интересно, там не затопило тот стадион (или что там за место),где он должен выступать?)
|
интересно, там не затопило тот стадион (или что там за место),где он должен выступать?)
там не стадион, там аэродором для кукурузников
короче обычное поле, поросшее травой
от дождей земля по идее должна была стать мягкая, а теперь представь это супер шоу, где шара народу, под дождем, колбасится по колено в грязи за 180 грн !
я планировал пойти но погода подводит, завтра еще днём сгоняю пробью обстановку, билеты по идее есть, народ что купал уже даже продает, но думаю зрелище печальное, разве что поехать без билета и со стороны посмотреть на этот цирк![]()
Народ так кто то был на Тиесто?Расскажите же
Организация была просто жуткая. Даже представить такого было нельзя.
Слава богу что никого не убили и не задавили. Вип был ужасный.
Виски быстро закончилось и была самая дешевая водка за 270грв за бутылку. Стаканов почти не было. Вокруг полная темнота. Иначе как лохотроном назвать это нельзя.
Ходить на Украине на такие мероприятия нельзя.
ЗЫ: Повезло, что не было грозы обещанной по прогнозу. Пару молний и были бы десятки трупов от давки.
ОГо((Жалко я так хотела пойти но заболела,Получается хорошо что не пошла
а ещё добавить к этому можно то, что люди стояли несколько часов в ожидании... толпа пьянела и свирепела... никто ничего не объяснял, и никого не пускали (пока не сломали забор). Начало концерта было заявлено в 22:00 а Тиесто начал играть только в 2 часа ночи...
Аж обидно за эту страну...
ничего себе(Я помню как на А-НА выключили свет на 2 часа во дворце спорта .Кто после этого захочет к нам ехать с концертами(
на Пляже Итаки по пятница и субботам будут ретро дискотеки!)
кошмар,не ожидала такого от организаторов Тиесто...чисто наш народ...никакой организованности и порядочности,всё ни как у людей.обидно(
расскажите про клуб Секрет?
какие там цены внутри и какой вход?как контингент?как диджеи?
а мне про Пляжник)))
Вместо Ё говорят бойцовский клуб какой то?
Что-то новенькоеОткуда информация?
Социальные закладки