А мне эта идея ооочень нравится)))) Сама бы так загорала))))))
|
А мне эта идея ооочень нравится)))) Сама бы так загорала))))))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Класс, теперь осталось коллективно придумать, КАК это воплотить в жизнь??? Чем обрабатывать внутрен. края сердечка? Мне кажется - они должны быть жесткими.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Подскажите, пожалуйста, контакты настройщика оверлока, мне отдали оверлок Подольск, теперь очень нужен настройщик.
Девочки, я с вопросами новичка.
Посоветуйте мне фломик для ткани. Какой лучше- кторый сам исчезает,или кот.отстирывается? Где купить и какой фирмы?
А еще меня очень интересуют раскройные дисковые ножи. Пользуетесь такими? Удобно? Или проще ножницами? Коврик есть фирмы Olfa, но хочу купить побольше. Правда у них побольше стоит до утра. Есть альтернатива подешевле? В инете еще нашла фирмы PRYM. Что лучше?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
девочки ответьте плиз для безграмотных, как правельно пользыватся ниткой которая призборивает, которую в шпульку наматывают, и хотела призборить низ блузки шифоновой а у меня невышло, может я неправельно делаю, может там какя то особенная технология......до меня недоходит как оно правельно делается
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
можно на шпульку намотать жилку резиновую, в катушках продается) - само присборит и будет эластичным(попробуй на ласкуте)
а вообще - прострочила ровной строчкой - одну нитку держишь у края, а вторую аккуратно тянешь, что бы не порвать, помогая продвинутся ткани по нитке рукой, как бы нанизываешь ткань на ту нитку, которую крепко держишь. Потом распределяешь как тебе нужно сборку.
Пробуй на ласкуте, если порвешь нитку -не жалко))
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
спасибо большое, мне именно нитку резинку нужны коменты.....я купила ее намотала на шпульку зделала пробную строчку - вышла как бы призборка но не нето что хотелось бы она почти не эластичная не растягивается вышла просто зборка а нужна резинка - может я неправельно ее намотала, когда наматываешь резинку ее нужно натягивать или так как ложится так и мотать
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Девочки, кто знает, когда-то видела что есть то ли программка, то ли ссылка что по картинке наряда находит кто модельер ?....
Девочки, подскажите пожалуйста, существует ли стрейчевый шифон? Если да, то где его у нас можно купить?
понятно спасибо я натянула ее призборка невышла може по этому...
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Была сегодня на 7 км - набралась красивой ткани)))) теперь ищу время)))
шила трикотаж, обработала край оверлоком, а потом низ прошила строчкой для трикотажа. Ткань начала "волнить". Мне кажется, что это из-за того, что лапка сильно давит на ткань, а как изменить давление лапки , не могу найти. В некоторых машинках это отображается на дисплее, у меня такого нет, хотя в инструкции на машинку такая функция указана. Что делать? кофточка получилась красивенькая, но рукава и низ -весь вид портят...
Девочки, спасибо всем за ответы пр маркеры. Купила карандаш какой-то и фломик. Пока не тестила,
А про роликовые раскройные ножи кто-то ответит?
А еще меня очень интересуют раскройные дисковые ножи. Пользуетесь такими? Удобно? Или проще ножницами? Коврик есть фирмы Olfa, но хочу купить побольше. Правда у них побольше стоит до утра. Есть альтернатива подешевле? В инете еще нашла фирмы PRYM. Что лучше?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Социальные закладки