Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 86 из 252 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5028
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Мне звонят наши инвестора и спрашивают, как сдать деньги на поездку в Киев.
    Большое спасибо за понимание и солидарность!
    Завтра, 24 апреля с 18-00 до 19-00, во дворе наших домов будет собирать деньги Некрасова Лена (М1а, кв.50). Она сама предложила свои услуги, за что ей большое спасибо! Кто готов сдать по 20 грн, прошу инвесторов с М1 и М1А проявить активность.
    А 25 апреля приглашаем всех инвесторов на общеукраинский митинг на пр. Шевченко, 4 (обладминистрация). Сбор - в 09-30.
    Ваш Б.В.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для garmony
    На всякий случай сообщаю, что долг 360грн. с дома, а не с инвестора.
    Я люблю тебя, жизнь...

3. Вверх #1703
    Новичок
    сегодня ваши представители были в УКСе. но вы не считаете нужным поделиться информацией с вашими будущими соседями

4. Вверх #1704
    Новичок
    Всем добрый вечер! Всем инвесторам , членам ОК "марсельская 1,1а" - в воскресенье 29.04.2012 г., в 18-00 состоится собрание ОК "марсельская 1,1а".
    Есть о чем поговорить. Все кто хочет достроить свои квартиры на марсельской 1,1а - приходите на собрание.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уважаемые инвестора компании "Альянс"!

Еще раз от всего сердца хочу поблагодарить всех Вас за участие в организованном нами митинге возле обладминистрации. Несмотря на то, что проблема Ваших домов практически решена, Вы пришли поддержать своих коллег по несчастью с других долгостроев. Вы все достойны уважения за Вашу настойчивость, организованность и глубокое понимание проблемы.
    Дай Бог всем Вам здоровья и поскорее получить Ваши долгожданные квартиры.

С уважением.
    Олег
    ОО "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег"

6. Вверх #1706
    Посетитель
    не знаю о чем вы собираетесь рассказывать людям.
    наверное, о том, как вы окончательно "побили горшки" в УКСе:
    1. Напхали полную пазуху начальнику УКСа и заму.по экономике,
    2. Заставили Ченкова пожалеть о том, что он за вас взялся...
    Ваш ОК договорился до того, что Альянса лишили бизнеса и что "славный парень" кононов достроил бы, если бы у него не забрали оставшиеся квартиры..... - полный тупизм.

Вы совсем не думаете о том, что за вами люди
    Последний раз редактировалось MSYP; 26.04.2012 в 13:31.

7. Вверх #1707
    Посетитель
    А что, кто-то еще ходит на эти собрания???

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    не знаю о чем вы собираетесь рассказывать людям.
    наверное, о том, как вы окончательно "побили горшки" в УКСе:
    1. Напхали полную пазуху начальнику УКСа и заму.по экономике,
    2. Заставили Ченкова пожалеть о том, что он за вас взялся...
    Ваш ОК договорился до того, что Альянса лишили бизнеса и что "славный парень" кононов достроил бы, если бы у него не забрали оставшиеся квартиры..... - полный тупизм.
    Вы совсем не думаете о том, что за вами люди
    Марина, Вы, пожалуйста, в следующий раз, когда будете в УКСе, объясните Рагулину, что эти люди - идиоты! Просто гос-во не считает необходимым их изолировать от общества! И что они не имеют отношения к подавляющему большинству(!) инвесторов с Марсельской! Пусть их не берут в расчёт! Спасибо!

9. Вверх #1709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    А что, кто-то еще ходит на эти собрания???
    Я, например, ещё колеблюсь... Просто интересно, что плести будут!
    С другой стороны - я, конечно же, за полное игнорирование. Но ведь придут всякие бабушки и подпишут какую-нибудь бумажку, которая потом всем нам выйдет боком!

10. Вверх #1710
    Новичок
    сегодня представители ОК ломились к Труханову
    результат их похождений снова остается тайной
    Вы упрекали других в том, что все решается кулуарно, а сами?
    вы не выложили никакой информации

АУ
    Последний раз редактировалось HOCHU KVARTIRU!!!; 26.04.2012 в 17:49.

