Если уж природой так задумано, что у людей (и прочих зверей) стоит программа парования, то избегать этого - означает ломать программуСломанные программы и сами не работают, и мешают работе всего компьютера))))) В нашем мире в одиночестве и невостребованности остаются больные или слабые - изгои
Именно поэтому бытует тупая, но непробивная установка: если человек никак не женится/выйдет замуж, значит с ним что-то "не так".
В человеческом мире "не так" при полном здоровье означает "не хочу жениться/замуж, мне и так хорошо, а вообще штамп - мещанство и глупости". А вот если посмотреть глубже, то это сопротивление происходит оттого, что сам по себе человек - неуживчивый, терпеть не может напрягаться с ответственностью, с тем, чтобы считаться с близкими, не имеет успеха в коммуникации, - слабак корочеИ ради такого нелепого эгоизма слабаки готовы сломать свою природу девизами "я волк-одиночка", "я птица вольная" и прочими параллелями из животного мира.
В зеркало на себя надо чаще смотреть - человеки вы обыкновенные, вам до полетов еще мутировать и мутировать
Доказательство тому, что эгоист не имеет ничего общего с вольными птицами - наличие каких-нибудь гражданских браков и прочих сожительств
Теперь напрашивается логичный вывод, что люди, отрицающие брак, но при этом имеющие сожительственные отношения, - эээээ..... глупцы
Не хотите брачеваться - живите в одиночестве, не лгите только так нелепо![]()
Социальные закладки