погуляли мы возле фонтана...поспали даже...на машинках покатались...качельке..с горки поспускались...короче я устала что то )))))
|
погуляли мы возле фонтана...поспали даже...на машинках покатались...качельке..с горки поспускались...короче я устала что то )))))
хвастушки![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
кстати, у нас поменялись планы и мы в понедельник доматак что гуляяяяем!!!!!
Пасиб, Танюша! а как звезда кушает по-узбекски лапшу?
только у Тани не спрашивайте...))))
Вот)))) Марго - не только с завтраком туриста мне видется, но и в купальнике на снежной вершине с мамой))))
Ну, наши детки постарше, а мамы не из пугливых...так что, можно попробовать...давайте в понедельник в 8-9 спишемся на форуме и назначим встречу у рыбок...королева 92А...
и шо...и де все...тишинаааааааааааааааааааааа
Девочкам и деткам спасибо за утреннюю прогулку!!!!!
А мы ударно продолжили гуляния и открыли купальный сезон...Марго перепутала лужу с ванной у строила такой плюх на попу...что вымокла моментом, была раздета до памперса и мы поехали из парка горького на таирова переодеваться)))))))))))
photomoms
а мы дождик у бабушки просидели возле парка.....пошли гулять..думали марго поспать уложить...а она купи устроила...ну реально даже рука не поднялась ругать....у ребенка стока радости на лице)))) На осень точно резиновые сапоги и комбез-непромокайка...пусть плещется))))))
хочу на морько...хочу на морько...ну или в парк победы .......
photomoms
ой, представляю я себе ЭТО "морько"........... дети хотят купаться, мамы замученные вытаскиванием детей из ледяной воды, детская истерика, потому что не пускают купаться....мы в четверг были на море....100 раз я пожалела, что пришли. еле утащили кукусю домой, она ревела ооочень долго, до дома несли ее на руках
Поддержу Иру...на море нам нельзя, пока вода не будет 20 градусов...а в парк не высидит, так и уснет обратно...пока не откажется от дневного - никаких парков на маршрутке...
Сегодня 411, рыбы, мак, фонтан или мне дома посидеть телек посмотреть?)))
мы тоже на море ходили на днях и та же история от воды не оттащить ) а на фонтане эти машинки и горки у меня уже в печенках )) вообще с нашим последним поведением думаю сдать Тане на перевоспитание )))![]()
тогда мы, наверное, на 411 дунем
кто не против с Веней дунуть? )))))
Социальные закладки