|
кто знает гомеопата Татьяна Сергеевна, принимает на дому на армейской 23? У нее муж работает со скэнаром и диагностике по фоллю. Отзывы есть? Я у нее проходила диагностику и назначили препараты с Пастера 18. Но тут на форуме почитала что нужна и диета и нельзя с другими препаратами применять, а мне никто это не говорил.
Кстати, вспомнила. Гомеопатов разных у нас в Одессе много оказывается - например шла по Армейской, а там Гомеопатический центр мне на глаза попался. Дверь открыта была - людей сидело человек 5 в приемной... Правда что там за врачи-гомеопаты история умалчивает...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
В гостевой Иванив пишет у себя на сайте , что еще 2 недели не записывает новых людей. Рекомендует если не хотите ждать М.В. Козьминых, О.И. Николаевой, А.А. Самофалу или А.В. Шманской... Странно но как раз о них , кроме Николаевой, ничего не нашла в топике. Кто знает их телефоны и время записи?
Последний раз редактировалось Halle; 15.06.2011 в 22:57.
Ну, например, обратились ко мне люди, "помоги мол...", а я рекомендую Иваниа, но они "пас" из-за звездной болезни. Советую Самофла. Когда рассказали о результате, я обалдел!!! Все, сорри , я пас, больше не рекомендую. 5 препаратов для излечения - это слишком!!!! У меня вопрос? Зачем нужно образование, особенно в Англии, что бы назначить 5 препаратов? Я это не понимаю. Так можно самому назначать, без образования. Sorcer у тебя был вопрос когда-то по Самофалу и Шманской. Так вот, Самофал до классики - очень далек.
К сожалению,Самофала тоже не поддерживаю,начинала с него,очень приятный доктор,все слушает,записывает-выходила с большими списками,появились новые нехорошие состояния-в течении 4,5мес. усугубляющиеся,да и с чем пришла с тем и ушла к И.-он быстро все откорректировал и вернул в прежнее состояние+частично помог с тем ,чем обратилась!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Люди к кому же обратиться?..Иванив предлагает Самофала,Шманскую,Козьминых. Про них мало инфы на форуме. Он с Николаевой пока не принимают новых людей, они загружены очень своими клиентами. Проблема мочеполовой системы, хотя понимаю что пишите тут что лечат человека а не болезнь. Напишите просто кому кто смог помочь и с чем.
Мне Шманская - не помогла... Назначает сразу несколько препаратов и хелевскую гомеопатию и витамины... Ничего против нее не имею, может кому-то и помогла - но после больше чем полугода у меня не было никаких сдвигов вообще - только в сторону хуже... Да и денег ушло куча - так что увы...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Ну с таким подходом можно и на форуме лечится, зачем обращаться к кому-то? Мне помогли очень сильно, так как "традиционная" медицина отказалась от меня. Не очень вижу смысла тут все описывать, так как это просто никому не надо.
Гомеопатические профаны просто отказываются понимать некоторые важные вещи, зато другие ненужные вещи они отлично понимают и приводят тут. Печально то, что к их мнению ПРИСЛУШИВАЮТСЯ.
Последний раз редактировалось sorcer; 16.06.2011 в 14:44.
Подскажите, кто лечится у Самойленко. Знаю, что она сейчас в оъезде, кто то знает когда она приезжает?
Кто лечил гомеопатией инфекцию. В гостевой книге Иванива написано что все лечат. Но у кого конкретно был результат? И как долго лечили? Можно в личку написать.
Последний раз редактировалось Halle; 19.06.2011 в 07:32.
Социальные закладки