Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 86 из 252 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5035
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    А в какой сустав вы хотите делать? Приходите, сделаю. Контакты в личку отправил.

2. Вверх #1702
    User banned
    скажите пожалуйста по каким дням принимает Попов в 11 мне для мсэк?

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает: где в Одессе делают операцию по замене коленного сустава? Кто специалист в этой области?
    И сколько стоит эта "радость"?
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

4. Вверх #1704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает: где в Одессе делают операцию по замене коленного сустава? Кто специалист в этой области?
    И сколько стоит эта "радость"?
    Эта радость стоит дорого!!! Про коленный сустав в двух словах не расскажешь.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Эта радость стоит дорого!!! Про коленный сустав в двух словах не расскажешь.
    Понятное дело... что сейчас дёшево...
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Подскажите фамилию "сАмого" травматолога из еврейской, который артроскопию делает.
    (называли фамилию, забыл)
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #1707
    Новичок
    Добрый день!на протяжении последних 2-х лет чувствовала дискомфорт и боль в колене с некоторой периодичностью отдохну ,полежу все пройдет,плюс намажу чем то!потом стало и по пару дней болеть!,так как будто ногу выкручивает!сейчас же боль стала более интенсивной и более продолжительной.над коленом будто что то жжет,затем стала покалывающая боль.и некоторый дискомфорт при ходьбе.долго согнутым колено держать не могу буд то что то мешает.и когда держу ногу согнутой,а потом хочу разогнать появился хруст!поджскажите пожалуйста!что это может быть?!страшно это или нет?

8. Вверх #1708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Подскажите фамилию "сАмого" травматолога из еврейской, который артроскопию делает.
    (называли фамилию, забыл)
    Бурлака Валентин Григорьевич.

9. Вверх #1709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инна 7 Посмотреть сообщение
    Добрый день!на протяжении последних 2-х лет чувствовала дискомфорт и боль в колене с некоторой периодичностью отдохну ,полежу все пройдет,плюс намажу чем то!потом стало и по пару дней болеть!,так как будто ногу выкручивает!сейчас же боль стала более интенсивной и более продолжительной.над коленом будто что то жжет,затем стала покалывающая боль.и некоторый дискомфорт при ходьбе.долго согнутым колено держать не могу буд то что то мешает.и когда держу ногу согнутой,а потом хочу разогнать появился хруст!поджскажите пожалуйста!что это может быть?!страшно это или нет?
    Если в течении двух лет вы чувствуете дискомфорт, значит есть какое-то внутреннее повреждение коленного сустава в виде повреждения мениска, связок, хряща и.т.д. Для того, чтобы поставить диагноз, нужно прийти на консультацию, сделать какие то исследования, если нужно. Мы занимаемся артроскопией это малоинвазивные операции на суставах. Мы в коленных суставах видим практически все.
    Тенистая 8, Университетская Клиника. Тел 7873868 Палагнюк Константин Валентинович

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Бурлака Валентин Григорьевич.
    Точно!
    А как он принимает? Может есть телефон какой-то?
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #1711
    Новичок
    Что за врач напишите мне пожалуйста?

12. Вверх #1712
    Новичок Аватар для SvetPalna
    Цитата Сообщение от Инна 7 Посмотреть сообщение
    Что за врач напишите мне пожалуйста?
    Бурлака Валентин Григорьевич — заведующий травматологическим отделением Еврейской больницы, врач высшей категории. Консультирует всех желающих ежедневно с 9.00 до 10.00 (потом уходит на операции). Есть и номер телефона (списываю с его визитки): городской — 794-64-46, мобильный — 067-484-01-63. Я живу в одной остановке от Еврейской больницы и у него собиралась делать артроскопию. Но он, осмотрев мои конечности, отменил диагноз участкового травматолога из моей поликлиники. Отменил и артроскопию со словами: «Незачем тратить наш наркоз и ваши деньги! По походке видно, что вы не наша больная». После чего направил меня на МРТ. А посмотрев результаты МРТ (они подтвердили его диагноз), дал номер телефона другого врача. Мое впечатление: вызывает доверие и как врач, и как человек.

13. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Здраствуйте!подскажите фамилию травматолога,принимающего в детской обласной больнице,живущий в Ильичёвске.может кто-то знает?
    *

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от SvetPalna Посмотреть сообщение
    Бурлака Валентин Григорьевич — заведующий травматологическим отделением Еврейской больницы, врач высшей категории. Консультирует всех желающих ежедневно с 9.00 до 10.00 (потом уходит на операции). Есть и номер телефона (списываю с его визитки): городской — 794-64-46, мобильный — 067-484-01-63. Я живу в одной остановке от Еврейской больницы и у него собиралась делать артроскопию. Но он, осмотрев мои конечности, отменил диагноз участкового травматолога из моей поликлиники. Отменил и артроскопию со словами: «Незачем тратить наш наркоз и ваши деньги! По походке видно, что вы не наша больная». После чего направил меня на МРТ. А посмотрев результаты МРТ (они подтвердили его диагноз), дал номер телефона другого врача. Мое впечатление: вызывает доверие и как врач, и как человек.
    И чем всё закончилось?
    (*спасибо за отзыв)
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #1715
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. После обследования и проведения неэффективного лечения врач мне назначил (если я не ошибаюсь) артроскопическую резекцию гипертрофированного тела Гофа. К врачу я обращалась по страховой, но было озвучено что данный диагноз наступил впоследствии старой травмы, и страховая уцепившись за это как за спасительную соломинку послала меня лесом. Меня немного смущает что озвученная мне сумма за операцию была примерно 7000 гривен.
    Сам вопрос, кто сталкивался с подобной операцией - где делали, и во сколько обошлось?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #1716
    Посетитель
    нужен совет. у меня по заключению мрт протрузия в пояснично-кресцовом отделе позвоночника после спортивной травмы
    постоянно беспокоит уже года три. боль в поясничном отделе, отдает в ногу
    к кому можно обратиться, чтобы показать снимки и получить грамотное лечение????

заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось оранж; 08.11.2012 в 14:19.

17. Вверх #1717
    Новичок Аватар для SvetPalna
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    И чем всё закончилось?
    (*спасибо за отзыв)
    У другого врача, как и следовало ожидать, для меня всё закончилось безрадостно ) Вернее, безрадостное только начинается.
    Последний раз редактировалось SvetPalna; 10.11.2012 в 13:29.

18. Вверх #1718
    Ничего страшного, если при обследовании выявили только это.

19. Вверх #1719
    Новичок

По умолчанию Повреждения заднего рога медиального мениска

Ссылка на МРТ - обследование
    Повреждение получено 11 месяцев назад, активно спортом не занимаюсь с момента получения повреждения.
    При ходьбе, спусках/подъемах, коротких пробежках - болей и затруднений в движении не ощущаю. Но при продолжительных, интенсивных нагрузках чувствую болевые ощущения.

Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного травматолога в Одессе.

20. Вверх #1720
    У Вас на МРТ горизонтальный разрыв заднего рога мениска. Такое повреждение, тем более застарелое, нужно оперировать. Можно это делать артроскопически. Если есть желание, приходите на консультацию. Контакты в личке.

Ответить в теме
Страница 86 из 252 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права