Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 86 из 635 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 12683
  1. Вверх #1701
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ни и кто после такого определения жениться захочет?)
    Если уж природой так задумано, что у людей (и прочих зверей) стоит программа парования, то избегать этого - означает ломать программу Сломанные программы и сами не работают, и мешают работе всего компьютера))))) В нашем мире в одиночестве и невостребованности остаются больные или слабые - изгои Именно поэтому бытует тупая, но непробивная установка: если человек никак не женится/выйдет замуж, значит с ним что-то "не так".
    В человеческом мире "не так" при полном здоровье означает "не хочу жениться/замуж, мне и так хорошо, а вообще штамп - мещанство и глупости". А вот если посмотреть глубже, то это сопротивление происходит оттого, что сам по себе человек - неуживчивый, терпеть не может напрягаться с ответственностью, с тем, чтобы считаться с близкими, не имеет успеха в коммуникации, - слабак короче И ради такого нелепого эгоизма слабаки готовы сломать свою природу девизами "я волк-одиночка", "я птица вольная" и прочими параллелями из животного мира.
    В зеркало на себя надо чаще смотреть - человеки вы обыкновенные, вам до полетов еще мутировать и мутировать
    Доказательство тому, что эгоист не имеет ничего общего с вольными птицами - наличие каких-нибудь гражданских браков и прочих сожительств

Теперь напрашивается логичный вывод, что люди, отрицающие брак, но при этом имеющие сожительственные отношения, - эээээ..... глупцы
    Не хотите брачеваться - живите в одиночестве, не лгите только так нелепо

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    вот могут мне мужчины объяснить зачем они делают предложение? Потому что сейчас смотрю,что среди моих знакомых все больше и больше мужчин их делают (может потому что я со свадьбами работаю чаще всего и вижу эти счастливые лица на переговорах). Но ведь делают же! И необязательно это молодые парни, как раз возраст от 28 до 36 лет колеблется.

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО - брак - это когда 2 человека хотят быть вместе, официально об этом всех и вся оповестить и пользоваться всеми теми правами и обязанностями, которые даются при официальном оформлении отношений. Не хотят официальных прав и обязанностей - не оформляют ничего официально, а живут гражданским браком.
    Все таки мне всегда казалось, что гражданский брак удобен прежде всего тем, что какими бы близкими ваши отношения не были всегда есть куда отступить без крови и судов. Есть ощущение не полной, но свободы, а значит изначально уже присутствует ложь самому себе и партнеру. Я понимаю ГБ как временный момент притирания и понимания нужны вы друг другу или нет, но никак как перманентную форму отношений.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #1704
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если уж природой так задумано, что у людей (и прочих зверей) стоит программа парования, то избегать этого - означает ломать программу Сломанные программы и сами не работают, и мешают работе всего компьютера)))))
    Скажу просто - у тебя стоит лицензионный wndows или сломанный?
    Ты довольна?
    Смысл про брак понятен?))))

Можно жить в браке, но зачем?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1705
    User banned
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Все таки мне всегда казалось, что гражданский брак удобен прежде всего тем, что какими бы близкими ваши отношения не были всегда есть куда отступить без крови и судов. Есть ощущение не полной, но свободы, а значит изначально уже присутствует ложь самому себе и партнеру. Я понимаю ГБ как временный момент притирания и понимания нужны вы друг другу или нет, но никак как перманентную форму отношений.
    Асклепия, не совсем понял, причем тут "ложь самому себе"? Ведь причин, по которым нет официального оформления отношений может быть великое множество. Начиная от банального "лень заниматься бумажной волокитой" и заканчивая "так женщина сможет больше содрать с государства".
    Я имел ввиду, что сам по себе штамп не является панацеей от развала семьи, также никакой гарантии не дает венчание. Юридическо-экономические моменты брак таки да, кое-как гарантирует, но и то не всегда.

6. Вверх #1706
    User banned
    Ты довольна?
    Смысл про брак понятен?))))))))
    Ты сломанным виндом называешь неудачный брак, или неудачника-человека?

7. Вверх #1707
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты сломанным виндом называешь неудачный брак, или неудачника-человека?
    Ты не поняла)))) Проследи всю цепочку)

8. Вверх #1708
    User banned
    Ты не поняла)))) Проследи всю цепочку)
    Не поняла, так разъясни, мне сейчас за цепочками следить некогда, я слежу за 2 шустрыми карапузами

9. Вверх #1709
    Частый гость
    Я вам расскажу для чего надо жениться)

А ведь девушке так приятно знать что мужчина определился, что он хочет быть именно с ней. И даже если что-то случится- всегда быть рядом и помогать. И даже готов ее(чаще всего) официально застраховать браком.
    Ну что Вы вешаете лапшу на уши...Как будь-то это зависит от штампа, а не от человека, взаимоотношений.

Разве можно верить не поступкам, а словам? В идеале да, но не в реальности, каждый человек может обещать только за сегодня и за сегодняшнего я. Как он поведет себя через 10 лет?
    Тогда какого ...Вы пытаетесь привязать своего партнера на 10 лет? Может быть еще и сами от него сбежите...

Сколько вы и я знаем историй, когда вначале- так счастливы, что прям ВАЩЕ, а потом или деньги не платит или изменяет или бухает.
    Поэтому подобные договорные отношения являются государственной формой страхования отношений и имущества и детей.
    Лапша, опять лапша. Включите уже наконец человеческий фактор.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.11.2012 в 11:47.