11. Вверх #1711
    Новичок
    Два дня, 25 и 26 апреля, руководство ОК под руководством отца и сына Лозенко, устраивали скандалы в УКСе и офисе ПР.
    Мы однозначно за то, чтобы вести постоянный диалог со всеми, от кого зависит решение нашей общей проблемы – достройки домов. Понятно, что такие переговоры могут проходить и на повышенных тонах, с эмоциями. Но когда всё это переходит в открытое хамство, на личности, сразу возникает вопрос – для чего всё это??? Орать как бабы на Привозе, тыкать, кричать на женщину «Ты кто такая, рот закрой» и при этом считать, что это мужской поступок (а так и было заявлено), угрожать, призывать разорвать всех на куски. При этом заявлять, что на это уполномочили инвестора Марсельской. И что в итоге добились в результате этих походов?
    1. Побили горшки с УКСом. Не знаем, понимают ли эти горе - переговорщики, что в любом варианте мимо УКСа не пройти – начиная с поиска застройщика, площадей, договоров и заканчивая сдачей домов со всеми многочисленными процедурами, не говоря уж об ежедневных технических моментах. А теперь дверь для Марсельской в УКСе закрыта и рассчитывать хоть на какую-то их помощь не стоит. Это называется – не плюй в колодец. А тут не то, что плюнули, а конкретно нагадили.
    2. Ченков, а он присутствовал при этом скандале в соседнем кабинете и всё слышал, заявил, что очень сожалеет, что взялся за Марсельскую с такими скандалистами. А договор-то с ним пока ещё не подписан.
    3. Лозенко и К открыто встали на защиту Кононова!!! И заявили, что если бы «Альянс» не отстранили от строек и как было сказано: «Не отобрали бы бизнес у Кононова», то он обязательно достроил бы наши дома!
    4. Благодаря вчерашней выходке у офиса ПР подмочены отношения (мягко сказано) с Трухановым, который не пожелал с ними общаться и послал вместо себя помощницу-секретаря.
    5. Решение проблемы Марсельской откинуто далеко назад и непонятно с какими последствиями.
    С огорчением констатируем, что такой стиль ведения переговоров-удел недалеких и недальновидных людей. От имени Правления мы уже принесли свои извинения за подобные действия. Можно по-разному относиться к деятельности или бездействию разного уровня чиновников, но культуру общения и этикет проведения переговоров еще никто не отменял. Вот именно из-за таких людей некоторые (тот же Кононов и к) считают возможным распоряжаться судьбами людей, потому что мы для них не люди, а стадо, недостойные иметь возможность нормально и счастливо жить в своих квартирах.
    Мы всегда призывали быть цивилизованной общественной организацией и к цивилизованному диалогу с властями. Так к нам и относятся. Потому и пригласили представителей Правления в антимонопольный кабинет для обсуждения проблем недостроев.
    Посему вывод-нам с этими Господами не по пути, а им с нами. Мы еще раз приносим официальные извинения перед сотрудниками УКСа и фракции Партии регионов.
    Остаётся только "благодарить» этих деятелей за «плодотворную работу», а всем думать что теперь делать дальше и куда, к кому идти?
    С уважением к остальным инвесторам и всем участникам процесса достройки наших домов,
    Правление Общественной организации «Защита прав инвесторов Альянса»
    Правление общественной организации "Защита прав инвесторов альянса"

12. Вверх #1712
    Новичок
    "потрясно!"
    и что теперь?
    Последний раз редактировалось HOCHU KVARTIRU!!!; 27.04.2012 в 11:38.

13. Вверх #1713
    Посетитель
    Теперь только можно представить, что творится внутри М1а. С таким "руководством" далеко пойдем (...).

14. Вверх #1714
    Новичок
    5. Решение проблемы Марсельской откинуто далеко назад и непонятно с какими последствиями.
    Подскажите,это касается всей Марсельской или только М1а?
    Интересно как пройдет собрание ОК после этой выходки и что Лозенки будут втирать людям.
    Кстати,не являются ли сами Лозенки агентами Кононова?А то как-то слишком активно они препятствуют достройке.И уже не в первый раз.
    А попытка обвинить БВ и правление ОО-только отвод глаз от себя.
    Последний раз редактировалось zaleks13; 27.04.2012 в 18:28.

15. Вверх #1715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaleks13 Посмотреть сообщение
    Подскажите,это касается всей Марсельской или только М1а?
    А Вы, я вижу, ещё на что-то надеетесь ...

16. Вверх #1716
    Новичок
    в качестве разрядки ситуации-
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q8gHTSzR6h0#
    Правление общественной организации "Защита прав инвесторов альянса"

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для origon9
    ЧТО тут скажишь позиция наших порядочных инвесторов М1-М1А моя хата скраю я не чего не знаю привила к такому результату!!!!Много я писал и Б.В и Оксана о их безоконии но всем нашем инв.. походу пофиг!!!много пишим на форуме но на собрании все молчёк.

18. Вверх #1718
    Новичок Аватар для <<SHAMAN>>
    Стучитесь и вам откроют! достучались нам открыли мы нагадили так что ли а дальше?

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для cat220
    надеюсь что у дипломата Борис Витальевича получится разрулить.уж что-что, но общаться БВ умеет.а мы поможем.все ж понимают, что люди бывают разные и большинство не должно страдать от меньшинства.есть глобальные цели , есть люди, которые вызвались помочь в их решении, люди серьезные и ответственные, которые не распыляются. мне так хочется верить по крайней мере...
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

20. Вверх #1720
    Новичок
    Думаю, что профессионализм все-таки должен быть выше всяких истерических выпадов. Разве мало придурков и психопатов ходят по разным инстанциям, качают права, пишут жалобы и устраивают показательные выступления. Кто на них обращает внимание! Это больные люди и воспринимать их надо соответственно. К тому же все понимают, что УКС и ПР - это не частная лавочка. Да и господин Ченков понимает, что строит не частный дом господина Лозенко! Я верю в здравомыслие ( в глобальном смысле)

Ответить в теме
Страница 86 из 252 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права