Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 86 из 155 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3090
  1. Вверх #1701
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ментовских приживал/корешей много.
    Не обязательно. Возможно - просто целенаправленная информационная война.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Обратил внимание на весьма интересный факт - водители всех городов Украины находятся на стороне Дмитрия, на всех форумах, во всех коментариях одно и тоже - водители поддерживают Дмитрия и держат за него кулаки. Однако только одесский форум (единственный на Украине), настроен против Дмитрия.

Что такое? Крутые парни?
    Позавчера ехал с таксистом, который не одобряет димин поступок, мягко говоря... Наверное, тоже с Одесского форума.
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Позавчера ехал с таксистом, который не одобряет димин поступок, мягко говоря... Наверное, тоже с Одесского форума.
    Посмотрите ютуб, откуда станет понятно, что поступок Димы это детский лепет по ставнению с тем что делают водители в других городах.

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    За всех не говорите. Я за Дмитрия!
    Предлагаю подцепить "голосовалку" к этой ветке что бы более объективно можно было понять позицию одесситов.

Вопросы предлагаю вынести такие:

Как Вы относитесь к ситуации, героем которой стал Дмитрийй Говирдовский

1. Нейтрально(зашёл сюда случайно, не слышал, мне всё-равно).
    2. Считаю беспределом - желаю удачи в обжаловании и наказании виновных!
    3. Дмитрий не прав - правильно наказали!
    4. Дмитрий не прав, но наказали слишком сурово.

Можно расширить список вопросов. но мне кажется что и предложенных вполне достаточно.
    похоже, что уже пора голосовать)))

5. Вверх #1705
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    похоже, что уже пора голосовать)))
    "каждый сам за себя" не забудьте

блин, а про список есть тема ?

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    "каждый сам за себя" не забудьте
    захочешь забыть- не дадут)))

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ментовских приживал/корешей много.
    без коментарів

8. Вверх #1708
    Постоялец форума
    Достучаться.......... ))))) Мда....
    Раз такое положение вещей (поддержка Дмитрия) в масштабах Украины, это не может не радовать... Значит "достучИваться " надо не здесь и не Вам , а работникам ГАИ своим корректным поведением и законным примером, и не в отдельных случаях, а статистически массово... Потому как дело не в конкретном случае с Дмитрием, и прав он там или нет... А просто ГАИ достало своим безнаказанным беспределом людей... Что соответственно подводит к черте, когда принимаемые меры ГАИ по информационной обработке населения уже сводятся на нет... и никто в эту инфо липу от ихних отделов по связям с общественностью не верит....

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Достучаться.......... ))))) Мда....
    Раз такое положение вещей (поддержка Дмитрия) в масштабах Украины, это не может не радовать... Значит "достучИваться " надо не здесь и не Вам , а работникам ГАИ своим корректным поведением и законным примером, и не в отдельных случаях, а статистически массово... Потому как дело не в конкретном случае с Дмитрием, и прав он там или нет... А просто ГАИ достало своим безнаказанным беспределом людей... Что соответственно подводит к черте, когда принимаемые меры ГАИ по информационной обработке населения уже сводятся на нет... и никто в эту инфо липу от ихних отделов по связям с общественностью не верит....
    таки тут Вы правы, таки им надо "достукиваться" до доверия населения, таки да, надо!

Просто конкретный случай "Дима vs ГАИ" вообще не о чем, с судьями- Бог в помощь, а с ГАИ- ни о чем.

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Однако только одесский форум (единственный на Украине), настроен против Дмитрия.
    Не весь форум, а, к сожалению, лишь отдельные личности с высоким уровнем правосознания.
    И не против Дмитрия лично, а против его мазохистской методики, применявшейся Дмитрием в ночь с пятницы на субботу.
    И даже не то чтобы откровенно "против"... Это личное дело Дмитрия - поступать так как поступил он, или же поступать намного проще, добиваясь того результата, которого Дмитрий добьется только в апеляции.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #1711
    Частый гость Аватар для TUBE
    Обратил внимание на весьма интересный факт - водители всех городов Украины находятся на стороне Дмитрия, на всех форумах, во всех коментариях одно и тоже - водители поддерживают Дмитрия и держат за него кулаки. Однако только одесский форум (единственный на Украине), настроен против Дмитрия.
    Что такое? Крутые парни?
    Потому что везде информация подана под соусом "...остановили ни за что, стоило спросить причину остановки, упаковали на 5 суток..."
    Есстественно, тут же все кричат менты - козлы, Дмитрию - респект. А что там было на самом деле - это никому неинтересно, главное покричать погромче.
    А тут на форуме по-крайней мере попытались выяснить как же оно было на самом деле.
    Я сам Дмитрия не поддерживаю, эти не те методы которые стоит использовать.

