|
Я не так заморачиваюсьи детям нравится школа, уроки и преподаватели!
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Добрый вечер. Мы в этом году идем в 1 класс. Я в замешательстве, вибираю между 13, 24 и 15 школой.... желательно русский класс. пока что мы ходим на подготовку в 13ю, но я не уверена, что мы туда попадем...
Подскажите, какие плюсы - минусы у этих школ...?
А Вы не выбирайте школу, Вы выбирайте педагога для своего ребенка. Остальные в школе до конца четвертого класса на Вас и ребенка влиять не будут. Вот когда пойдете в пятый тогда и станете выбирать школу... Почитайте темки этих школ, да просто постойте под дверями учителей нынешних четвертых классов и послушайте как педагоги общаются с детьми...
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
спасибо. темы этих школ читала, и остановилась на 13, только теперь начинаю сомневаться.... т.к. дороговато.... хотелось бы услышать еще какие-нибудь отзывы...
А "дороговато" - это сколько? Хочется понять на что расчитывать. Есть ли там русские классы? Интересны 1-ый и 5-ый классы.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 12:39 ----------
Касательно 17-ой школы: с удивлением узнала, что она до такой степени специализированная, что в старших классах приоритет изучения английскому языку отдается за счет других общеобразовательных предметов! Т.е. по одному разу в неделю физика, химия, биология, математика не делится на алгебру и геометрию......
Что это за ерунда такая? я не готова в 6-ой или 7-ом классе "отрубать" возможность поступления ребенка в какой-либо другой ВУЗ, не связанный с английским языком. Отдавая ребенка в 17 школу надеялась на ОБЩЕЕ образование + английский язык.
Чего стоит один английский без нормального общего уровня образованности - думаю не много, ровно как и сильный уровень образованности не очень силён без английского....
Какие-то у нас перегибы, школу с трудом можно выбрать: в одних школах переполнены классы, другие слишком специализированы, третьи -украинские (а мне подходит только русская) и т.д. и т.п.
Русские классы в 13-есть . В этом году даже вроде 2 первых русских класса набрали. Насчёт 5-х- не знаю,вряд ли есть русские.
Про 17 школу отвечу-программа такая. В 13-й тоже 1 раз в неделю-физика,1 раз биология,1 раз- химия.Это в 7 классе.Как в следующих классах -не знаю.А математика делится на алгебру и геометрию тоже везде начиная только с 7 класса.
Последний раз редактировалось олимпиада 80; 11.03.2013 в 11:55.
5 классов русских пока нет, подрастет первая паралелль с русским классом тогда и будет
и все-таки биолгия в 7 кл 2 раза в неделю, со след года увеличится число уроков в неделю по физике и химии
математика 4 раза в неделю, но 5 уроков за неделю, у учителя по закону есть методдень, когда нет часов с учениками
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да,точно.Биология таки 2 раза))
всем добрый день! подскажите пожалуйста в районе Марсельской (по Днепродороге) есть какая-то школа приличная? через год переезжаем жить в тот район и вот встал вопрос о школе,так-как через 2 года сынуле в школу))
[QUOTE=Leto78;37053047]Там вообще одна школа, 7гимназия[/QU
спасибо!
Вы судя по всему из 14?Наступила на больное? На самом деле ничего личного, просто ознакомилась с темкой на форуме
![]()
Последний раз редактировалось олечка1302; 15.03.2013 в 19:08.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
А вы, судя из 13? Мне достаточно того что рассказывают и показывают ученики 13 школы. Куда только смотрит соответствующие органы?
Ага, а все остальные школы просто образцы нравственности и благочестия))))))))))
Это только в 13 школе курят, пьют пиво и ругаются матом???????
Возле 15 еще не так давно травку продавали...
Зато 13 школа дает прекрасные знания!
Я ни к какой школе отношения не имею (так на всякий случай)...
Социальные закладки