|
Ладно, вернемся к нашим ..... Если с губами и бровями все ясно, в плане кто лучший. То кому можно доверить стрелки??? Кстати, к Денису на губы смогла записаться только на 8 июня.... Он куда- то за границу едит.
Делала коррекции у Дениса и поинтересовалась по поводу стоимости 50 у.е ...
Он сказал что подорожали материалы и делать бесплатно коррекции ну никак не выгодно. Сказал что не поднимает стоимость татуажа до 150 у.е, т.к некоторым коррекция не нужна.
Девочки, хочу предупредить всех! Знакомая делала татуаж губ (полным цветом) в марте в "Золотой середине" на проспекте Шевченко. Сначала, вроде бы, ничего так было, темновато, но аккуратно.. Встретила её вчера- кошмар(((! Контур как-то почернел, стал неровный, сами губы выцвели, цвет неестественный. И самое ужасное, что неизвестно когда это вообще сойдёт(((. Пришла в салон на коррекцию(за деньги)- не взяли, говорят - не наши проблемы. Мало того, вообще отказались ей любые процедуры делать. Чтоб никто не попал больше -пишу здесь, предупреждаю. Всем удачного и красивого татуажа)))!
P.S. Девочки, спасибо всем за комментарии в личку и репу! Это действительно беспредел, но и сделать ничего нельзя(((. В этой **** Золотой Середине ни чеков, ни квитанций(((. В общем, шарашкина контора, несмотря на антураж.
P.P.S. Для тех, кто интересовался- я делала не там, слава Богу! Всё делала у Оли(Маргуха)-довольна вполне (глаза, брови, губы).Всё аккуратно, цвет держится, ничего не плывёт. Раньше делала у Димы Самохина. У него супер,всем рекомендую! Но ждать долго(((, а я человек-порыв, пару месяцев ждать не готова))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 28.05.2012 в 22:30.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Звонила сегодня Денису, по поводу 2-ой коррекции, всё никак не могу его выловить, то он перезвонит, но не перезванивает, то позвоните в этакое время, звоню -трубку не берёт. А тут уже за границу уехал, сказал 7-го будет. Ну тут ещё и девочки порадовали, что у него уже коррекция 50$, жирновато как то, татуаж 100, 1-ая коррекция 20, которая была вначале апреля и сейчас ещё 50$, я в шоке. И что делать
?
Девочки, ну пожаловалась. Ещё тут с вопросиком про татуаж век. Кто что знает, делал, видел работы, слышал про Таню с Таирова, мне её рекомендовали, говорила с ней по телефону, ну так понравилась, всё граммотно говорит. Хочу веки ещё, что скажите?
А что за Таня? Где принимает?
Я так понимаю на дому, Королёва Вильямса в 16-ти этажке
я делала веки и верхние и нижние-правда не у Тани,но если интересно могу написать в личку как вообще процедура происходит и что нужно учитывать при выборе мастера,вообщем все ньюансы которые важно знать)
Я делала у Лены на 7-ой ст. Люстдорфской дороги. Понравилось. Если надо, то дам телефон.
Я видела её работу татуаж на губы, у девочки 7лет держится, это как по мне из рода фантастики. Я когда говорила с ней, она мне не показалась, ну вообщем у меня к ней возникло доверие. Конечно можно ошибаться, тем более по телефону. Она мне сказала что веки держатся оч долго, поэтому она серьёзно подходит к этому делу, с возростом веки опускаются и чтобы стрелочки потом не выглядили не так как надо, она все учитывает, ассиметрию лица, кожу....... и вроде в колличестве клиентов она не страдает.
Может кто то на форуме есть кто пользовался её услугами.
мне проще когда конкретно вопрос задают)все уж так и не напишешь)
попытаюсь конечно описать )
1.Важно конечно же стерильность-не обязательно если мастер работает на дому-говорит о том что у него нет кварцевой лампы и он не соблюдает все правила стерилости)нормальный мастер сможет расказать как и что он обрабатывает,если вы ему зададите вопрос)
2.Стаж не имеет значения(в данном случае я говорю о том когда "мастера"расказывают что у них за плечами 15 лет работы и не одна сотня клиентов-количество это не качество как к сожалению оказалось(я видела работы на девочках которым делали мастера с опытом работы веки и это ужастно(((то что форма сделана ужастно это не самое страшное,а то что лопнуты капиляры и остаются микро потёки и синяки -это убрать просто не реально и выгдядит плачевно..а все от того что "мастер"не умеет выдержать расстояние правильное и загоняет иглу очень глубоко..как мне объяснил перманенщик..
3.так же важно насколько правильным будет уход-что тоже должен объяснить мастер,потому что качество зависит от ухода не меньше чем от первоначальной работы мастера..там очень много всяких ньюансов,мне давали инструкцию))и я чётко соблюдала.
конечно если бы знала взяла бы на этот период 3-4 дня отгула,потому как красить ресници нельзя,глаза постоянно в креме(у меня как у человека склонного к отекам)они очень опухли,на сл.день я просто открыть их не могла)))а вот когда делала моя подруга -отек был но его не было почти заметно ,а на 3й день так вообще прошел)сдесь все индивидуально))
по поводу боли..это больно,без анастезии не предствавляю как такое можно пережить)))первые штрихи делаются без анастезии-набросок так сказать,после чего применяется какая то шидкость и боль не чувствуется вообще)болит уже после того когда анастезия перестает действовать в момент заживления пару дней..
я делала одновременно и верхенее веко и нижнее так как с работой приходить по 2 раза у меня просто не было возможности,это конечно было сложно)коррекцию мне делать не пришлось к счастью,вже зажило ровненько.
хотя во многих случаях из за того что глаз отекает-все таки по веку иглой бью,второй глаз сложно вывести в идела с первым и после заживления нужно делать коррекцию,но опять же не всегда-в моем случае вот не пришлось)
а вообще если есть какие то конкретные вопросы то чего не написала спрашивайте,мне к примеру не хватало того кто бы смог расписать вот так вот все чего ждать)
Это может произойти с любым клиентом в любом салоне.Я просила сделать максимально натурально.У моей подруги идеальный цвет,у меня же пятнами,ближе к выцвечшему бордово-коричневому.Смотрю на это как живописец))все зависит от грунтовки на холсте,так и в татуаже от качества кожи...я так думаю)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
мне кажется что если пятнами нужно просто коррекцию сделать,а вот в теме выше,там ведь вообще отказались девушку обслуживать)если бы это была вина девушки-разве бы так поступали бы?)сделал бы мастер коррекцию,попытался бы что то исправить-и себе репутацию не портил бы и девушке внешний вид..
у меня пятна на губах где-то месяц были... и после коррекции аналогичная ситуация была, но потом стали однородными со всей растушевкой, а вот в целом - вид съеденной помады после дня прибывания на губах... вообщем недовольна я.. как-то видела в больнице у девушки такой татуаж, что я не могла глаз отвести (что брови, что губы), но дело было в детской больнице и я не решилась с такими вопросами как мастер по татуажу к ней приставать, думаю ей было совсем не до этого.
Себе же не иду делать коррекцию т.к. уж и не знаю к кому идти - 1, но и не главное: несовсем радостно переношу анастезию(
но, думаю, когда-нить все= решусь)
Каждой звезде - свой неба кусок
Aleksashka25 спасибо за подробности!
А у кого Вы глазки делали? можно тел в личку?
Последний раз редактировалось Taiga; 01.06.2012 в 12:16.
Социальные закладки