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Потому что везде информация подана под соусом "...остановили ни за что, стоило спросить причину остановки, упаковали на 5 суток..."
    Есстественно, тут же все кричат менты - козлы, Дмитрию - респект. А что там было на самом деле - это никому неинтересно, главное покричать погромче.
    А тут на форуме по-крайней мере попытались выяснить как же оно было на самом деле.
    Я сам Дмитрия не поддерживаю, эти не те методы которые стоит использовать.
    Методы не в дугу. А кому интересно, посмотрели снятое Дмитрием видео- он сам на себя компромат отснял...

13. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для Gellios
    На форуме ДК написали, что объявят даты судебных заседаний. Кричат, что придут всем одесским составом и притащат с собой СМИ. Мне вот интересно, они судебные заседания только по телевизору видели, в американских сериалах? В Приморском суде большинство дел слушается в комнатках 5*5 метров с четырьмя стульчиками для сторон. За исключением уголовных.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума
    Ничего ... поместимся...
    А вот про методы "не те"... - а где "те" методы ? которые эффективно и быстро дают результат ?
    И почему мазохист в данном случае это плохо ? Если кто-то что-то делает полезное в ущерб себе и делает это оснознанно, это плохо ? Конечно для власти плохо... не дай бог еще множится начнёт явление....

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для multik
    проктос, перечитай еще раз.
    мазохизм - личное дело каждого
    Я лично - не сторонник
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #1716
    Ничего ... поместимся...
    А вот про методы "не те"... - а где "те" методы ? которые эффективно и быстро дают результат ?
    И почему мазохист в данном случае это плохо ? Если кто-то что-то делает полезное в ущерб себе и делает это оснознанно, это плохо ? Конечно для власти плохо... не дай бог еще множится начнёт явление....
    О какой собственно пользе говорится в данном конкретном случае?

17. Вверх #1717
    User banned

Что такое? Крутые парни?

У каждого свое мнение.
    Поддерживаю, но без провокаций.

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для Gellios
    У меня для этого одно объяснение: славяне любят обиженных.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума
    Ничего ... поместимся...
    Вот и я о том же....... не дай Бог начнет множиться - дураков у нас хватает, чтобы начать простой беспредел . Не знаю как там власть, но вот "мирное население" пострадает точно.

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Меня тоже не тормозили и не беспределили инспектора на ровном месте. Было пару моментов когда я якобы нарушил. Вроде и нарушил, но я не нарушал специально или сознательно, т.е. были спорные ситуации. Но инспектора всё одно вкатывали штраф, без рассмотрения причин и т.д. И ещё момент по поводу дпсников, они нагло нарушали мои Конституционные права и процессуальные нормы составления постановы. Т.е. получается такая ситуация, что я вроде и нарушил, а вроде и нет но заплатить должен. Инспекторо сознательно и нагло пошел на нарушение и ему ничего не будет, т.к. он инспектор и т.д. Вот конкретный момент недовольства в работе дпс. Пусть они начнут платить моральные ущербы и все остальные издержки когда они виноваты, и со своего кармана, тогда можно будет о чем-то говорить, а пока все средства хороши.
    Вторая интересная тема это ГАИ в управлении и регистрации документов. У меня авто в Киеве было купленно. Так они почти год крутили мне яйца, чтоб я им отвалил 50-100$ за то, что они дадут мне постоянный техталон. И таки пришлось отвалить, чтоб дали. А всё заключалось в том, что видите-ли моя машина с другой области и может она в угоне, и им надо послать запрос в киевское гаи и оттуда должен прийти ответ, что всё в порядке. Хотя я предоставил им справку с киевского гаи что всё в норме. Получается эти дармоеды целый год крутили мне яйца, за что???? В общем шайка вымогателей. Ещё момент тот, что когда брат пошел на курсы, ещё год 2004 был, то их на курсах сразу предупредили что 150 баксов в гаи, иначе не сдадут. Общался на днях с одной знакомой, что сдавала в гаи. Говорит, что у них с группы было человек 5 которые принципиально сказали, что платить не будут, всё сдали, НО права получили через пол года, хотя их коллеги заплатившие получили сразу. Это всё написал конкретно и по делу. Поэтому в том, чтоб щимить гайцов не вижу ничего зазорного. Мало того, что они живут на мои и других граждан деньги, так они ещё и позволяют себе грабить и вымогать деньги у своих работодателей... Это считаю беспределом. И поэтому пусть сначала наведут порядок у себя, а потом уже требуют соблюдения от остальных...
    Ещё почему-то не слышал о предупреждениях и т.д., сразу протокол и пошел платить. Нет, вру, были предупреждения, когда гайцов поставили патрулировать с обычными СМами, тогда да было интересней и разговаривали более нормально. Но с тех пор про предупреждения не слышал...
    И есть какие-то объективные причины, почему меня должны беспокоить проблемы дпсника который мерзнет или ему жарко? Т.е. я к ним отношусь как и они ко мне, безразлично...

Ответить в теме
Страница 86 из 155 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права