скажите как хойку лениарис лучше укоренять? в воде или в землю лучше сразу? а то у меня такая сопля вести одна.-)))) надо что-то с ней делать-)))
|
скажите как хойку лениарис лучше укоренять? в воде или в землю лучше сразу? а то у меня такая сопля вести одна.-)))) надо что-то с ней делать-)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Я конечно, от хой не пруся - но эта просто охриненная! И вправду - стольконе живут)
Я у нас сегодня в магазине видала вариегатную....сорт наверно carnosa (не факт, конечно) Целая корзина - но листья уже того - сморщенные и вялые - это корням хана пришла? Жаль растение) Кустище шикарный.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
вот ешкин котвас девчонки не поймешь,то в воде,то в земле.. это.как говориься,что хохлу хорошо,то свинье-смерть
. и я не знаю как.
она такая нежнюсенькая и тонюсенькая
![]()
Натусь,у мня склероз,напомни как называется эта хойка с четырехугольными листьями.а то я вот не сплю.про нее дум аюдумаю где б такую раздобыть,да побольше,побольше
еще хочу маленькими сердечками,да и серпенс,но ее коренять я тоже больше не гу-гу(((((
Хочу своих малышей пересадить уже в маленькие подвесные горшки, надо дренаж или нет?
Ответьте кто-нибудь срочно!!!
Последний раз редактировалось mtmc; 22.03.2010 в 08:16.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Наташа, Танюша, спасибо вам большое!!! Я тоже так делаю, просто с хойками в первый раз, вот и решила переспросить...
Я тоже использую пенопласт...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Доброго всем дня, подскажите, пожалуйстагде еще кроме Киева(Савиной) и Харькова еще можно приобрести хойки? По ссылке с 123 странички на московский сайт у меня что-то зайти не получилось.
Спасибо![]()
Кроме Харькова я лично покупаю хойки в часных коллекциях. Можно еще у Милехина заказать. Но я лично оттдуда не заказывала. Пусть, кто заказывал, скажут свое мнение.
Спасибки за ответ,
а Ваша мультя перекрасная, но мне кажется, что горшочек великоват
Я свою купила в Харькове в прошлом году где-то в августе 4 листика и в октябре она уже зацвела, сразу после цветения она за зиму пыталась еще 3 раза зацвести но то ли ей окошко не нравилось, то ли темновато было сбрасывала цветы, но после смены окна через месяц она зацвела сразу двумя бутонами и третий на подходе. Даже пересадить себя не дает, так и сидит в масюсеньком горшочке с момента покупки.
![]()
Социальные закладки