А в какой сустав вы хотите делать? Приходите, сделаю. Контакты в личку отправил.
|
А в какой сустав вы хотите делать? Приходите, сделаю. Контакты в личку отправил.
скажите пожалуйста по каким дням принимает Попов в 11 мне для мсэк?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает: где в Одессе делают операцию по замене коленного сустава? Кто специалист в этой области?
И сколько стоит эта "радость"?
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Подскажите фамилию "сАмого" травматолога из еврейской, который артроскопию делает.
(называли фамилию, забыл)
Пушкин жив не хуже Цоя
Добрый день!на протяжении последних 2-х лет чувствовала дискомфорт и боль в колене с некоторой периодичностью отдохну ,полежу все пройдет,плюс намажу чем то!потом стало и по пару дней болеть!,так как будто ногу выкручивает!сейчас же боль стала более интенсивной и более продолжительной.над коленом будто что то жжет,затем стала покалывающая боль.и некоторый дискомфорт при ходьбе.долго согнутым колено держать не могу буд то что то мешает.и когда держу ногу согнутой,а потом хочу разогнать появился хруст!поджскажите пожалуйста!что это может быть?!страшно это или нет?
Если в течении двух лет вы чувствуете дискомфорт, значит есть какое-то внутреннее повреждение коленного сустава в виде повреждения мениска, связок, хряща и.т.д. Для того, чтобы поставить диагноз, нужно прийти на консультацию, сделать какие то исследования, если нужно. Мы занимаемся артроскопией это малоинвазивные операции на суставах. Мы в коленных суставах видим практически все.
Тенистая 8, Университетская Клиника. Тел 7873868 Палагнюк Константин Валентинович
Что за врач напишите мне пожалуйста?
Бурлака Валентин Григорьевич — заведующий травматологическим отделением Еврейской больницы, врач высшей категории. Консультирует всех желающих ежедневно с 9.00 до 10.00 (потом уходит на операции). Есть и номер телефона (списываю с его визитки): городской — 794-64-46, мобильный — 067-484-01-63. Я живу в одной остановке от Еврейской больницы и у него собиралась делать артроскопию. Но он, осмотрев мои конечности, отменил диагноз участкового травматолога из моей поликлиники. Отменил и артроскопию со словами: «Незачем тратить наш наркоз и ваши деньги! По походке видно, что вы не наша больная». После чего направил меня на МРТ. А посмотрев результаты МРТ (они подтвердили его диагноз), дал номер телефона другого врача. Мое впечатление: вызывает доверие и как врач, и как человек.
Здраствуйте!подскажите фамилию травматолога,принимающего в детской обласной больнице,живущий в Ильичёвске.может кто-то знает?
*
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. После обследования и проведения неэффективного лечения врач мне назначил (если я не ошибаюсь) артроскопическую резекцию гипертрофированного тела Гофа. К врачу я обращалась по страховой, но было озвучено что данный диагноз наступил впоследствии старой травмы, и страховая уцепившись за это как за спасительную соломинку послала меня лесом. Меня немного смущает что озвученная мне сумма за операцию была примерно 7000 гривен.
Сам вопрос, кто сталкивался с подобной операцией - где делали, и во сколько обошлось?
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
нужен совет. у меня по заключению мрт протрузия в пояснично-кресцовом отделе позвоночника после спортивной травмы
постоянно беспокоит уже года три. боль в поясничном отделе, отдает в ногу
к кому можно обратиться, чтобы показать снимки и получить грамотное лечение????
заранее спасибо!
Последний раз редактировалось оранж; 08.11.2012 в 14:19.
Ничего страшного, если при обследовании выявили только это.
Ссылка на МРТ - обследование
Повреждение получено 11 месяцев назад, активно спортом не занимаюсь с момента получения повреждения.
При ходьбе, спусках/подъемах, коротких пробежках - болей и затруднений в движении не ощущаю. Но при продолжительных, интенсивных нагрузках чувствую болевые ощущения.
Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного травматолога в Одессе.
У Вас на МРТ горизонтальный разрыв заднего рога мениска. Такое повреждение, тем более застарелое, нужно оперировать. Можно это делать артроскопически. Если есть желание, приходите на консультацию. Контакты в личке.
Социальные закладки