Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 86 из 111 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2203
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Не знаю, как по мне, 17-ую адекватной назнать сложно, особенно по пафосу и ценам.
    Абсолютно согласен. А что касается английского языка, то лично мне еще и ужасно не нравится методика преподавания его в начальных классах. Не учителя, а именно методика, принятая в этой школе...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

2. Вверх #1702
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Я не так заморачиваюсь и детям нравится школа, уроки и преподаватели!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Добрый вечер. Мы в этом году идем в 1 класс. Я в замешательстве, вибираю между 13, 24 и 15 школой.... желательно русский класс. пока что мы ходим на подготовку в 13ю, но я не уверена, что мы туда попадем...
    Подскажите, какие плюсы - минусы у этих школ...?

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А Вы не выбирайте школу, Вы выбирайте педагога для своего ребенка. Остальные в школе до конца четвертого класса на Вас и ребенка влиять не будут. Вот когда пойдете в пятый тогда и станете выбирать школу... Почитайте темки этих школ, да просто постойте под дверями учителей нынешних четвертых классов и послушайте как педагоги общаются с детьми...

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы в этом году идем в 1 класс. Я в замешательстве, вибираю между 13, 24 и 15 школой.... желательно русский класс. пока что мы ходим на подготовку в 13ю, но я не уверена, что мы туда попадем...
    Подскажите, какие плюсы - минусы у этих школ...?
    Тринадцатая хорошая школа, учительский состав сильный. Сама школа ухоженная и уютная. В младшей школе все учителя сильные, поэтому ошибиться в выборе сложно) Немного дороговато. но за удовольствия надо платить. Про остальные две школы ничего не могу сказать - не знаю.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Magnolya
    спасибо. темы этих школ читала, и остановилась на 13, только теперь начинаю сомневаться.... т.к. дороговато.... хотелось бы услышать еще какие-нибудь отзывы...

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для msv
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Тринадцатая хорошая школа, учительский состав сильный. Сама школа ухоженная и уютная. В младшей школе все учителя сильные, поэтому ошибиться в выборе сложно) Немного дороговато. но за удовольствия надо платить. Про остальные две школы ничего не могу сказать - не знаю.
    А "дороговато" - это сколько? Хочется понять на что расчитывать. Есть ли там русские классы? Интересны 1-ый и 5-ый классы.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Не знаю, как по мне, 17-ую адекватной назнать сложно, особенно по пафосу и ценам. В плане иностранного языка (специализированности), она считается сильной только в пределах поселка (знаю из личной беседы с деканами инязов)
    Уровень знаний мне в 13 нравиться гораздо больше. Из сильных - 40, 49. Правда не знаю их язык. С прошлогодней лояльностью к языкам, похоже в следующем году, уже все будут на русском...
    А вообще лучше походить самой и присмотреться. А то "кому баранки, а кому калач"
    Касательно 17-ой школы: с удивлением узнала, что она до такой степени специализированная, что в старших классах приоритет изучения английскому языку отдается за счет других общеобразовательных предметов! Т.е. по одному разу в неделю физика, химия, биология, математика не делится на алгебру и геометрию......
    Что это за ерунда такая? я не готова в 6-ой или 7-ом классе "отрубать" возможность поступления ребенка в какой-либо другой ВУЗ, не связанный с английским языком. Отдавая ребенка в 17 школу надеялась на ОБЩЕЕ образование + английский язык.
    Чего стоит один английский без нормального общего уровня образованности - думаю не много, ровно как и сильный уровень образованности не очень силён без английского....
    Какие-то у нас перегибы, школу с трудом можно выбрать: в одних школах переполнены классы, другие слишком специализированы, третьи -украинские (а мне подходит только русская) и т.д. и т.п.

