Ну вот я и спрашивал сколько слоёв на такой объём краски )
Есть и те кто красит в один слой - у меня крышка багажника на желтой SN 100% покрашена в один слой )
|
Ну вот я и спрашивал сколько слоёв на такой объём краски )
Есть и те кто красит в один слой - у меня крышка багажника на желтой SN 100% покрашена в один слой )
Нужен автомаляр, который, в свою очередь, мог бы взять маленькую халтуру. Нужно зачистить и загрунтовать несколько изделий в шпатлевке. Если кому интересно или кто-то может кого-то порекомендовать - пишите в лс. Заранее спасибо! Дело срочное.
Подскажите хорошего и недорого маляра. Нужно покрасить всю машину в черный цвет.
Посоветуйте пож-ста маляра, нужно привести в порядок задние арки (ржавчина) и вокруг лобового стекла вздулась краска. Авто Nissan Micra k11, цвет зеленый.
Район значения не имеет, главное чтоб толковый мастер, и не шибко дорого...
всем привет
оцените во сколько станет ремонт
http://vfl.ru/fotos/c4f6674d5778810.html
http://vfl.ru/fotos/6b57b7eb5778811.html
http://vfl.ru/fotos/e061982d5778812.html
спасибо.
Подскажите, пожалуйста , мастера по кузову. Нужно передний бампер посмотреть, возможо ли там приварить кусок пластика. И по кузову, подогнать каркас под защиту двигателя. как-то так ) спасибо!
Здраствуйте народ.
Интересует эконом вариант покраски ВАЗ 2121 (нива).
Кто подскажет мастера или может кто сам отзовется?
Подскажите пожалуйста сварщика-рихтовщика район автовокзала.
оцените пожалуйста сколько будет стоить работа
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Одессе можно недорого купить листы для поварки авто?
Ищу маляра для покраски ( обновления ) бампера на авто по вменяемой цене.
Может кто-то может посоветовать?
Странно конечно, работа есть работников нету. Столько вопросов где найти недорого рихтовщика и маляра и ни одного ответа. Не стесняйтесь пишите кто где был. Или напишите мне в личку.
Я нашел рихтовщика в Александровке под Ильичём...а маляра в Светлом
Как видишь совершенно разные районы а все спрашивают без уточнений![]()
подскажите где (относительно) недорого покрасить авто целиком ? ну и примерно сколько это может стоить
Тарился сегодня на Москвиче
Скотч 3 рулона
Наждачки(4 вида по 6м)
Растворитель 647-ой вроде - 5л
Шпаклёвка финиш 0,7
Шпаклёвка стекловолокно + ещё какая то(забыл название) по 2кг каждой - все я так понял 2-ух компонентные
Всё вместе затянуло на 640грн со скидками
Краска подорожала...сейчас стоит 260 грн/литр за акрил - мне надо 3л и ещё лака акрилового...не помню..литр или 2...
База стоит от 600грн
В среднем цена за материал они говорят стоит 100$- на всю машину - в моём случае выйдет до 130 - нужно ещё докупить лак+краску+грунт..
Крашусь в Светлом
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 13.08.2014 в 17:19.
Откуда мне знать зачем растворитель - я ж не маляр )
Он мне нарисовал список - я поехал и купил
Чем ещё красится я не решил...
Я забыл список в коробке с материалами - поеду в пятницу( по идее) на антикорозийную обработку днища второй машиной и спрошу
У меня будет спец.цена - я даже не уточнял сколько бо знаю что не дорого..эт мой ходовик(уже 2 года как) - который оказался ещё и сварщиком и маляром..телефон в репе - звони интересуйся.
Как он красит я не видел, но как ходовик и сварщик он мне подходит - надеюсь так и с маляркой будет
В среднем на покраску авто целиком при нынешних ценах на материалы, нужно примерно от 3000 до 4000грн и это учитывая материалы не премиум класса.
Социальные закладки