Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 86 из 219 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4378
  1. Вверх #1701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    она- ГУРУ и этим все сказано...
    А чем ГУРУ отличается от других гомеопатов?

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от Джимми Посмотреть сообщение
    А чем ГУРУ отличается от других гомеопатов?
    Скромностью

3. Вверх #1703
    Постоялец форума
    кто знает гомеопата Татьяна Сергеевна, принимает на дому на армейской 23? У нее муж работает со скэнаром и диагностике по фоллю. Отзывы есть? Я у нее проходила диагностику и назначили препараты с Пастера 18. Но тут на форуме почитала что нужна и диета и нельзя с другими препаратами применять, а мне никто это не говорил.

4. Вверх #1704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    кто знает гомеопата Татьяна Сергеевна, принимает на дому на армейской 23? У нее муж работает со скэнаром и диагностике по фоллю. Отзывы есть? Я у нее проходила диагностику и назначили препараты с Пастера 18. Но тут на форуме почитала что нужна и диета и нельзя с другими препаратами применять, а мне никто это не говорил.
    Вы уже сами себе ответили. О каких отзывах может идти речь? Сканер, диагностика по фоллю (как это к гомеопатии относится?), Пастера, форум...
    Последний раз редактировалось sorcer; 15.06.2011 в 19:05.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Кстати, вспомнила. Гомеопатов разных у нас в Одессе много оказывается - например шла по Армейской, а там Гомеопатический центр мне на глаза попался. Дверь открыта была - людей сидело человек 5 в приемной... Правда что там за врачи-гомеопаты история умалчивает...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила. Гомеопатов разных у нас в Одессе много оказывается - например шла по Армейской, а там Гомеопатический центр мне на глаза попался. Дверь открыта была - людей сидело человек 5 в приемной... Правда что там за врачи-гомеопаты история умалчивает...
    До моего увлечения гомеопатией в 2009г туда пошла свекровь- назначили сразу 6-ть!!! препаратов и БАД из Кораллового Клуба. Итог- через сутки ее забрала скорая(((,больше ее не уговорить на ГП...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

7. Вверх #1707
    Постоялец форума
    В гостевой Иванив пишет у себя на сайте , что еще 2 недели не записывает новых людей. Рекомендует если не хотите ждать М.В. Козьминых, О.И. Николаевой, А.А. Самофалу или А.В. Шманской... Странно но как раз о них , кроме Николаевой, ничего не нашла в топике. Кто знает их телефоны и время записи?
    Последний раз редактировалось Halle; 15.06.2011 в 22:57.

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Кто знает их телефоны и время записи?
    По идее, по телефону 7266755 можно к ним записаться. Это телефон аптеки на Тираспольской, 13.

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Ну, например, обратились ко мне люди, "помоги мол...", а я рекомендую Иваниа, но они "пас" из-за звездной болезни. Советую Самофла. Когда рассказали о результате, я обалдел!!! Все, сорри , я пас, больше не рекомендую. 5 препаратов для излечения - это слишком!!!! У меня вопрос? Зачем нужно образование, особенно в Англии, что бы назначить 5 препаратов? Я это не понимаю. Так можно самому назначать, без образования. Sorcer у тебя был вопрос когда-то по Самофалу и Шманской. Так вот, Самофал до классики - очень далек.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Ну, например, обратились ко мне люди, "помоги мол...", а я рекомендую Иваниа, но они "пас" из-за звездной болезни. Советую Самофла. Когда рассказали о результате, я обалдел!!! Все, сорри , я пас, больше не рекомендую. 5 препаратов для излечения - это слишком!!!! У меня вопрос? Зачем нужно образование, особенно в Англии, что бы назначить 5 препаратов? Я это не понимаю. Так можно самому назначать, без образования. Sorcer у тебя был вопрос когда-то по Самофалу и Шманской. Так вот, Самофал до классики - очень далек.
    К сожалению,Самофала тоже не поддерживаю,начинала с него,очень приятный доктор,все слушает,записывает-выходила с большими списками,появились новые нехорошие состояния-в течении 4,5мес. усугубляющиеся,да и с чем пришла с тем и ушла к И.-он быстро все откорректировал и вернул в прежнее состояние+частично помог с тем ,чем обратилась!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #1711
    Постоялец форума
    Люди к кому же обратиться?..Иванив предлагает Самофала,Шманскую,Козьминых. Про них мало инфы на форуме. Он с Николаевой пока не принимают новых людей, они загружены очень своими клиентами. Проблема мочеполовой системы, хотя понимаю что пишите тут что лечат человека а не болезнь. Напишите просто кому кто смог помочь и с чем.

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мне Шманская - не помогла... Назначает сразу несколько препаратов и хелевскую гомеопатию и витамины... Ничего против нее не имею, может кому-то и помогла - но после больше чем полугода у меня не было никаких сдвигов вообще - только в сторону хуже... Да и денег ушло куча - так что увы...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #1713
    Люди к кому же обратиться?..Иванив предлагает Самофала,Шманскую,Козьминых. Про них мало инфы на форуме. Он с Николаевой пока не принимают новых людей, они загружены очень своими клиентами. Проблема мочеполовой системы, хотя понимаю что пишите тут что лечат человека а не болезнь. Напишите просто кому кто смог помочь и с чем.
    Сейчас советовать кого-то очень "стремно", так как многие врачи не оправдывают надежд. А круг надежных не меняется со временем, к сожалению. Так что пытайтесь попасть к описанным Вами врачам.

14. Вверх #1714
    Посетитель
    Люди к кому же обратиться?..Про них мало инфы на форуме. Напишите просто кому кто смог помочь и с чем.
    Ну с таким подходом можно и на форуме лечится, зачем обращаться к кому-то? Мне помогли очень сильно, так как "традиционная" медицина отказалась от меня. Не очень вижу смысла тут все описывать, так как это просто никому не надо.

Гомеопатические профаны просто отказываются понимать некоторые важные вещи, зато другие ненужные вещи они отлично понимают и приводят тут. Печально то, что к их мнению ПРИСЛУШИВАЮТСЯ.
    Последний раз редактировалось sorcer; 16.06.2011 в 14:44.

15. Вверх #1715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Ну с таким подходом можно и на форуме лечится, зачем обращаться к кому-то? Мне помогли очень сильно, так как "традиционная" медицина отказалась от меня. Не очень вижу смысла тут все описывать, так как это просто никому не надо.

Гомеопатические профаны просто отказываются понимать некоторые важные вещи, зато другие ненужные вещи они отлично понимают и приводят тут. Печально то, что к их мнению ПРИСЛУШИВАЮТСЯ.
    У кого лечились? Какая проблема была? если не секрет(подробности не надо) Спасибо

16. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для Гадина
    Подскажите, кто лечится у Самойленко. Знаю, что она сейчас в оъезде, кто то знает когда она приезжает?

17. Вверх #1717
    Постоялец форума
    Кто лечил гомеопатией инфекцию. В гостевой книге Иванива написано что все лечат. Но у кого конкретно был результат? И как долго лечили? Можно в личку написать.
    Последний раз редактировалось Halle; 19.06.2011 в 07:32.

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Кто лечил гомеопатией инфекцию. В гостевой книге Иванива написано что все лечат. Но у кого конкретно был результат? И как долго лечили? Можно в личку написать.
    Что вы подразумеваете под инфекцией? ОРВИ?

19. Вверх #1719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под инфекцией? ОРВИ?
    хламидия например

20. Вверх #1720
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Диаметрально противоположен)))))))))))

Ответить в теме
Страница 86 из 219 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права