он инспектор и т.д. Вот конкретный момент недовольства в работе дпс. Пусть они начнут платить моральные ущербы и все остальные издержки когда они виноваты, и со своего кармана, тогда можно будет о чем-то говорить, а пока все средства хороши.
Вторая интересная тема это ГАИ в управлении и регистрации документов. У меня авто в Киеве было купленно. Так они почти год крутили мне яйца, чтоб я им отвалил 50-100$ за то, что они дадут мне постоянный техталон. И таки пришлось отвалить, чтоб дали. А всё заключалось в том, что видите-ли моя машина с другой области и может она в угоне, и им надо послать запрос в киевское гаи и оттуда должен прийти ответ, что всё в порядке. Хотя я предоставил им справку с киевского гаи что всё в норме. Получается эти дармоеды целый год крутили мне яйца, за что???? В общем шайка вымогателей. Ещё момент тот, что когда брат пошел на курсы, ещё год 2004 был, то их на курсах сразу предупредили что 150 баксов в гаи, иначе не сдадут. Общался на днях с одной знакомой, что сдавала в гаи. Говорит, что у них с группы было человек 5 которые принципиально сказали, что платить не будут, всё сдали, НО права получили через пол года, хотя их коллеги заплатившие получили сразу. Это всё написал конкретно и по делу. Поэтому в том, чтоб щимить гайцов не вижу ничего зазорного. Мало того, что они живут на мои и других граждан деньги, так они ещё и позволяют себе грабить и вымогать деньги у своих работодателей... Это считаю беспределом. И поэтому пусть сначала наведут порядок у себя, а потом уже требуют соблюдения от остальных...
Ещё почему-то не слышал о предупреждениях и т.д., сразу протокол и пошел платить. Нет, вру, были предупреждения, когда гайцов поставили патрулировать с обычными СМами, тогда да было интересней и разговаривали более нормально. Но с тех пор про предупреждения не слышал...
И есть какие-то объективные причины, почему меня должны беспокоить проблемы дпсника который мерзнет или ему жарко? Т.е. я к ним отношусь как и они ко мне, безразлично...
Социальные закладки