|
я и за 7 находила) вроде как раз в Айболите))) Эксвет за 5, а Дар за 6)))
Айболит точно за 5) я недавно брала) сейчас колю как раз)
осталось пол бутылки метрогила, может кому надо лямблий вывести? отдам. жалко, хоть он и дешевый)))
Всем привет. Ищу хозяина для голубя.
Пару дней назад подобрал возле подъезда раненого голубя. Практически нет крыла и лапки. Прыгает на одной. Сам не выживет. Пока живёт на балконе, на ночь заношу в дом.
Проблема в том что живу в "гостинке", балкон не застеклён. Впереди зима.
Хотел обратиться к "голубятникам", но думаю его там заклюют, да и телефонов нет, нужно вылавливать.
Может у кого частный дом, или коморка на чердаке.
Просьба не равнодушных откликнуться.
у нас улучшения)) морда оперилась. линяем. но маховых перьев еще нет. не летаем(((
дважды выпрыгивала из окна (дура!)
благо соседи с первого этажа полесадник огородили. птица цела. порхает и планирует хорошо. улицы не боится)))
А Вы не хотите поставить сетки на окна ? Хоть какие то .... А то может выпасать (
уже дважды выпала, теперь окна закрыты. они и не открывались насовсем. они были завязаны и была только щель. один раз парень не уследил, второй раз я. наша прошлая ворона с открытыми окнами не вылазила, а эта решила полетать.
не волнуйтесь птица цела. планировать она может. крыльями машет, но перьев мало.
Живучий траглодит)))
Слава Богу , что цела . Им любопытно ..... Нельзя оставлять окна даже немного открытыми (
Моя голубка пролетает в самую малую щель. Когда выхожу из комнаты, она стремительно летит вслед, складывает крылья, пролетая дверной проём, и выпархивает над головой. Приспособилась )) И часто зависает перед дверью в полёте как колибри. Ищет щёлку )
До недавнего времени я была уверена, что растёт у меня голубь. Воркует, перья пушит, ходит туда-сюда, дерётся, клюётся - ну рыцарь да и только. А недавно присел мой рыцарь в позе курочки, которую петушок топчет )))) Это дочка просто гладила голубя от головы до хвоста - и такая реакция )
Вот надо ещё понять кто есть кто в отношении воронки ))
к нам пришла Катерина когда-то с грачиком, тот точно мальчик)) моя распушилась)) решили что девочка)
Люди добрые, малая притащила голубя, видимо молодой, но оперившийся, что-то с крылом, на месте сустава опухлость. Кто может взять у меня это милое сущесто через неделю или чуть больше на пмж? И кто может посоветовать мобильного орнитолога ибо передвигаться не могу, дочка болеет, или ветеринара, который сможет мне и кошку посмотреть.
Life Style Coach
Ммм, Максим Сергеевич из Айболита . Но никто голубя не возьмет .... Вылечите и отпустите ) голубь хлопот не доставляет )
есть одна маленькая хлопота, он живёт в комнате в которую через полторы- две недели должны въехать жильцы. А больше его сунуть некуда.
Life Style Coach
Можно посадить его в клетку ) или де сделать из большой коробки что то типа временной клетки )
Какое хорошее чудо !!!))))я завтра скину фото как купается ворон ))) ох... Скорее бы найти для нее хозяев (
Социальные закладки