Я не МОГУ есть без мужа, у него талант делать ЭТО с удовольствием. Но если бы я не ела-давно бы умерла-да здравствуют мужчины! Правда,без них мне лично не прожить
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Ну и зачем Вы так говорите?Если так придираться, то и у мужчин есть свои "слабости"( я о постоянстве). А у верного мужчины и постоянная женщина, которая не меняет мужчину в зависимости от времени года и т.д. И если женщина "заноза",(хотя даже если любя так называть, не очень приятно звучит), то её надо удалять надо, а не всё-равно любить...
Все что я хочу, сбывается!
Это кто еще придирается нужно посмотреть
Мужчина нужен для того, чтобы его любить. А все остальное - приложится )) Скажу больше - женщина нужна примерно для этого же. Вот такая судьба у человечества. И хоть мы сколько упираться не будем, вряд ли что изменится))
Приму в дар внедорожник, с благодарностью! :))
что б поддерживал меня в трудную минуту
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
что б это.....стимулировал меня к новым достижениям..и гордился ними как своими) вот
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
чтобы можно было положиться на него,как на самого себя
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Молодой муж говорит жене:"Ты не поверишь,дорогая,но этот суп я испек сам!"
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Как все красиво написано тут и в темке о необходимости женщины. Вот только муж часто перестает быть мужчиной, а жена женщиной и воспринимается лишь как раздражающий фактор. Интересно мнение женщин со стажем в браке более 10 лет.
Не ошибается тот,кто никогда не женится
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Для тепла душевного, для подбадривания, для другой точки зрения на проблему...для вставляния мозгов, когда несет меня...)), для нежных слов...ой да много для чего )
мужчина просто нужен...для всего сразу и для каждой мелочи в отдельности...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Соглашусь с Вами, но не во всем.... После 10 лет брака мужчина не перестает быть мужчиной, а женщина женщиной. Я говорю сейчас о нормальном браке, без крайностей. Так вот в таком браке мужчина и женщина настолько "прорастают" друг в друга, что знают, на какой минуте случится оргазм у его "половинки". Это и хорошо, и плохо. С одной стороны все надежно и стабильно. но... нет новизны ощущений. Балансирую!![]()
Социальные закладки