|
Я бы так не хвалилась этим. У меня один большой камень был и стенка под ним очень истощенная, с камнем ходила не так долго, может пару лет. Колотвин мне сказал что еще немного и порвался бы.
Человек, переживший один-два приступа пулей полетит на операцию - ощущения при приступе непередаваемые, я переживала их в обнимку с унитазом в полуобморочном состоянии по ночам 3 раза, врагу не пожелаю..
подтверждаю.Это нереальная боль и не хочешь ничего,только лечь и лежать камнем и чтобы не болело и не рвало..как вспомню,так вздрогну-лежу полуживая и малая 2 года,и мне вот все равно,что она,куда она-лишь бы перестало..поэтому я пулей и полетела к хирургу.Ну у меня без вариантов по любому было бы,резать к чертовой матери)
Жизнь прекрасна!)
Наличие камня - это холецистит,а он портит все внутренние органы,а в какойто момент пузырь просто может лопнуть и иогда вероятность выжить до 30 %
Никому врачи не прописывали Урсосан? Читала в интернете, что если камни холестириновые, то в течении 2 месяцев рассасываются, а если -нет, то тогда однозначно операция. Или это все ерунда и можно только хуже сделать?
Любой препарат содержащий урсодезоксихолевую кислоту разжижает желчь,камни оооооооочень мало вероятно
У меня вот такой булыжник-4см!!!уже с ним троих родила деток сама.боялась конечно при схватках может приступ быть но не было.а теперь страшно с ним жить-не дай Бог прихватит а я одна дома с маленькими детками.теперь узнаю к кому идти удалять его а то и денег то нет-на мошенников в инете попала вот выспрашиваю у людей к кому обращаться чтоб планово или ждать ургентной ситуации
......
Социальные закладки