10. Вверх #1710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу для чего надо жениться)

Женитьба это официальное оформление взаимоотношений, как договор в фирме. То есть если что-то случится с ним или ей, если он не будет давать денег на жизнь или детей- есть официальная бумажка по которой вы будете обязаны нести ответственность за этого человека.

Поэтому подобные договорные отношения являются государственной формой страхования отношений и имущества и детей.
    Те кто хотят ужесточить подобное и застраховаться со всех сторон- составляют брачные контракты)
    Да, хороши договорные отношения.
    Особенно это понимаешь после сюжета из ТСН о том, что муж взял кредит в 130 000 у.е, а жена стала поручителем, муж с деньгами сбежал,кредит не выплатил, а жену из дома выселяют.

11. Вверх #1711
    User banned
    Ребята, но ведь сам по себе брак означает вовсе не защиту от злых сил Так не надо возлагать на него надежды как на заклинание, тогда конечно при развале брака будет казаться, что заклинание не сработало, или вообще кто-то сглазил

12. Вверх #1712
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вот вот)

Ты довольна?
    Смысл про брак понятен?))))

Можно жить в браке, но зачем?))))
    Чукча не читататель а писатель
    Тебе не зачем, но если с тобой что то случится, всем будет наплевать)
    Когда человек жив, здоров, то другую сторону жизни и не видит. А когда стар и немощен, всегда идет к детям за поддержкой, тк жены нет и надо что б кто-то помогал.

Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Да, хороши договорные отношения.
    Особенно это понимаешь после сюжета из ТСН о том, что муж взял кредит в 130 000 у.е, а жена стала поручителем, муж с деньгами сбежал,кредит не выплатил, а жену из дома выселяют.
    И кирпич на голову падает, что ж теперь около зданий не ходить?
    Ваш пост только подтверждает, что верить никому нельзя.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 02.11.2012 в 18:19.

13. Вверх #1713
    Электроник

Вот вот)

Чукча не читататель а писатель
    Тебе не зачем, но если с тобой что то случится, всем будет наплевать)
    Когда человек жив, здоров, то другую сторону жизни и не видит. А когда стар и немощен, всегда идет к детям за поддержкой, тк жены нет и надо что б кто-то помогал.
    Следует ли из этого, что жениться следует именно из-за боязни старости?)

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Ну что Вы вешаете лапшу на уши...Как будь-то это зависит от штампа, а не от человека, взаимоотношений.

Тогда какого ...Вы пытаетесь привязать своего партнера на 10 лет? Может быть еще и сами от него сбежите...

Лапша, опять лапша. Включите уже наконец человеческий фактор.
    Уговаривайте сами себя, ага)
    Если человек не делает определенных поступков а вы верите что он будет всегда рядом, то вот это-самая настоящая лапша.

Вообще я заметила, даже если на город нападут ... ну не знаю, повстанцы, партизаны или галактические наемники все равно найдутся люди которые будут делать вид что ничего не происходит и их обманывают.
    Так и вы себя убеждаете что официальное оформление не нужно, хотя очевидно что это является официальным бранием на себя ответственности) Поступком, демонстрирующим что человек готов быть с вами пока смерть на разлучит вас. А какие еще есть поступки демонстрирующие такое же? Неа нема

Я "пытаюсь привязать партнера" на всю жизнь, я верю в любовь до гроба) Мои родители живут более 20 лет вместе, и никто никого не "пытался привязать"

Следует ли из этого, что жениться следует именно из-за боязни старости?)
    Следует женится из официального декларирования заботы до гроба)

15. Вверх #1715
    Если человек говорит, я тебя люблю, ты звезда моя и все такое, а как женится так сразу в курсы, то, учитывая что все писали что это бумажка ничего не значит и юридически на нее сложно рассчитывать в нашем государстве, то врет голубчик! Сексоваться он любит)

16. Вверх #1716
    Новичок Аватар для Other Side
    Если человек говорит, я тебя люблю, ты звезда моя и все такое, а как женится так сразу в курсы, то, учитывая что все писали что это бумажка ничего не значит и юридически на нее сложно рассчитывать в нашем государстве, то врет голубчик! Сексоваться он любит)
    Как тобой легко манипулировать, такая святая наивность)

В браке ничего страшного нет, если мужчина отказывается от брака из-за юридических ньюансво, значит, он просто дурак. А если женщина распознает, что он дурак только по тому факту, что отказывается жениться, то она сама - редкая дура)))

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    бывают люди которые не способные на чувства) и чаще чем хотелось бы)
    да, и это печально. но зачем быть с таким человеком тогда?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Other Side Посмотреть сообщение
    Как тобой легко манипулировать, такая святая наивность)

В браке ничего страшного нет, если мужчина отказывается от брака из-за юридических ньюансво, значит, он просто дурак. А если женщина распознает, что он дурак только по тому факту, что отказывается жениться, то она сама - редкая дура)))
    Да я наивная и плачу над сериалами) И что с того? Поманипулируй что ли уже)

Из твоего поста я сделала вывод о юнешеском максимализме) Все дураки один ты умный. А,я поняла, это ты так мной поманипулировал что б я тебя умным считала. Во, хитрец!

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот я примерно также рассуждаю..что это за любовь,когда страшно любимую сделать законной женой..это просто секс.

20. Вверх #1720
    Новичок Аватар для Other Side
    Да я наивная и плачу над сериалами) И что с того? Поманипулируй что ли уже)

Из твоего поста я сделала вывод о юнешеском максимализме) Все дураки один ты умный. А,я поняла, это ты так мной поманипулировал что б я тебя умным считала. Во, хитрец!
    какой глубокий анализ))

Ответить в теме
Страница 86 из 635 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права