Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 86 из 154 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3078
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну так после операции мясное только через пару недель можно)))
    Нам назначали диет стол 5п, мясное там протертое либо мелко измельченое было. На пару естественно почти все.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Я приступы сама снимала,никогда не капалась, 1 раз только скорую вызывала,лекарства дома не было и я одна с ребёнком была.........
    а у меня никогда приступов не было хотя каменюка как перепелиное яйцо ) просто вырубилась на беговой дорожке ) и тренер сказал шууруй делай узи ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Я приступы сама снимала,никогда не капалась, 1 раз только скорую вызывала,лекарства дома не было и я одна с ребёнком была.........
    У меня не снимались, шли мелкие камни, я желтела ...

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    а у меня никогда приступов не было хотя каменюка как перепелиное яйцо ) просто вырубилась на беговой дорожке ) и тренер сказал шууруй делай узи ...
    Моя мама с *булыжником*лет 30 и ничего))))Ей так гастроэнтеролог и сказала что лучше с одним большим чем с кучей мелких
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    А точно из-за камня????Сомнения у меня без приступа а ПМС нет?У меня до камней так было при ПМС))))бежала -ба и упала,хорошо хоть муж рядом был
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Моя мама с *булыжником*лет 30 и ничего))))Ей так гастроэнтеролог и сказала что лучше с одним большим чем с кучей мелких
    А гастроэнтеролог сказал что камень может продавить стенку желчного и тогда перитонит и шрам 30см ?я просто в курсе чтотэтого такое и какие последствия могут быть
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #1707
    Нервовий згусток

Я бы так не хвалилась этим. У меня один большой камень был и стенка под ним очень истощенная, с камнем ходила не так долго, может пару лет. Колотвин мне сказал что еще немного и порвался бы.

Человек, переживший один-два приступа пулей полетит на операцию - ощущения при приступе непередаваемые, я переживала их в обнимку с унитазом в полуобморочном состоянии по ночам 3 раза, врагу не пожелаю..

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я бы так не хвалилась этим. У меня один большой камень был и стенка под ним очень истощенная, с камнем ходила не так долго, может пару лет. Колотвин мне сказал что еще немного и порвался бы.

Человек, переживший один-два приступа пулей полетит на операцию - ощущения при приступе непередаваемые, я переживала их в обнимку с унитазом в полуобморочном состоянии по ночам 3 раза, врагу не пожелаю..
    подтверждаю.Это нереальная боль и не хочешь ничего,только лечь и лежать камнем и чтобы не болело и не рвало..как вспомню,так вздрогну-лежу полуживая и малая 2 года,и мне вот все равно,что она,куда она-лишь бы перестало..поэтому я пулей и полетела к хирургу.Ну у меня без вариантов по любому было бы,резать к чертовой матери)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Наличие камня - это холецистит,а он портит все внутренние органы,а в какойто момент пузырь просто может лопнуть и иогда вероятность выжить до 30 %

10. Вверх #1710
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Наличие камня - это холецистит,а он портит все внутренние органы,а в какойто момент пузырь просто может лопнуть и иогда вероятность выжить до 30 %
    +++ Прежде всего поджелудочную садит.

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Никому врачи не прописывали Урсосан? Читала в интернете, что если камни холестириновые, то в течении 2 месяцев рассасываются, а если -нет, то тогда однозначно операция. Или это все ерунда и можно только хуже сделать?

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Никому врачи не прописывали Урсосан? Читала в интернете, что если камни холестириновые, то в течении 2 месяцев рассасываются, а если -нет, то тогда однозначно операция. Или это все ерунда и можно только хуже сделать?
    Маме прописывали, камни на месте
    Упавший духом гибнет раньше срока

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    У меня еще камней нет, какое то загустение, 2 курса сделала. Все на месте. Препарат не помог..
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

14. Вверх #1714
    Любой препарат содержащий урсодезоксихолевую кислоту разжижает желчь,камни оооооооочень мало вероятно

15. Вверх #1715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    У меня еще камней нет, какое то загустение, 2 курса сделала. Все на месте. Препарат не помог..
    2 курса =это 200 табл ? Пила с перерывами 700 табл, (урсолизин) загустение ушло, через пол года сделала УЗИ , все вернулось опять, снова пью . Либо это пожизненно пить, либо удалять, т.к. этот орган не работает. Камней нет, ничего не беспокоит.

16. Вверх #1716
    Кудесница
    У меня вот такой булыжник-4см!!!уже с ним троих родила деток сама.боялась конечно при схватках может приступ быть но не было.а теперь страшно с ним жить-не дай Бог прихватит а я одна дома с маленькими детками.теперь узнаю к кому идти удалять его а то и денег то нет-на мошенников в инете попала вот выспрашиваю у людей к кому обращаться чтоб планово или ждать ургентной ситуации
    ......

17. Вверх #1717
    Кудесница
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    2 курса =это 200 табл ? Пила с перерывами 700 табл, (урсолизин) загустение ушло, через пол года сделала УЗИ , все вернулось опять, снова пью . Либо это пожизненно пить, либо удалять, т.к. этот орган не работает. Камней нет, ничего не беспокоит.
    Это свойство желчи-литогенность,свойство загустения хронические и оно не лечится а только раз от раза пьется желчегонно чтоб циркулировать
    ......

18. Вверх #1718
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Любой препарат содержащий урсодезоксихолевую кислоту разжижает желчь,камни оооооооочень мало вероятно
    Нет-есть препараты рассасывающие камниЕСЛИ они холестириновые,а если конкременты кальцементные только дробить лазером и выводить и тоже при определенных условиях
    ......

19. Вверх #1719
    Кудесница
    Я пила и еще остались у меня-мне не помогло, а перед тупо назначением назначают узи и еще что-то чтоб наверняка знать какие камни чтоб лечить или выводить
    ......

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Нет-есть препараты рассасывающие камниЕСЛИ они холестириновые,а если конкременты кальцементные только дробить лазером и выводить и тоже при определенных условиях
    Препараты рассасывают только деньги,а если есть камни то пузырь не работает и ему путь в помойку,а дробление это как сказал хирург самоубийство

Ответить в теме
Страница 86 из 154 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права