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    А "дороговато" - это сколько? Хочется понять на что расчитывать. Есть ли там русские классы? Интересны 1-ый и 5-ый классы.
    Русские классы в 13 -есть. В этом году вроде бы даже будет 2 первых русских класса. Насчёт 5-х классов- не знаю,вряд ли...
    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 12:39 ----------

Касательно 17-ой школы: с удивлением узнала, что она до такой степени специализированная, что в старших классах приоритет изучения английскому языку отдается за счет других общеобразовательных предметов! Т.е. по одному разу в неделю физика, химия, биология, математика не делится на алгебру и геометрию......
    Что это за ерунда такая? я не готова в 6-ой или 7-ом классе "отрубать" возможность поступления ребенка в какой-либо другой ВУЗ, не связанный с английским языком. Отдавая ребенка в 17 школу надеялась на ОБЩЕЕ образование + английский язык.
    Чего стоит один английский без нормального общего уровня образованности - думаю не много, ровно как и сильный уровень образованности не очень силён без английского....
    Какие-то у нас перегибы, школу с трудом можно выбрать: в одних школах переполнены классы, другие слишком специализированы, третьи -украинские (а мне подходит только русская) и т.д. и т.п.
    Русские классы в 13-есть . В этом году даже вроде 2 первых русских класса набрали. Насчёт 5-х- не знаю,вряд ли есть русские.
    Про 17 школу отвечу-программа такая. В 13-й тоже 1 раз в неделю-физика,1 раз биология,1 раз- химия.Это в 7 классе.Как в следующих классах -не знаю.А математика делится на алгебру и геометрию тоже везде начиная только с 7 класса.
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 11.03.2013 в 11:55.

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Русские классы в 13-есть . В этом году даже вроде 2 первых русских класса набрали. Насчёт 5-х- не знаю,вряд ли есть русские.
    Про 17 школу отвечу-программа такая. В 13-й тоже 1 раз в неделю-физика,1 раз биология,1 раз- химия.Это в 7 классе.Как в следующих классах -не знаю.А математика делится на алгебру и геометрию тоже везде начиная только с 7 класса.
    5 классов русских пока нет, подрастет первая паралелль с русским классом тогда и будет

и все-таки биолгия в 7 кл 2 раза в неделю, со след года увеличится число уроков в неделю по физике и химии
    математика 4 раза в неделю, но 5 уроков за неделю, у учителя по закону есть методдень, когда нет часов с учениками
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Да,точно.Биология таки 2 раза))

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для _Мила_
    всем добрый день! подскажите пожалуйста в районе Марсельской (по Днепродороге) есть какая-то школа приличная? через год переезжаем жить в тот район и вот встал вопрос о школе,так-как через 2 года сынуле в школу))

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    всем добрый день! подскажите пожалуйста в районе Марсельской (по Днепродороге) есть какая-то школа приличная? через год переезжаем жить в тот район и вот встал вопрос о школе,так-как через 2 года сынуле в школу))
    Там вообще одна школа, 7гимназия

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для _Мила_
    [QUOTE=Leto78;37053047]Там вообще одна школа, 7гимназия[/QU

спасибо!

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Там вообще одна школа, 7гимназия
    Нет, там еще 14 рядом, но она не очень "приличная", судя по отзывам

15. Вверх #1715
    User banned
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Нет, там еще 14 рядом, но она не очень "приличная", судя по отзывам
    Там еще 13, но она рассадник порока, нецензурщины, курению, алкоголю и анти дисциплины, судя по жалобам и фактам.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Dzintari Посмотреть сообщение
    Там еще 13, но она рассадник порока, нецензурщины, курению, алкоголю и анти дисциплины, судя по жалобам и фактам.
    Спешим успокоить 13 довольно далеко от марсельская//днепродорога))))))))

17. Вверх #1717
    Вы судя по всему из 14? Наступила на больное? На самом деле ничего личного, просто ознакомилась с темкой на форуме
    Последний раз редактировалось олечка1302; 15.03.2013 в 19:08.

18. Вверх #1718
    User banned
    А вы, судя из 13? Мне достаточно того что рассказывают и показывают ученики 13 школы. Куда только смотрит соответствующие органы?

19. Вверх #1719
    User banned
    А вы, судя из 13? Мне достаточно того что рассказывают и показывают ученики 13 школы. Куда только смотрит соответствующие органы?
    а можно по-подробнее,а то мы собираемся в эту школу..

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ага, а все остальные школы просто образцы нравственности и благочестия))))))))))
    Это только в 13 школе курят, пьют пиво и ругаются матом???????
    Возле 15 еще не так давно травку продавали...
    Зато 13 школа дает прекрасные знания!

Я ни к какой школе отношения не имею (так на всякий случай)...

Ответить в теме
Страница 86 из 111 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права